Тема: Посоветуйте в выборе начальной школы

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 455
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Дорогие форумчане, очень нужна Ваша помощь в выборе начальной школы на Котовского в 2011году. Посоветуйте хороших педагогов. Собственно на них и буду ориентироваться при выборе школы. Очень нужны Ваши отзывы о первых учительницах Ваших деток

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Париж

По умолчанию Первоклашки 2011 года

Если Ваши детки идут в первый класс в 2011 году, то Вам сюда. Давайте вместе искать школу для наших малышей, решать насущные проблемы и делиться достижениями

3. Вверх #383
    Золотые ручки

У меня как раз первоклашка..Мы живем на Таирова и меняя интересует какие школы там лучшие. ...живем в районе 7,5 ст.Люстдорфской дороги

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    У меня как раз первоклашка..Мы живем на Таирова и меняя интересует какие школы там лучшие. ...живем в районе 7,5 ст.Люстдорфской дороги
    263-украинская, 84-русская. Обе возле формы. В 84 смело идите к Колесниковой

5. Вверх #385
    Новичок
    переезжаем летом и ребенка нужно устроить в начальную украинскую школу в районе Молдаванки. Буду благодарна за любую информацию.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от svetavitalik Посмотреть сообщение
    переезжаем летом и ребенка нужно устроить в начальную украинскую школу в районе Молдаванки. Буду благодарна за любую информацию.
    На Молдованку куда именно? Какая школа интересует - русская/украинская? В какой класс?

7. Вверх #387
    Новичок
    Кто что знает про школу № 1

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для Мадам Мари
    Меня тоже интересует стоит ли идти в начальную школу в №1? Если да,то к какой учительнице? Живем на Молдованке, и мы с сынулей еще не выбрали школу.

9. Вверх #389
    Новичок
    украинская, 3 класс, что скажете о 1 школе?

10. Вверх #390
    Поделитесь информацией о 25 школе, пожалуйста. Идем в сентябре 2011 в первый класс, но не определились в какой лучше в русский или украинский?

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от svetavitalik Посмотреть сообщение
    Начальная школа №99 с углублённым изучением анл.языка, напротив кинотеатра "Родина" (Старопортофранковская/Пантелеймоновская).

12. Вверх #392
    Новичок
    Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, какие есть школы с языковым уклоном на Черёмушках? И важен ли вообще этот уклон уже в начальных классах? Думаю, что для дитёнка в будущем - знание языков не плохой кусок хлеба, (как минимум, при наборе учеников), а при поступлении в ин.яз и говорить нечего, да и работу найти с языками всегда проще.

13. Вверх #393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ассоль 77 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, какие есть школы с языковым уклоном на Черёмушках? И важен ли вообще этот уклон уже в начальных классах? Думаю, что для дитёнка в будущем - знание языков не плохой кусок хлеба, (как минимум, при наборе учеников), а при поступлении в ин.яз и говорить нечего, да и работу найти с языками всегда проще.
    Иностранный язык углублённо с первого класса- Школы № 64,54,начальная 53;96 (её вроде хотели реорганизовать)Но , к сожалению, преподавание на украинском
    Последний раз редактировалось Mirage2009; 07.04.2011 в 19:18.

14. Вверх #394
    Новичок Аватар для Fktyf
    Цитата Сообщение от Ассоль 77 Посмотреть сообщение
    еще 69 школа, тоже с первого класса учат англ.яз., а с 5-го добавляется еще один. Специализированная Одесская Школа №69. там кстати хороший учитель набирает в 1-й класс(2011)

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для Knopka1905
    Добрый день! Интересуют очень отзывы о 130-й школе, в частности об учителях младших классов. Если кто-то что-то может рассказать, откликнетесь пожалуйста или пишите в личку)
    Заранее огромное спасибо!

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для fotiniy
    "Начальная школа №99 с углублённым изучением анл.языка, напротив кинотеатра "Родина" (Старопортофранковская/Пантелеймоновская). "

подскажите,кто в курсе, есть ли там продленка,какой двор,и вообще какое тестирование,потомучто запугали нас мол там директор зауч и ребенок наедине задают вопросы и скорочтение проверяют,я не представляю своего в 6 лет в такой ситуации.

17. Вверх #397
    можно ли после другой школы младшей,попасть в 99 старшую?или только 99 младшая?

18. Вверх #398
    кто что может расказать о школе на Болгарской-напротив поликлиники №1,каж 103????????????????

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от fotiniy Посмотреть сообщение
    можно ли после другой школы младшей,попасть в 99 старшую?или только 99 младшая?
    Можно, конечно.

20. Вверх #400
    спасибо а то я другое слышала. но если это например будет 103 младшая?

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права