Дорогие форумчане, очень нужна Ваша помощь в выборе начальной школы на Котовского в 2011году. Посоветуйте хороших педагогов. Собственно на них и буду ориентироваться при выборе школы. Очень нужны Ваши отзывы о первых учительницах Ваших деток
| ||
Дорогие форумчане, очень нужна Ваша помощь в выборе начальной школы на Котовского в 2011году. Посоветуйте хороших педагогов. Собственно на них и буду ориентироваться при выборе школы. Очень нужны Ваши отзывы о первых учительницах Ваших деток
Если Ваши детки идут в первый класс в 2011 году, то Вам сюда. Давайте вместе искать школу для наших малышей, решать насущные проблемы и делиться достижениями
У меня как раз первоклашка..Мы живем на Таирова и меняя интересует какие школы там лучшие. ...живем в районе 7,5 ст.Люстдорфской дороги
переезжаем летом и ребенка нужно устроить в начальную украинскую школу в районе Молдаванки. Буду благодарна за любую информацию.
Кто что знает про школу № 1
Меня тоже интересует стоит ли идти в начальную школу в №1? Если да,то к какой учительнице? Живем на Молдованке, и мы с сынулей еще не выбрали школу.
украинская, 3 класс, что скажете о 1 школе?
Поделитесь информацией о 25 школе, пожалуйста. Идем в сентябре 2011 в первый класс, но не определились в какой лучше в русский или украинский?
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, какие есть школы с языковым уклоном на Черёмушках? И важен ли вообще этот уклон уже в начальных классах? Думаю, что для дитёнка в будущем - знание языков не плохой кусок хлеба, (как минимум, при наборе учеников), а при поступлении в ин.яз и говорить нечего, да и работу найти с языками всегда проще.![]()
Добрый день! Интересуют очень отзывы о 130-й школе, в частности об учителях младших классов. Если кто-то что-то может рассказать, откликнетесь пожалуйста или пишите в личку)
Заранее огромное спасибо!
"Начальная школа №99 с углублённым изучением анл.языка, напротив кинотеатра "Родина" (Старопортофранковская/Пантелеймоновская). "
подскажите,кто в курсе, есть ли там продленка,какой двор,и вообще какое тестирование,потомучто запугали нас мол там директор зауч и ребенок наедине задают вопросы и скорочтение проверяют,я не представляю своего в 6 лет в такой ситуации.
можно ли после другой школы младшей,попасть в 99 старшую?или только 99 младшая?
кто что может расказать о школе на Болгарской-напротив поликлиники №1,каж 103????????????????
спасибо а то я другое слышала. но если это например будет 103 младшая?
Социальные закладки