|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Я считаю Митю обычным среднестатистическим ребенком, не больше и не меньше. Многие дети замурзята и любят поползать на коленках по полу. На то они и дети. Другое дело, что в доме не очень чисто.
Ой, да Кузин- "актер больших и малых театров", видит камеру и начинает играть автоматически. Может хоть свободное плавание отдельно от проекта его воспитает немного и сделает его мужчиной
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Актер - это понятно.Я не про Кузина, я про Митю. Он-то не играет! И вообще, просто со стороны приятно слушать как Женя разговаривает с ребенком - у Риты так почему-то не получается,она холодная,хоть и мило улыбается.Бабушка тоже не любит сюсюкать.
В таком возрасте как у Митюши главная любовь и эмоции направлены в мамину сторону..
И этот момент встречи сына и отца говорит лишь о том, что Кузин много времени проводил с сыном. Иначе сын бы и не скучал и не обнимал бы отца.
Почему же тогда, если Рита - сдержанна с Митей, значит характер такой. А если Кузин сюсюкает, значит сразу на камеру работает?
Мне все-таки кажется, что любит он очень сына и камеры здесь не причем, так он любовь свою выражает (болтает с ним, обнимает, сюсюкает) . Главное, что Мите это нравится и он отвечает отцу взаимностью.![]()
[QUOTE=Аква;19394897]Я считаю Митю обычным среднестатистическим ребенком, не больше и не меньше. Многие дети замурзята и любят поползать на коленках по полу. На то они и дети. Другое дело, что в доме не очень чисто.
Честно говоря, да, согласна, что ребятенкам свойственно все время пачкаться, замурзываться и лезть с любопытством в самые ненужные места и к самым ненужным предметам. Можно было бы сделать скидку на то, что Митя дома. Ну не во фраке же ему дома ходить...Но, с другой стороны, они же должны понимать, что их постоянно снимают и это будет очередным поводом для обсуждений.
ага алименты блин....Девочки не кидайте тапками...но блин как они его одевают?Митю...не ну конечно есть кто на этом не заморачивается...
но шапка блин голубая комбез желтый...мальчику уже мона прически разные сделать тем более есть что стричь
вот у Бушиной Марк ,а у Бородиной...
да понятно что пятна и все такое ...но переодевать то можно......
зато ""лица"" намарафетили !!!
Ольга Бузова - большая модница, и на обновки готова потратить даже внушительные суммы денег. На днях Папарацци стали свидетелями того, как Бузова вынесла из магазина Christian Louboutin две пары туфель, которые обошлись ей в две тысячи евро.
Сумму в 83100 рублей нам удалось рассмотреть в чеке, непредусмотрительно забытом телеведущей у прилавка. Такие деньги среднестатический россиянин зарабатывает за четыре месяца (при средней по России зарплате в 20 584 нужно еще и все эти месяцы не есть, не пить, не платить за транспорт и жкх). У Ольги доходы, конечно, повыше. В Москве, да еще и на телевидении, вполне можно заработать на обувь и одежду приличных марок.
Как предполагают Папарацци, туфли Бузовой понадобились как раз для работы. Девушка собиралась записать совместный клип с T-Killah, а шикарная обувь в кадре должна смотреться выигрышно.
Блоги героев (Кристина Белова) / я изгой
Сложилась очень неприятная ситуация между мной и Инной. Ссора началась с того, что мне понравился мальчик Сережа, и я предложила ему хитрую схему, благодаря которой мы объединяем усилия, и каждый из нас добивается своей цели. Но мне действительно понравился Сережа и я решила, что, начав с игры, переключу его внимание на себя. Я попросила Инну, что бы она уступила мне городскую квартиру на 10 дней, тем более Воловичева живет там одна, т.к Влад сейчас участвует в другом проекте и его почти не бывает дома. Через 10 дней я бы съехала точно. Но Инна отказалась и вообще сильно обиделась на меня. А следом и почти весь коллектив отвернулся от меня. Меня сделали изгоем. Очень не приятно. На мои попытки извиниться, Инна отвечает отказом. Да и в мальчике я разочаровалась в тот же день. Со мной не разговаривают и даже не здороваются!! А я ведь даже не выселила Инну, а только потрепала ей нервы. Я уже миллион раз извинилась, но Инна все равно холодна. Очень жалею о своем поступке. В этой ситуации поддержала меня Надя, с которой сама Инна поступила не очень красиво. Когда отобрала у нее место шеф-редактора. Так же мне кажется, что масло в огонь подливает Влад, который накручивает Инну. На душе сейчас тяжело… Как вы думаете, долго ли еще Инна будет обиженна на меня??
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки