присоединяюсь!!!
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
присоединяюсь!!!
ну все пошла волна...пишут Елена Бушина сделала ринопластику
типа фото до и после(эт ото уже было..,но его приводят как пример)
Несмотря на то, что Елена Бушина никогда не считалась красавицей, она была одной из самых скандальных и ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» – харизматичная, непосредственная, сильная личность Елены привлекала тысячи поклонников.
И даже тогда, когда Бушина покинула проект, поскольку вышла замуж и родила ребенка, интерес к ее персоне так и не ослаб. Совсем недавно в интернете появились фотографии, на которых Елена выглядит совершенно по-новому. Понять, какие же изменения произошли во внешности бывшей участницы «Дома-2» можно только сравнив фотографии, на которых видно невооруженным глазом – Елена Бушина сделала ринопластику. Стоит заметить, что новый нос невероятно гармонично подходит к ее лицу: делает ее более милой и женственной. Сама Елена никаких комментариев по этому вопросу пока не давала – да и нужно ли?
По некоторым слухам бывшая пантера «Дома-2» планирует вернуться на проект после своего развода, возможно именно поэтому Елена Бушина и сделала ринопластику, чтобы вновь оказаться в своей стихии преображенной, красивой и свободной.
ну все,на одного утконоса на планете стало меньше(((((
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
И к чему это? тема о вас и вашем ребенке? Хотите это обсудить?
Мне некоторые гениальные мамы говорили, а что такое мой в пол года ел и то. и се, и пельмени, и салями....ребенок то будет есть, особенно ели другого не дают, вопрос в том, что надо ли это ребенку есть в таком возрасте.. дети и спиртное могут пить и что?
И то что вы не смогли, несмотря на врачебные рекомендации, договориться со своим ребенком и обуть сандали, это не пример для подражания.
А Митя - это вообще запущеный ребенк. почему он вечно босой, там где все обутые? Почему он весь грязный, нечесаный.. замурзаный......
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Если Буш себе действительно что-то делала, то кроме рино пластики ещё и скулы ( явно видно отличие на фотках пост № 23541). И верхнюю губу тоже явно накачала.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Ленка - загадка.. делала нос - не делала? Что-то она к себе интерес подргревает...
еще по поводу Мити.. Ирсанна вчера так гордилась, что мелкий научился ДУТЬ, типа в школе развития научили, не просто так)) видимо , для этого Ритуза насчитала кучу алиментов.. маме некогда - по койкам скачет, баба жопу мамину прикрывает, чтоб не очень лядски выглядела.. Одна надежна на Школу Раннего Развития..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А Воловичева уже учавствовала во втором туре? Жду не дождусь узнать ее вес)))))
Так ее же взвешивали уже.. но я не помню сколько
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
...и с голой попой на грязном полу, возле грязной швабры...просто жесть...Я любовалась когда Кузин с ним возился, видно было как ребенок души в нем не чает, чего не скажешь про остальных....жаль...А Митя - это вообще запущеный ребенк. почему он вечно босой, там где все обутые? Почему он весь грязный, нечесаный.. замурзаный......
По поводу неухоженности Мити подхватили и другие форумы
...
Социальные закладки