Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1243 из 3778 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 75555
  1. Вверх #24841
    Новичок Аватар для millenka
    Девчонки с Котовского/и, или Днепродорога /и,или Высоцкого . Ищу подругу по бегу,- одной скучно и не могу себя заставить (( Кто хочет бегать по утрам? с 7,30-9,30 или с 14,30-16,30 или с 9,30-10,30 Отзовитесь. Поспрашивайте у знакомых подруг. Скоро лето надо срочно 7-10 кг скинуть. Извините может не там разместила тему - подскажите где надо. Жду очень в личку

2. Вверх #24842
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Шесть дней минус пять кг. И даже незаметно
    ты хочешь сказать,что ты это жир сбросил?
    если да,то колись как)))
    навярняка без эки не обошлось..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #24843
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    у меня почему-то жирок переходит не в грудь (эх,блин) ,а в мышцы,поэтому я не наюблюдаю (практически никакой) убавки в весе,но!!! зато как подтянулись мышцы!
    теперь моя попка знает,что она нужна не только для того,чтоб перенести мое бренное тело на кухню и обратно,а еще и для того,чтоб просто быть красивой

всем худеющим,доброе утро!!!!

4. Вверх #24844
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Шесть дней минус пять кг. И даже незаметно
    меряйте объемы, они все скажут

5. Вверх #24845
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Ой,я о наболевшем.Решила спорт и диета.Все вроде пошло,но начались проблемы с жкт,бросила диету,стала есть мясо-все нормализовалось.Спорт бросила спустя месяц.Лень родилась раньше меня.Мне очень мешают 6кг,хотя бы муж подтолкнул,а он мне давай чайку с печеным,вот так змей искуситель!
    А чем Вам мясо не угодило, что Вы от него на диете отказались? Без белка похудение за счет мышечной ткани будет идти, да и голодно...
    Понятно, что мучное, сладкое и жирное стоит ограничить, а мясо-то зачем?

6. Вверх #24846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от millenka Посмотреть сообщение
    Девчонки с Котовского/и, или Днепродорога /и,или Высоцкого . Ищу подругу по бегу,- одной скучно и не могу себя заставить (( Кто хочет бегать по утрам? с 7,30-9,30 или с 14,30-16,30 или с 9,30-10,30 Отзовитесь. Поспрашивайте у знакомых подруг. Скоро лето надо срочно 7-10 кг скинуть. Извините может не там разместила тему - подскажите где надо. Жду очень в личку
    посмотри тему любительский бег по утрам и вечерам. а второе вес так быстро от бега не уйдет. у меня за неделю минус 300 гр. правда диеты не придерживалась. вот собираюсь с сегодня сидеть на гречневой, но теперь малая утром не дает с кровати встать. вот и получается замкнутый круг у меня. кстати бежать одной с плеером веселее- говорить во время бега тяжело.

7. Вверх #24847
    и не надоело с диеты на диету прыгать???

8. Вверх #24848
    Новичок Аватар для millenka
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    посмотри тему любительский бег по утрам и вечерам. а второе вес так быстро от бега не уйдет. у меня за неделю минус 300 гр. правда диеты не придерживалась. вот собираюсь с сегодня сидеть на гречневой, но теперь малая утром не дает с кровати встать. вот и получается замкнутый круг у меня. кстати бежать одной с плеером веселее- говорить во время бега тяжело.
    Спасибо. у меня при диете (+ в прошлом году бегала с подружкой мы друг друга заставляли выползти из дома) ушло 8 кг в месяц за первую неделю 4 кг дальше пошло сложнее ((( но эффект мышцы и кожа подтянутая
    Сама не выползу

9. Вверх #24849
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Похоже на обычный разгрузочный день или на Протаску. Тот же принцип. Зачем делать коктейль, если можно просто всё есть отдельно. Кефир понятно. А зелень и огурец - выводит лишнюю жидкость. Можно сделать салатик и запивать кефиром. Я бы не советовала сидеть на ней больше 1-2 дней. Слишком жёстко.

Я вот , например, последнюю неделю взялась за ум, и хочу поделиться своим питанием и достижением, пока маленьким.
    Утро: стакан тёплой воды+ 0.5ч.л мёда+ дольк лимона.
    Через полчаса-час завтрак: кефир (100гр)+ кусочек зернового хлеба, кофе с молоком + капсулу мультивитаминов с минералами.
    Обед: Коричневый рис + салат овощной с оливковым маслом
    Полдник и ужин: кефир+ кусочек зернового хлеба.

Стараюсь есть через каждые 3, 5 часа.
    Если хочется кушать - пью воду.
    Разрешаю себе перекус: 1 яблоко или 1\2 помело.
    За 4 дня -2 кг.
    Сытая, довольная, не голодная.

Главное правило для меня сейчас - съедать не больше, чем помещается в двух ладошках (без горки )

Кстати, мама налепила пельменей и вареников. Я сходила с ума, только об этом и думала, хотя была сытая. А потом пошла на кухню, взяла по 1 шт. и медленно, смакуя, съела. Желание прошло, я успокоилась.
    Как это ты наедаешься 100(!!!!) граммами кефира с кусочком хлеба? Я выпив стакан все равно голодной буду. А мясо где?Как-то не сбалансировано. И калораж очень-очень маленький. В общем не по науке
    You can never be too much you

10. Вверх #24850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    и не надоело с диеты на диету прыгать???
    а я уже давно не сидела на диете, последние месяца полтора месяц была в гостях и сейчас неделю-полторы вообще не ограничивала себя. А на диету сажусь по соображениям - желудок меньше становится. мне легче отказаться сначала вообще от еды, чем ограничить себя. зато потом я с легкостью сижу на ПП и не чувствую себя ущербно. кроме того писать о диете в теме сейчас становится стремно сразу накинутся все и заклюют. шучу, но помимо ПП есть и диеты и для начала они именно для меня подходят.

11. Вверх #24851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от millenka Посмотреть сообщение
    Спасибо. у меня при диете (+ в прошлом году бегала с подружкой мы друг друга заставляли выползти из дома) ушло 8 кг в месяц за первую неделю 4 кг дальше пошло сложнее ((( но эффект мышцы и кожа подтянутая
    Сама не выползу
    про мышцы согласна, особенно после первых пробежек у меня даже пресс болел. и подтянутое тело даже в большем весе лучше смотрится чем расплывшийся худой человек.

12. Вверх #24852
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    а я уже давно не сидела на диете, последние месяца полтора месяц была в гостях и сейчас неделю-полторы вообще не ограничивала себя. А на диету сажусь по соображениям - желудок меньше становится. мне легче отказаться сначала вообще от еды, чем ограничить себя. зато потом я с легкостью сижу на ПП и не чувствую себя ущербно. кроме того писать о диете в теме сейчас становится стремно сразу накинутся все и заклюют. шучу, но помимо ПП есть и диеты и для начала они именно для меня подходят.
    ну да,в этой теме все такие злостные))))накидываются на диетчиц и клюют-клюют
    просто некоторые это все уже прошли,и убедились,что диеты ни к чему хорошему не приводят..вот и пытаются предостеречь других...хотя без толку..через месяц два будет новая диета...
    ну и ладно,больше не буду клевать

13. Вверх #24853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    ну да,в этой теме все такие злостные))))накидываются на диетчиц и клюют-клюют
    просто некоторые это все уже прошли,и убедились,что диеты ни к чему хорошему не приводят..вот и пытаются предостеречь других...хотя без толку..через месяц два будет новая диета...
    ну и ладно,больше не буду клевать
    Нинуличка, не обижайся. я же говорю шучу. кстати очень многое что пишется в группе помогает определится. и очень многое предостерегает от очень больших ошибок. я вот на диеты не возлагаю больших надежд о похудении. поэтому добавила физ. нагрузки. и планирую их увеличивать. но как вариант перехода на ПП я их использую.

14. Вверх #24854
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    А у меня без диет физ.нагрузки не помогают особо...может что и подтягивается, но с диеткой как то побыстрее все происходит...Тоже вот собираюсь пробежки устраивать...но встааааааааать утром....целая наука)))))Зато вчера заново открыла для себя leg magic))))Мама еще год назад подарила,я пару раз встала - решила что не помогло))))А вчера случайно обнаружила диск к нему....Девочки это что-то!!!!15 минут зарядки и сегодня крепатура ТАКАЯ!!!!!Особенно конечно ноги и попа))))

15. Вверх #24855
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    А у меня без диет физ.нагрузки не помогают особо...может что и подтягивается, но с диеткой как то побыстрее все происходит...Тоже вот собираюсь пробежки устраивать...но встааааааааать утром....целая наука)))))Зато вчера заново открыла для себя leg magic))))Мама еще год назад подарила,я пару раз встала - решила что не помогло))))А вчера случайно обнаружила диск к нему....Девочки это что-то!!!!15 минут зарядки и сегодня крепатура ТАКАЯ!!!!!Особенно конечно ноги и попа))))
    лег маджик и крепатура..О_о...эффект 25 кадра?))))

16. Вверх #24856
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    от постоянной нагрузки крепатура пройдет и эффекта не будет..мышцы привыкнут слишком быстро...так что к этому нужно еще кое что выполнять и не меньше 40 мин в аэробном темпе

17. Вверх #24857
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    лег маджик и крепатура..О_о...эффект 25 кадра?))))
    Это ирония?Попробуйте...Хотя может вы профессиональный спортсмен и вам крепатура не грозит

18. Вверх #24858
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Это ирония?Попробуйте...Хотя может вы профессиональный спортсмен и вам крепатура не грозит
    профессионализм тут просто не при чем....вы сами почувствуете что после недельного занятия,вы перестанете чувствовать работу мышц...это физиология.

19. Вверх #24859
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Как это ты наедаешься 100(!!!!) граммами кефира с кусочком хлеба? Я выпив стакан все равно голодной буду. А мясо где?Как-то не сбалансировано. И калораж очень-очень маленький. В общем не по науке
    Если бы я продолжала есть как раньше (без завтрака, целый день голодная, а вечером ужин ), то точно бы не наедалась. А если кушать каждые 3 часа, то наедаюсь вполне. Если нет, то съедаю дополнительно фруктик какой. А мясо мне просто пока не хочется, ну это пока... Видать белка из кефира мне достаточно. Калораж получается нормальный. Только кофе с молоком завешивает на 300ккал....
    Вчера смотрела как по науке кушать, так я на том питании 100 кг весить буду. Жёсткие диеты тоже сложно соблюдать. А этот вариант сама допетрила и худею!

P.S. Подсмотрела в зале, как питаются мужчины-культуристы, которые не только для себя ходят, но и в соревнованиях участвуют. Рис или гречка, помещающиеся в 1 ладошке+ кусочек отварной курочки...Едят как дюймовочка, зато как выглядят.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 07.04.2011 в 12:42.

20. Вверх #24860
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Если бы я продолжала есть как раньше (без завтрака, целый день голодная, а вечером ужин ), то точно бы не наедалась. А если кушать каждые 3 часа, то наедаюсь вполне. Если нет, то съедаю дополнительно фруктик какой. А мясо мне просто пока не хочется, ну это пока... Видать белка из кефира мне достаточно. Калораж получается нормальный. Только кофе с молоком завешивает на 300ккал....
    Вчера смотрела как по науке кушать, так я на том питании 100 кг весить буду. Жёсткие диеты тоже сложно соблюдать. А этот вариант сама допетрила и худею!
    Ну главное что помогаетХотя для меня такой рацион супер голодный. Да еще и без алкоголя)))))Я на Миримановой ела что хотела и худела))))Теперь сидя почти на ней поддерживаю свои 45 кг
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 1243 из 3778 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права