Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1241 из 3779 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 75566
  1. Вверх #24801
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я бы назвала это скорее образом жизни, который не ограничен по времени и не имеет очень жестких ограничений по продуктам. Т.е. это добровольный выбор, а не насилие над организмом . Диета дает быстрый результат и зачастую быстрое возвращение веса, при возврате к привычному питанию. Полноценной здоровое питание меняет стереотипы питания и привычки - ну не тянет уже наесться на ночь жареной на сале картошки..
    •Дие́та (δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом.
    Понятие жесткого ограничения по продуктам очень субъективно. Для вас может быть не жестко, а для кого-то жестко.
    Мне кажется, что любая диета - дело добровольное. Кто не хочет следовать определенным правилам для себя же и своего здоровья, тот это не делает.
    Насчет быстрого возвращения веса - я уже много раз писала, что у человека, который все это делает со смыслом, вес не вернется, а будет уменьшаться и дальше.
    Я ни в коем случае не хочу сказать, что вы делаете что-то неправильно.... Вы молодец и во многом я с вами согласна на сало с картохой не тянет ) но все равно это называется словом "диета" как ни крути )

2. Вверх #24802
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    •Дие́та (δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом.
    Понятие жесткого ограничения по продуктам очень субъективно. Для вас может быть не жестко, а для кого-то жестко.
    Мне кажется, что любая диета - дело добровольное. Кто не хочет следовать определенным правилам для себя же и своего здоровья, тот это не делает.
    Насчет быстрого возвращения веса - я уже много раз писала, что у человека, который все это делает со смыслом, вес не вернется, а будет уменьшаться и дальше.
    Я ни в коем случае не хочу сказать, что вы делаете что-то неправильно.... Вы молодец и во многом я с вами согласна на сало с картохой не тянет ) но все равно это называется словом "диета" как ни крути )
    В теории Вы правы... А на практике каким словом Вы назовете измывания над организмом бонскими супчиками, гречкой, японскими методАми и иже с ними? И как в терминах отличить рациональное питание и питание на грани фола, если все называть диетой?

3. Вверх #24803
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    В теории Вы правы... А на практике каким словом Вы назовете измывания над организмом бонскими супчиками, гречкой, японскими методАми и иже с ними? И как в терминах отличить рациональное питание и питание на грани фола, если все называть диетой?
    Например, для меня было очень сложно просто взять и перейти на "рациональное" питание, как Вы говорите. Когда мне нужно было похудеть мне было легче не есть вобще, чем есть по чуть-чуть. Поэтому, когда нужен был толчек и существенный, я все-таки придерживалась диеты в Вашем понимании (т.е. достаточно жестко ограничивая себя в еде), а уже потом легче перейти на "правильное" питание, хотя оно "правильное" для всех очень и очень по-разному.

4. Вверх #24804
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Я вот к примеру на ночь ничего не ем, тем более картошку да ещё и на сале. Живу на лёгких супчиках, кашках, мясо, рыба (жареное редко), всё пресное, чипы, сухарике там всякие не ем, в макфак ну чтоб не врать раз в 1,5-2 месяца и то без фанатизма там не обжираюсь. Тренировки 2-3 раза в неделю, ем до 7, т.к. ложусь в 12-2. И? Подтянулась, ну бока ушли....животЭ есть, руки тоже пухленькие! ГДЕ Я ПРОВИНИЛАСЬ? Рост 167, вес уже 61кг!

5. Вверх #24805
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вот за что я люблю систему подсчёта калорий, что можно точно увидеть - ГДЕ и В ЧЕМ ПРОВИНИЛИСЬ. Слишком много неизвестных - порции, продукты (например твёрдые сыры и колбасы - высококалорийные). Может Вам и вправду повзвешивать и посчитать для начала хотя бы несколько дней?
    Хотя в Вашем случае может просто нужно что-то делать с кожей - массаж например. Удачи!
    Последний раз редактировалось Pamarin; 06.04.2011 в 13:09.
    Because I'm happy...

6. Вверх #24806
    Посетитель Аватар для milokka
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    а заливали кипятком или холодной водой? какой за день объем ели приблизительно? я гречку тоже люблю. вот думаю может попробовать.
    заливала холодной кипяченной водой! пробовала кипятком, так гречка какае-то водянистая получалась, мне не понравилось!
    у меня стеклянная кастрюлька для микроволновки, сыплю гречки сантиметра 4-5 и столько же воды, к утру она увеличивается в 3 раза. на день вполне хватает и даже остаётся!
    а вообще почитайте в интернете. очень много всего написано про эту диету!
    попробуйте. только сразу так не начинайте "только гречка и всё"! понемногу с другими продуктами. а потом можно уже и на одну только гречку перейти!
    Я отменяю конец света

7. Вверх #24807
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Подскажите, есть ли в Одессе какие-то школы правильного питания или лечебного голодания, так чтоб под присмотром? А лучше вообще клиника или санаторий. А то самой воли не хватает, надо скинуть 5 -7 кг.

8. Вверх #24808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milokka Посмотреть сообщение
    заливала холодной кипяченной водой! пробовала кипятком, так гречка какае-то водянистая получалась, мне не понравилось!
    у меня стеклянная кастрюлька для микроволновки, сыплю гречки сантиметра 4-5 и столько же воды, к утру она увеличивается в 3 раза. на день вполне хватает и даже остаётся!
    а вообще почитайте в интернете. очень много всего написано про эту диету!
    попробуйте. только сразу так не начинайте "только гречка и всё"! понемногу с другими продуктами. а потом можно уже и на одну только гречку перейти!
    спс. я вчера вечером теплой залила. вроде ничего так. сегодня я правда ем с овощами и грибами, а потом буду убирать дополнительные продукты. просто дома не было кефира а с завтра наверно на гречку с кефиром перейду.

9. Вверх #24809
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли в Одессе какие-то школы правильного питания или лечебного голодания, так чтоб под присмотром? А лучше вообще клиника или санаторий. А то самой воли не хватает, надо скинуть 5 -7 кг.
    Славянская клиника - подходит?
    Because I'm happy...

10. Вверх #24810
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Я вот к примеру на ночь ничего не ем, тем более картошку да ещё и на сале. Живу на лёгких супчиках, кашках, мясо, рыба (жареное редко), всё пресное, чипы, сухарике там всякие не ем, в макфак ну чтоб не врать раз в 1,5-2 месяца и то без фанатизма там не обжираюсь. Тренировки 2-3 раза в неделю, ем до 7, т.к. ложусь в 12-2. И? Подтянулась, ну бока ушли....животЭ есть, руки тоже пухленькие! ГДЕ Я ПРОВИНИЛАСЬ? Рост 167, вес уже 61кг!
    трудно сказать((

11. Вверх #24811
    Blaze of beauty
    руки это моё всё...когда они начнут худеть? заколебали...может их качать не надо...или как???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #24812
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    руки это моё всё...когда они начнут худеть? заколебали...может их качать не надо...или как???
    во-во! так подтянуты, а прислонишь к телу и они расплываются)))) Надо руки всегда на талии держать)
    я качаю по кг 3 подхода! Мышцы есть, но и жирка....... надо садится на диету, прощай, грудь!

13. Вверх #24813
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Вам скинуть-то надо всего чуточку. Начните строго считать калории, ведь даже диетическая пища имеет калорийность не нулевую. Кашки, например, дело нешуточное)). Поживите в пределах 1300-1500 калл, + Ваши тренировки, и будет результат.
    Вайбер/WA 0678400101

14. Вверх #24814
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    качать надо...но на большее количество повторений, главное чтоб было больше 12 повторений...
    можно качать суперсетом:трицепс,затем бицепс сразу же (все делать до боли) и не меньше 3-х подходов
    во-во! так подтянуты, а прислонишь к телу и они расплываются)))) Надо руки всегда на талии держать)
    я качаю по кг 3 подхода! Мышцы есть, но и жирка....... надо садится на диету, прощай, грудь!
    считай калории!! ниче не прощай!!!

15. Вверх #24815
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Я тренируюсь и худею. Тоже думала, что потеряю грудь от этого. Но нет, грудь подтянулась, стала плотнее. Просто нужно давать нагрузку и на грудь, например, разводы рук с гантелями.

16. Вверх #24816
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Я тренируюсь и худею. Тоже думала, что потеряю грудь от этого. Но нет, грудь подтянулась, стала плотнее. Просто нужно давать нагрузку и на грудь, например, разводы рук с гантелями.
    Разводы делаю! От тренировок я её не потеряю, а вот от диет да(( Был эдак 3 годика назад 3, стал думаю второй.

17. Вверх #24817
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    А я вот присела на диету от Пугачевой...Меня терзают смутные сомнения что она когда то на ней сидела)))))Но результаты потрясающие, правда диета считается "жесткой" поэтому больше недели на ней сидеть не рекомендуется...Делюсь

"Основа диеты — кефирный коктейль. Приготовление: возьмите 1,5 л. кефира, лучше обезжиренного, порежьте мелко зелень — петрушку, кинзу, укроп или любую другую. Потрите на терке огурец. Зелень и огурец залейте кефиром и перемешайте. Все, коктейль готов к употреблению.

Хранить такой напиток нельзя, поэтому каждый раз необходимо делать свежий.

Коктейль можно пить каждый раз при появлении чувства голода и сколько захотите. С этой диетой вы будете худеть на 1 — 1.5 кг. в день."

Я делаю проще, кидаю все в блендер и готово!!!За 2 дня уже -2))))

По поводу брюк для похудения (кто-то тут интересовался).Купила сегодня в ТЦ "Новый привоз" на 3-м этаже.Цена 150 и 170 грн.

18. Вверх #24818
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    так вы определитесь,что вам нужнее большая грудь или большая ж..па))))
    грудь же из жировой ткани в основном состоит...
    а упражнения таки-да,подтягивают грудную мыщцу.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

19. Вверх #24819
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    А я вот присела на диету от Пугачевой...Меня терзают смутные сомнения что она когда то на ней сидела)))))Но результаты потрясающие, правда диета считается "жесткой" поэтому больше недели на ней сидеть не рекомендуется...Делюсь

"Основа диеты — кефирный коктейль. Приготовление: возьмите 1,5 л. кефира, лучше обезжиренного, порежьте мелко зелень — петрушку, кинзу, укроп или любую другую. Потрите на терке огурец. Зелень и огурец залейте кефиром и перемешайте. Все, коктейль готов к употреблению.

Хранить такой напиток нельзя, поэтому каждый раз необходимо делать свежий.

Коктейль можно пить каждый раз при появлении чувства голода и сколько захотите. С этой диетой вы будете худеть на 1 — 1.5 кг. в день."

Я делаю проще, кидаю все в блендер и готово!!!За 2 дня уже -2))))
    Похоже на обычный разгрузочный день или на Протаску. Тот же принцип. Зачем делать коктейль, если можно просто всё есть отдельно. Кефир понятно. А зелень и огурец - выводит лишнюю жидкость. Можно сделать салатик и запивать кефиром. Я бы не советовала сидеть на ней больше 1-2 дней. Слишком жёстко.

Я вот , например, последнюю неделю взялась за ум, и хочу поделиться своим питанием и достижением, пока маленьким.
    Утро: стакан тёплой воды+ 0.5ч.л мёда+ дольк лимона.
    Через полчаса-час завтрак: кефир (100гр)+ кусочек зернового хлеба, кофе с молоком + капсулу мультивитаминов с минералами.
    Обед: Коричневый рис + салат овощной с оливковым маслом
    Полдник и ужин: кефир+ кусочек зернового хлеба.

Стараюсь есть через каждые 3, 5 часа.
    Если хочется кушать - пью воду.
    Разрешаю себе перекус: 1 яблоко или 1\2 помело.
    За 4 дня -2 кг.
    Сытая, довольная, не голодная.

Главное правило для меня сейчас - съедать не больше, чем помещается в двух ладошках (без горки )

Кстати, мама налепила пельменей и вареников. Я сходила с ума, только об этом и думала, хотя была сытая. А потом пошла на кухню, взяла по 1 шт. и медленно, смакуя, съела. Желание прошло, я успокоилась.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 06.04.2011 в 18:48.

20. Вверх #24820
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Похоже на обычный разгрузочный день или на Протаску. Тот же принцип. Зачем делать коктейль, если можно просто всё есть отдельно. Кефир понятно. А зелень и огурец - выводит лишнюю жидкость. Можно сделать салатик и запивать кефиром. Я бы не советовала сидеть на ней больше 1-2 дней. Слишком жёстко.

Я вот , например, последнюю неделю взялась за ум, и хочу поделиться своим питанием и достижением, пока маленьким.
    Утро: стакан тёплой воды+ 0.5ч.л мёда+ дольк лимона.
    Через полчаса-час завтрак: кефир (100гр)+ кусочек зернового хлеба, кофе с молоком.
    Обед: Коричневый рис + салат овощной с оливковым маслом
    Полдник и ужин: кефир+ кусочек зернового хлеба.
    Стараюсь есть через каждые 3, 5 часа.
    Если хочется кушать - пью воду.
    Разрешаю себе перекус: 1 яблоко или 1\2 помело.
    За 4 дня -2 кг.
    Сытая, довольная, не голодная.

Кстати, мама налепила пельменей и вареников. Я сходила с ума, только об этом и думала, хотя была сытая. А потом пошла на кухню, взяла по 1 шт. и медленно, смакуя, съела. Желание прошло, я успокоилась.
    зерновой хлеб это какой ? С отрубями?

Ответить в теме
Страница 1241 из 3779 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права