|
не а далеко спасибо ....а кто знает телеф спорт комплекса в Мукаческом переулке? поделитесь...
все не навсегда......
Хочу поделится собственным опытом общения с работником шрр "Капитошка". Ребенок ходил в Перлину, но в связи с переездом искала другую школу и позвонила к ним. С охотой, но очень по-быстренькому мне ответили на вопросы касаемо количества детей в группе и оплаты, но как только я захотела узнать о образовании педагогов, о том чем конкретно занимаются дети на занятиях в их школе мне задали вопрос "А с какой целью Вы звоните?". На эти вопросы ответить мне так и не захотели, сообщили что их школа мне не подойдет и попросили поискать что-то другое. Удивляет то, что на элементарные вопросы отвечать не считают нужным. Когда звонила в Перлину там директор еще не зная будем мы ходить или нет все рассказала, пригласила зайти посмотреть условия, когда пришла все показала вплоть до лицензии. А здесь создается впечатление что новые детки им не нужны(((
Отвечу как работник ШРР "Капитошка"))
Скорее всего по телефону вы поговорили с нашим директором. Пусть это кажется странным, но есть такие вопросы, на которые дирекция не желает отвечать - и вроде это нормально)) А то, что вас это обидело, то наверное и вправду "Перлина" в этом плане лучше))) А мы может в чём-то другом хороши)))))
полностью поддерживаю! я, наприме, тоже всегда узнаю об уровне компетентности преподавателей, и это абсолютно нормально, тем более для платных услуг. Я работала в общеобразовательной школе .так даже туда могла прийти какая-нибудь мама и попросить показать ей копию диплома учителя её ребёнка, и показывали! хотя людей с НЕ пед.образованием там быть не может, а в ШРР могут брать кого угодно! и я не хочу, чтоб мой ребёнок попал к "специалисту", которых наберуют на форуме и пишут ,что "пед.образование и опыт работы с детьми не обязателен"!
Мне просто интересно, если такую элементарную информацию скрывают, как же мамы ведут туда своих деток. Ведь все хотят для своего ребенка только самого лучшего. При чем Капитошка имеет довольно неплохую репутацию. Да и сам собой напрашивается вопрос "Чему в шрр с таким директором научат моего ребенка?". Мне мало чтоб он просто играл с другими детками....этим можно заняться и в детском саду, а здесь нужно развивать.
Согласна с Вами .Но ведь мы тоже не хотим платить за школу для ребенка больше 300 грв в месяц . А работа квалифицированного педагога , а их школе нужно не 1 и не 2 стоит намного дороже. Отсюда и все проблемы.Выбирайте школу по своим требованиям , а такие есть , но с оплатой , естественно выше и будет Вам счастье и радость от общения с профи .Это мое мнение .
Девочки, а кто ходит в ШРР ПОЧЕМУЧКИ на Тенистой, какие у вас впечатления????
Девочки, а вы не задумывались, что педобрзование совершенно не дает знание методик раннего развития? Что это уже только от человека зависит, а не от его образования?
Яркий пример был у малого в д/с, где все с педобразованием, но утро у одной воспитательницы начиналось с пальчиковых игр, приветствий и песенок, а у другой "вымой руки", "не ковыряйся в носу", "где ты стал?", "не трогай Катю (Аню, Васю...)))))))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Полностью согласнаНи одно образование, даже самое замечательное, не заменит врожденного умения найти общий язык с детками, умения с ними ИГРАТЬ... А ведь, если мы говорим о школе раннего развития, то ни о какой учебе речь не идет - там играют. Да, в игре детки узнают что-то новое, закрепляют навыки, учатся находиться в коллетиве и т.д. Но обязательно - в игре. А далеко не каждый взрослый умеет именно играть с детками. Даже с педагогическим образованием
Конечно, замечательно, если педагог и знает, как правильно, и умеет. Но зачастую - знать и уметь - далеко не одно и то же. Поэтому, я не спрашиваю о дипломе, а иду на пробный урок - там сама смотрю и делаю выводы.
Хотя, ни в коем случае, не оправдываю директора ШРР, который не умеет общаться с родителями. И не понимаю, почему в таком случае, не взять на работу администратора, который умеет это делатьНеужели, у них так переполнены группы и они не нуждаются в новых учениках?
Тогда, я их поздравляю
![]()
у Вас педобразование? у меня - да! и такой предмет, как Возрастная психология, например, был у нас на очень высоком уровне! - и очень подробно там рассматривались психологические особенности каждого возраста, начиная с внутриутробного развития!
+ существует факультет дошкольного образования, где как и на любом другом в пед.ВУЗе должен быть предмет "методика преподавания"
у нас на ин.язе тот предмет был все 5 лет!
и уж, извините, меня, человек, говорящий "я взЯла" и "ложи сюда" просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА что-либо "преподавать", особенно таким маленьким деткам!
Социальные закладки