Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 312 из 833 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 16655
  1. Вверх #6221
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от lisolechka Посмотреть сообщение
    на Б арнаутской Крошка работать не будет ....я все еще ищу ...что-то совсем в центре ...мазл-тов -очень мало места ...не понравилось ....
    на Торговой подходит? Там есть могу поискать
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

2. Вверх #6222
    Посетитель
    не а далеко спасибо ....а кто знает телеф спорт комплекса в Мукаческом переулке? поделитесь...
    все не навсегда......

3. Вверх #6223
    Новичок Аватар для Julili
    Хочу поделится собственным опытом общения с работником шрр "Капитошка". Ребенок ходил в Перлину, но в связи с переездом искала другую школу и позвонила к ним. С охотой, но очень по-быстренькому мне ответили на вопросы касаемо количества детей в группе и оплаты, но как только я захотела узнать о образовании педагогов, о том чем конкретно занимаются дети на занятиях в их школе мне задали вопрос "А с какой целью Вы звоните?". На эти вопросы ответить мне так и не захотели, сообщили что их школа мне не подойдет и попросили поискать что-то другое. Удивляет то, что на элементарные вопросы отвечать не считают нужным. Когда звонила в Перлину там директор еще не зная будем мы ходить или нет все рассказала, пригласила зайти посмотреть условия, когда пришла все показала вплоть до лицензии. А здесь создается впечатление что новые детки им не нужны(((

4. Вверх #6224
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    прикольно

5. Вверх #6225
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Julili Посмотреть сообщение
    Хочу поделится собственным опытом общения с работником шрр "Капитошка". Ребенок ходил в Перлину, но в связи с переездом искала другую школу и позвонила к ним. С охотой, но очень по-быстренькому мне ответили на вопросы касаемо количества детей в группе и оплаты, но как только я захотела узнать о образовании педагогов, о том чем конкретно занимаются дети на занятиях в их школе мне задали вопрос "А с какой целью Вы звоните?". На эти вопросы ответить мне так и не захотели, сообщили что их школа мне не подойдет и попросили поискать что-то другое. Удивляет то, что на элементарные вопросы отвечать не считают нужным. Когда звонила в Перлину там директор еще не зная будем мы ходить или нет все рассказала, пригласила зайти посмотреть условия, когда пришла все показала вплоть до лицензии. А здесь создается впечатление что новые детки им не нужны(((
    Насчет "Перлины" с Вами полность согласна. Мы только пришли к ним ,нам о каждом уроке все рассказали и о педагогах.И все лицензии показали.Мы у них сразу и остались.))))

6. Вверх #6226
    вредина Аватар для Kristali
    Может посчитали Вас конкурентом и поспешили избавиться?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

7. Вверх #6227
    Посетитель
    Отвечу как работник ШРР "Капитошка"))
    Скорее всего по телефону вы поговорили с нашим директором. Пусть это кажется странным, но есть такие вопросы, на которые дирекция не желает отвечать - и вроде это нормально)) А то, что вас это обидело, то наверное и вправду "Перлина" в этом плане лучше))) А мы может в чём-то другом хороши)))))

8. Вверх #6228
    Цитата Сообщение от nadin_od Посмотреть сообщение
    Отвечу как работник ШРР "Капитошка"))
    Скорее всего по телефону вы поговорили с нашим директором. Пусть это кажется странным, но есть такие вопросы, на которые дирекция не желает отвечать - и вроде это нормально)) А то, что вас это обидело, то наверное и вправду "Перлина" в этом плане лучше))) А мы может в чём-то другом хороши)))))
    Может и хороши в чем-то другом, только об этом узнают не все желающие)))))))
    Мне показалось что меня приняли за "шпиона" узнающего что и как. Дело даже не в обиде, а в том что на сегодняшний день так общаться ДИРЕКТОРУ с людьми просто не позволительно.

9. Вверх #6229
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Может и хороши в чем-то другом, только об этом узнают не все желающие)))))))
    Мне показалось что меня приняли за "шпиона" узнающего что и как. Дело даже не в обиде, а в том что на сегодняшний день так общаться ДИРЕКТОРУ с людьми просто не позволительно.
    полностью поддерживаю! я, наприме, тоже всегда узнаю об уровне компетентности преподавателей, и это абсолютно нормально, тем более для платных услуг. Я работала в общеобразовательной школе .так даже туда могла прийти какая-нибудь мама и попросить показать ей копию диплома учителя её ребёнка, и показывали! хотя людей с НЕ пед.образованием там быть не может, а в ШРР могут брать кого угодно! и я не хочу, чтоб мой ребёнок попал к "специалисту", которых наберуют на форуме и пишут ,что "пед.образование и опыт работы с детьми не обязателен"!

10. Вверх #6230
    Мне просто интересно, если такую элементарную информацию скрывают, как же мамы ведут туда своих деток. Ведь все хотят для своего ребенка только самого лучшего. При чем Капитошка имеет довольно неплохую репутацию. Да и сам собой напрашивается вопрос "Чему в шрр с таким директором научат моего ребенка?". Мне мало чтоб он просто играл с другими детками....этим можно заняться и в детском саду, а здесь нужно развивать.

11. Вверх #6231
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю! я, наприме, тоже всегда узнаю об уровне компетентности преподавателей, и это абсолютно нормально, тем более для платных услуг. Я работала в общеобразовательной школе .так даже туда могла прийти какая-нибудь мама и попросить показать ей копию диплома учителя её ребёнка, и показывали! хотя людей с НЕ пед.образованием там быть не может, а в ШРР могут брать кого угодно! и я не хочу, чтоб мой ребёнок попал к "специалисту", которых наберуют на форуме и пишут ,что "пед.образование и опыт работы с детьми не обязателен"!

Согласна с Вами .Но ведь мы тоже не хотим платить за школу для ребенка больше 300 грв в месяц . А работа квалифицированного педагога , а их школе нужно не 1 и не 2 стоит намного дороже. Отсюда и все проблемы.Выбирайте школу по своим требованиям , а такие есть , но с оплатой , естественно выше и будет Вам счастье и радость от общения с профи .Это мое мнение .

12. Вверх #6232
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами .Но ведь мы тоже не хотим платить за школу для ребенка больше 300 грв в месяц . А работа квалифицированного педагога , а их школе нужно не 1 и не 2 стоит намного дороже. Отсюда и все проблемы.Выбирайте школу по своим требованиям , а такие есть , но с оплатой , естественно выше и будет Вам счастье и радость от общения с профи .Это мое мнение .
    Конечно же это выбор каждого, но чему ребенка может научить неквалифицированный педагог и за что платить 300 грн. Этим вопросом тоже нужно задаться.

13. Вверх #6233
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    а с почему Вы решили, что я вожу ребёнка в школу за 300 грн?
    по-дороже у нас школа, но разговор не об этом!
    а о том, что даже за 300 грн мама имеет право знать ,с кем будет её ребёнок проводить время 2 раза в неделю!

14. Вверх #6234
    Новичок
    Девочки, а кто ходит в ШРР ПОЧЕМУЧКИ на Тенистой, какие у вас впечатления????

15. Вверх #6235
    вредина Аватар для Kristali
    Девочки, а вы не задумывались, что педобрзование совершенно не дает знание методик раннего развития? Что это уже только от человека зависит, а не от его образования?
    Яркий пример был у малого в д/с, где все с педобразованием, но утро у одной воспитательницы начиналось с пальчиковых игр, приветствий и песенок, а у другой "вымой руки", "не ковыряйся в носу", "где ты стал?", "не трогай Катю (Аню, Васю...)))))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

16. Вверх #6236
    Посетитель Аватар для popova
    Цитата Сообщение от tata_kov Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста школу раннего развития в центре, нам 1,4. Спасибо
    В ДЕТСКОМ САДИКЕ Анавим работает группа по средам и пятницам с 10.00-11.00.Это центр города , 7374052, позвоните и вам все расскажут

17. Вверх #6237
    Посетитель Аватар для popova
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где в центре есть какие-либо спортивные секции или кружки для 3х летнего малыша?? Знаю только про бассейн в Мукачевском переулке, но там с 3,5-4 лет... Нам бы какую-нибудь аэробику или гимнастику Если кто что знает, подскажите!!
    Кстати неплохое направление физического воспитания работает тамже на нежинской в анавиме -" театр физического воспитания ".Завтра поведу своего на первый урок.На пробном было интересно- много прыгали, делали физ.упражнения все под музыку и путешествие по сказкам.

18. Вверх #6238
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не задумывались, что педобрзование совершенно не дает знание методик раннего развития? Что это уже только от человека зависит, а не от его образования?
    Яркий пример был у малого в д/с, где все с педобразованием, но утро у одной воспитательницы начиналось с пальчиковых игр, приветствий и песенок, а у другой "вымой руки", "не ковыряйся в носу", "где ты стал?", "не трогай Катю (Аню, Васю...)))))))
    Полностью согласна Ни одно образование, даже самое замечательное, не заменит врожденного умения найти общий язык с детками, умения с ними ИГРАТЬ... А ведь, если мы говорим о школе раннего развития, то ни о какой учебе речь не идет - там играют. Да, в игре детки узнают что-то новое, закрепляют навыки, учатся находиться в коллетиве и т.д. Но обязательно - в игре. А далеко не каждый взрослый умеет именно играть с детками. Даже с педагогическим образованием
    Конечно, замечательно, если педагог и знает, как правильно, и умеет. Но зачастую - знать и уметь - далеко не одно и то же. Поэтому, я не спрашиваю о дипломе, а иду на пробный урок - там сама смотрю и делаю выводы.
    Хотя, ни в коем случае, не оправдываю директора ШРР, который не умеет общаться с родителями. И не понимаю, почему в таком случае, не взять на работу администратора, который умеет это делать Неужели, у них так переполнены группы и они не нуждаются в новых учениках? Тогда, я их поздравляю

19. Вверх #6239
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    у Вас педобразование? у меня - да! и такой предмет, как Возрастная психология, например, был у нас на очень высоком уровне! - и очень подробно там рассматривались психологические особенности каждого возраста, начиная с внутриутробного развития!
    + существует факультет дошкольного образования, где как и на любом другом в пед.ВУЗе должен быть предмет "методика преподавания"
    у нас на ин.язе тот предмет был все 5 лет!

и уж, извините, меня, человек, говорящий "я взЯла" и "ложи сюда" просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА что-либо "преподавать", особенно таким маленьким деткам!

20. Вверх #6240
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    и уж, извините, меня, человек, говорящий "я взЯла" и "ложи сюда" просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА что-либо "преподавать", особенно таким маленьким деткам!
    а с педобразованием человек так говорить не может?...не очень удачный пример Вы привели..
    чего думать? прыгать надо!

Ответить в теме
Страница 312 из 833 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права