Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 207 из 862 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 17235
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    У нас сейчас вся эта фигня мокрая вокруг ушей. Муж решил ему после массажа ушки почистить, одно нормальное, а в другом-блин...воспаление, он раздирает все время, присоединилась инфекция, перекись шипит ужасно. Короче...замазали все синькой, утром срочно к лору...
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Мы с недели идем с детский сад на диетстол №5 безмолочный. Если у кого-то остались заметки для сада поделитесь, чтоб чего-то не забыть.
    от cебя уже написала:
    - НЕ ДЕЛАТЬ НИКАГО МЕДИКАМЕНТОЗНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА, в том числе реакций Манту без моего письменного разрешения;
    - давать теплое питье за 15-30 минут ДО ЕДЫ;
    - НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕСТЬ что-либо - пускай ест то, что хочет и в том количестве, которое хочет (манную и овсяную кашу не ест, избегаем избыточного употребления мучных продуктов, картофеля);
    - хорошо переносит безмолочные каши (рис, ячневую, перловую, пшенную, кукурузную, пшеничную, гречневую), постные первые блюда, фрукты и овощи;
    - ни в коем случае не давать ТВОРОГ, сливочное МАСЛО, ЙОГУРТЫ, СОСИСКИ, КОЛБАСУ, СЕЛЕДКУ;
    если ребенок будет очень просить сыр, при виде того, что едят другие дети, то ему можно дать 1 небольшой кусочек;
    - в случаи проявления аллергических реакций на коже НЕ ДАВАТЬ никаких МЕДИКАМЕНТОВ, в том числе антигистаминов (при дискомфорте промыть под проточной холодной водой в течении 5-30 секунд);
    - НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ОДЕВАТЬ головные уборы на прогулке;
    почаще ПРОВЕТРИВАТЬ помещения;
    - проводить на ПРОГУЛКАХ максимально возможное время;
    поскольку мы недавно отказались от одноразовых подгузников и еще не умеем долго терпеть - предлагать сходить на горшок (на улице – «полить дерево»).
    вы идете в обычный гос садик ? тогда вам удачи, потому что половину из этого списка трудно выполнить. я одного не могу понять, почему диет стол №5 в садиках разный. у нас молочка входит

3. Вверх #4123
    Panty у меня к вам вопрос. я не совсем понимаю как воспитывать ребенка ( с характером, упрямого ) зная , что ему нельзя нервничать и перевозбуждаться. если учитывать, что АД от психосоматики. сорри если не совсем правильно и понятно написала.

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    Panty у меня к вам вопрос. я не совсем понимаю как воспитывать ребенка ( с характером, упрямого ) зная , что ему нельзя нервничать и перевозбуждаться. если учитывать, что АД от психосоматики. сорри если не совсем правильно и понятно написала.
    +++
    хороший вопрос

Я когда на своего прикрикну, у него щеки краснеют, то ли от обиды, то ли от злости, и потом весь вечер алые.
    А не прикрикнуть не могу, есть вещи которые он делать не желает, а надо, уроки, например.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

5. Вверх #4125
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня вопрос по поводу прививок, у нас не сильные высыпания на ногах, но есть, если очищается,то максимум на неделю и опять, мы только стараемся придерживаться диеты и увлажняем. Были сегодня у участковой, она сказала пить зодак и на прививку ,у нас ревакцинация по плану ,но меня это как-то смущает. Плюс нет той вакцины ,которой мы делали первые разы.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #4126
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу прививок, у нас не сильные высыпания на ногах, но есть, если очищается,то максимум на неделю и опять, мы только стараемся придерживаться диеты и увлажняем. Были сегодня у участковой, она сказала пить зодак и на прививку ,у нас ревакцинация по плану ,но меня это как-то смущает. Плюс нет той вакцины ,которой мы делали первые разы.
    участковой до одного места. им статистика нужна. у нас тоже высыпания непредсказуемы. я бы не рисковала.

7. Вверх #4127
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    +++
    хороший вопрос

Я когда на своего прикрикну, у него щеки краснеют, то ли от обиды, то ли от злости, и потом весь вечер алые.
    А не прикрикнуть не могу, есть вещи которые он делать не желает, а надо, уроки, например.
    Рассказываю, т.к. у нас основная аллергия от психосоматики и мы тоже с характером, чтобы дошло и не было криков перехожу...на шепот или на тишину: не хочет что-то делать и упрямиться, ладно не надо, но когда он что-то маму попросит я тоже не захочу...почему мои просьбы можно игнорировать, а его нет? Мы уже взрослые умеем и ногой топнуть, а еще с учетом заглядывания в гороскоп Овен напротив Козерога...просто картина маслом получается.
    Понимаю что трудно иногда обходиться без криков, но проверено неоднократно спокойный строгий голос или шепот доходит лучше всякого маминого крика.

Я бы тоже не рисковала. ИМХО.

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Рассказываю, т.к. у нас основная аллергия от психосоматики и мы тоже с характером, чтобы дошло и не было криков перехожу...на шепот или на тишину: не хочет что-то делать и упрямиться, ладно не надо, но когда он что-то маму попросит я тоже не захочу...почему мои просьбы можно игнорировать, а его нет? Мы уже взрослые умеем и ногой топнуть, а еще с учетом заглядывания в гороскоп Овен напротив Козерога...просто картина маслом получается.
    Понимаю что трудно иногда обходиться без криков, но проверено неоднократно спокойный строгий голос или шепот доходит лучше всякого маминого.
    честно шепот нам не помогает. может еще маленькая - 3,3 г. но когда она что то просит,а я ей вспоминаю, что мою просьбу она не выполнила. сразу слезы и истерика. хотя последние пару месяцев она не просит , а требует и сразу крик - кризис 3 лет наверное

9. Вверх #4129
    честно шепот нам не помогает. может еще маленькая - 3,3 г. но когда она что то просит,а я ей вспоминаю, что мою просьбу она не выполнила. сразу слезы и истерика. хотя последние пару месяцев она не просит , а требует и сразу крик - кризис 3 лет наверное
    Блэкккэт, а Вы попробуйте игнорировать истерики, мой вообще разворачивается и хлопает дверью, уходя в другую комнату, подуется-подуется и потом приходить опять...либо ныть(вот тут надо иметь нервы), либо договариваться дальше.
    Чтобы ребенок услышал нужно дать выйти её негативу, но без истерик до синих губ, а потом берете на ручки например(мой это до сих пор обожает) и начинаете беседу и ее слушая, и сами объясняете.

10. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Блэкккэт, а Вы попробуйте игнорировать истерики, мой вообще разворачивается и хлопает дверью, уходя в другую комнату, подуется-подуется и потом приходить опять...либо ныть(вот тут надо иметь нервы), либо договариваться дальше.
    Чтобы ребенок услышал нужно дать выйти её негативу, но без истерик до синих губ, а потом берете на ручки например(мой это до сих пор обожает) и начинаете беседу и ее слушая, и сами объясняете.
    истерики я игнорирую давно. но когда я выхожу из комнаты, она начинает истерить еще больше. и редко успокаивается сама. я подхожу и спрашиваю успокоилась ли она и только тогда, истерика начинает стихать. после таких истерик, ночью часто плохо спит .

11. Вверх #4131
    истерики я игнорирую давно. но когда я выхожу из комнаты, она начинает истерить еще больше. и редко успокаивается сама. я подхожу и спрашиваю успокоилась ли она и только тогда, истерика начинает стихать. после таких истерик, ночью часто плохо спит .
    Если не может успокоиться сама. то обязательно помогайте ей выходить из этого состояния: целуйте, обнимайте, любите, шебуршитесь. У моего истерики доходили до синевы с задыханием. я все бросала и успокаивала, несмотря на то что было перед этим, потому что потом тоже ночью плохо спал, вскакивал и метался.

12. Вверх #4132
    Не покидает форум
    вы идете в обычный гос садик ? тогда вам удачи, потому что половину из этого списка трудно выполнить. я одного не могу понять, почему диет стол №5 в садиках разный. у нас молочка входит
    у нас в гос.саду тоже молочка входит, но нам гастроентеролог написала справку на Стол № 5 и безмолочное питание.

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    исходя из личного опыта- не советую,мы ревакцинировались на фоне небольшой сыпи, было потом сильнейшее обострение...тем более слышала что третью вакцину можно колоть значительно позже.....поверьте иммунитет всеравно выработается даже если позже сделаете, а проблемы с АД расхлебывать ВАМ,а не врачу!!!!
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Мы с недели идем с детский сад на диетстол №5 безмолочный. Если у кого-то остались заметки для сада поделитесь, чтоб чего-то не забыть.
    от cебя уже написала:
    - НЕ ДЕЛАТЬ НИКАГО МЕДИКАМЕНТОЗНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА, в том числе реакций Манту без моего письменного разрешения;
    - давать теплое питье за 15-30 минут ДО ЕДЫ;
    - НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕСТЬ что-либо - пускай ест то, что хочет и в том количестве, которое хочет (манную и овсяную кашу не ест, избегаем избыточного употребления мучных продуктов, картофеля);
    - хорошо переносит безмолочные каши (рис, ячневую, перловую, пшенную, кукурузную, пшеничную, гречневую), постные первые блюда, фрукты и овощи;
    - ни в коем случае не давать ТВОРОГ, сливочное МАСЛО, ЙОГУРТЫ, СОСИСКИ, КОЛБАСУ, СЕЛЕДКУ;
    если ребенок будет очень просить сыр, при виде того, что едят другие дети, то ему можно дать 1 небольшой кусочек;
    - в случаи проявления аллергических реакций на коже НЕ ДАВАТЬ никаких МЕДИКАМЕНТОВ, в том числе антигистаминов (при дискомфорте промыть под проточной холодной водой в течении 5-30 секунд);
    - НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ОДЕВАТЬ головные уборы на прогулке;
    почаще ПРОВЕТРИВАТЬ помещения;
    - проводить на ПРОГУЛКАХ максимально возможное время;
    поскольку мы недавно отказались от одноразовых подгузников и еще не умеем долго терпеть - предлагать сходить на горшок (на улице – «полить дерево»).
    пожелания к саду могут быть,НО не факт что их учтут. Тк например режим менять не будут- сколько запланировано (читай-сколько хочет воспиталка)-столько прогулок и будет, проветривать будут исходя из закаленности воспиталки и няни,а не детей.
    По питанию кроме справки нужно объяснить воспиталке что нельзя,а на что можно закрыть глаза из диеты.
    С медсестрой оговорите, что именно дают детям которые на диете. Тк обычно их меню не отличается разнообразием, и детей пихают каждый день постным вареным мясом, видать не охота десяток паровых катлет делать....Чем заменяют запрещенные фрукты....
    Насчет -Манту и прививок можете быть спокойны,это делается (по закону и на практике) только с письменного согласия родителей.
    хочешь быть счастливой- будь ею!

14. Вверх #4134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение

пожелания к саду могут быть,НО не факт что их учтут. Тк например режим менять не будут- сколько запланировано (читай-сколько хочет воспиталка)-столько прогулок и будет, проветривать будут исходя из закаленности воспиталки и няни,а не детей.
    По питанию кроме справки нужно объяснить воспиталке что нельзя,а на что можно закрыть глаза из диеты.
    С медсестрой оговорите, что именно дают детям которые на диете. Тк обычно их меню не отличается разнообразием, и детей пихают каждый день постным вареным мясом, видать не охота десяток паровых катлет делать....Чем заменяют запрещенные фрукты....
    Насчет -Манту и прививок можете быть спокойны,это делается (по закону и на практике) только с письменного согласия родителей.
    Спасибо, я не надеюсь, что режим будут иенять, хотя бы выполняли то, что у них по режиму предумсотрено, например гулять в дождливую неветреную погоду, проветривать помещения ни по собственному усмотрению, а по установленным нормам, стараться поддерживать необходимую температуру и влажность - в результате здрровее будет не только мой ребенок, но и все остальные, в том числе и педагогический коллектив.
    Если будут давать мясо от которого мой ребенок будет отказываться, я не буду против, поскольку качеству этого мяса я не доверяю в любом виде его приготовления - лучше дома дам кусочек домашней птицы или котлету из домашней свинины, вырошенной без комбикормов. Запрета на фрукты и овощи у нас уже нет, знаю что в это время года детям ежедневно в нашем саду дают яблоки или бананы.

15. Вверх #4135
    Посетитель Аватар для Shusia
    Какие растительные масла вы даете деткам-аллергикам?
    Наткнулась на информацию, что недостаток витамина F в организме может вызывать экзему и аллергические реакции.
    http://happywoman.com.ua/article&pid=17250&-vse-pro-vitamin-f

Я задумалась над тем, что в пищу употребляем в основном рафинированное масло, может, малой не хватает каких-то витаминов и поэтому кожа более склонна к аллергическим реакциям. (дочке 3.5 года)
    Можно ли есть семечки подсолнуха? Поделитесь опытом, пожалуйста.
    Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.

16. Вверх #4136
    User banned
    [QUOTE=Shusia;19485948]Какие растительные масла вы даете деткам-аллергикам?
    Наткнулась на информацию, что недостаток витамина F в организме может вызывать экзему и аллергические реакции.
    http://happywoman.com.ua/article&pid=17250&-vse-pro-vitamin-f

Мы лечили АД, лечили. Когда у сына появилась перхоть, я его отвела к дерматологу. Как выяснилось у нас не дерматит, а нехватка витаминов. Дерматолог назначил курс лечения, и все прошло. Мы забыли что такое пятна, перхоть и т.д.

17. Вверх #4137
    Посетитель
    Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, что значит проба Швахмана 1:40?

18. Вверх #4138
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata_liC Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, что значит проба Швахмана 1:40?
    Па читайте тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=119022&page=2

19. Вверх #4139
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Можно ли есть семечки подсолнуха? Поделитесь опытом, пожалуйста.
    Я лично отношусь положительно. Малому даю погрызть,только нужно быть внимательной,потому что малыши могут случайно вдохнуть семечку - мы когда лежали в больнице,слышали о таких случаях.
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Сырые или жаренные?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

Ответить в теме
Страница 207 из 862 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права