Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 206 из 862 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 17235
  1. Вверх #4101
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от инна8407 Посмотреть сообщение
    Девочки кто принимал Кетотифен? нам назначили таблетки но меня смущает кол-во побочных эф. и возраст от 3х лет...а нам только 1.5
    Пробовали мы пить его после 3-х лет, не подошел он нам(как всегда медикаментозное обострение), тем более у него действует накопительный эффект, т.е. принимать нужно длительное время.

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Я не рекламирую препарат, откройте свою аптечку и почитайте противопоказания на элементарные лекарственные препараты, наверное удивитесь. Конкретно в нашем случае на этом препарате пошли мокрые раны, вернее состояние ребенка в общем улучшилось и кожа зажила. Не призываю препарат принимать, привела как пример по поводу поисков оного на Московском форуме. Читать по диагонали не интересно, я так думаю...
    Кетотифен кстати действует на клеточки всего организма, налкром делает то же самое, но только с желудком. И то и другое большое г..., но когда ноги ребенка похожи на куски мяса - тадададаааам, в гостях у нас очередной новый чудо-препарат!
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

3. Вверх #4103
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Я не рекламирую препарат, откройте свою аптечку и почитайте противопоказания на элементарные лекарственные препараты, наверное удивитесь. Конкретно в нашем случае на этом препарате пошли мокрые раны, вернее состояние ребенка в общем улучшилось и кожа зажила. Не призываю препарат принимать, привела как пример по поводу поисков оного на Московском форуме. Читать по диагонали не интересно, я так думаю...
    Кетотифен кстати действует на клеточки всего организма, налкром делает то же самое, но только с желудком. И то и другое большое г..., но когда ноги ребенка похожи на куски мяса - тадададаааам, в гостях у нас очередной новый чудо-препарат!
    Мишина-мама, у меня в аптечке лежат только препараты для экстрамер в крайних случаях и усё. Очень рада что данный препарат помог Вашему ребенку. Проявлений аллергии уже нет? Возраст малыша я так понимаю еще маленький?
    Вы не знаете какие ножки-ручки были у моего сынули три года назад(в страшном сне такое не приснится) и...тадададааааааааааа, никаких медикаметов в гостях у моей аптечки, в крайнем случае "Ирикар" или еще реже раз в год "Адвантан".

4. Вверх #4104
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Поделюсь впечатлениями... Малому полтора года, иногда (когда нет под рукой компотика), даю ему сок Гербер, переносит нормально уже давно. Вчера мой старший принес из школы (угостили) яблочный сок в коробочки "С пеленок", написано: "С 3 месяцев, осветленный, гипоаллергенный и т.п."
    Мелкий конечно, стал просить и я разрешила. Ой-ой, что началось! На глазах пошел сыпью, благо под рукой был зодак, мазилки, за час-два купировали и ночь прошла нормально (кстати, к темке почему дома должны быть препараты, дай Бог ими не пользоваться, но все же). Будет мне урок верить этикеткам
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #4105
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я тоже)))
    нам 1,5 года)
    А по какой причине? Не хотите или не можете?
    Цитата Сообщение от инна8407 Посмотреть сообщение
    Девочки кто принимал Кетотифен? нам назначили таблетки но меня смущает кол-во побочных эф. и возраст от 3х лет...а нам только 1.5
    Я давала как-то месяц старшему, назначил врач пить его 3 мес. Но у нас был не АД, а ринит, скорее всего аллергический. Ну наша доблестная медицина пришла к выводу что аллергический, а я до сих пор сомневаюсь, не знаючто это было. Вообще ознакомившись в нете с информацией о нем, я его боюсь, поэтому если недуг жить не мешает, то я бы с приемом не рисковала. И он действительно относится к очень долгим лекарствам, эффект от него чувствуется только через месяц, а пить его нужно месяцами или пожизненно. Но он что-то такое творит с имунитетом, типа, если под ним переболеть краснухой, то имунитета от краснухи не будет. Я думаю что еще не все прелести этого препарата извесны, поэтому, если можно, то лучше без него.
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #4106
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мишина-мама, у меня в аптечке лежат только препараты для экстрамер в крайних случаях и усё. Очень рада что данный препарат помог Вашему ребенку. Проявлений аллергии уже нет? Возраст малыша я так понимаю еще маленький?
    Вы не знаете какие ножки-ручки были у моего сынули три года назад(в страшном сне такое не приснится) и...тадададааааааааааа, никаких медикаметов в гостях у моей аптечки, в крайнем случае "Ирикар" или еще реже раз в год "Адвантан".
    Проявления аллергии еще есть, малому 2,7 кожа сухая периодически, началось с конца февраля, до этого было осенью. По большому счету чем дальше, тем ему лучше. Я уважаю Вашу позицию безмедикаментозного лечения, но не представляю ее в реальности. Гомеопатия не помогала, все что бы мы ни делали- было только хуже. Может если была бы сыпь или шершавики-возможно. У меня лето 2009 деть провел в колготах, т.к. Ноги чесал как только мог тодянуться. А я меняла их по 10 раз в день, т. К. Они намокали от лимфы. И какой там Ирикар? Знаете, долго думала о 2 ребенке и боюсь
    Последний раз редактировалось Mishina-mama; 06.04.2011 в 16:50.

7. Вверх #4107
    Проявления аллергии еще есть, малому 2,7 кожа сухая периодически, началось с конца февраля, до этого было осенью. По большому счету чем дальше, тем ему лучше. Я уважаю Вашу позицию безмедикаментозного лечения, но не представляю ее в реальности. Гомеопатия не помогала, все что бы мы ни делали- было только хуже. Может если была бы сыпь или шершавики-возможно. У меня лето 2009 деть провел в колготах, т.к. Ноги чесал как только мог тодянуться. А я меняла их по 10 раз в день, т. К. Они намокали от лимфы. И какой там Ирикар? Знаете, долго думала о 2 ребенке и боюсь
    Вы летом в колготках...мы летом на улице в длинных штанишках гуляли, временами было желание перебинтовать все от шеи и до пят и чтобы этот кошмар с кожей закончился. И у нас тоже с гомеопатией дружба не сложилась, поэтому я искала и искала, пока не нашла основное: психосоматика, а к ней попутно присоединились медикаментозная и пищевая аллергии.
    Просто Вы так написали про лекарство, что некоторые мамы не задумываясь возьмут его на вооружение, а подобные решения должны быть очень-очень взвешенными.

8. Вверх #4108
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Поделюсь впечатлениями... Малому полтора года, иногда (когда нет под рукой компотика), даю ему сок Гербер, переносит нормально уже давно. Вчера мой старший принес из школы (угостили) яблочный сок в коробочки "С пеленок", написано: "С 3 месяцев, осветленный, гипоаллергенный и т.п."
    Мелкий конечно, стал просить и я разрешила. Ой-ой, что началось! На глазах пошел сыпью, благо под рукой был зодак, мазилки, за час-два купировали и ночь прошла нормально (кстати, к темке почему дома должны быть препараты, дай Бог ими не пользоваться, но все же). Будет мне урок верить этикеткам
    Сын вчера угостился у садиковской подружки одной кругляшкой витаминки С с ароматом апельсина, тоже думала пронесет...результат не заставил себя ждать: ночью круть-верть и чух-чух. Вывод: химическая витаминизация не для нас.

9. Вверх #4109
    Мой хитрый штаны задирал Да я про форум Московский написала, люди! Потом лекарство обвинили, я как для нас его защитила. Это не крысиный яд, это лекарство. Как и кетотифен, аналогочный ему задитен и иже с ним. Как можно не задумываясь взять на вооружение лекарство, не прописанное врачем? Простите, я иногда забываю, что это форум - почитал-купил-полечился.
    Это серьезный препарат который назначается в комплексе и маленькой дозировке только по назначению врача

10. Вверх #4110
    Мой хитрый штаны задирал Да я про форум Московский написала, люди! Потом лекарство обвинили, я как для нас его защитила. Это не крысиный яд, это лекарство. Как и кетотифен, аналогочный ему задитен и иже с ним. Как можно не задумываясь взять на вооружение лекарство, не прописанное врачем? Простите, я иногда забываю, что это форум - почитал-купил-полечился.
    Это серьезный препарат который назначается в комплексе и маленькой дозировке только по назначению врача
    На улице мой штаны не задирал, а вот дома...приходилось покупать самые тонкие х/б колготки и одевать.

Мишина-мама, вот последнее Вами выделенное нужно было написать в самом начале, когда сказали про лекарство.

11. Вверх #4111
    Девочки, вопрос: кто-то переросший/выздоровевший прививался? И через какой срок после последних проявлений АД?

12. Вверх #4112
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    уйка, а в саду ничем твоего малого другие детки не угощают? Там конфетка-печенько?
    Вроде все предупреждены, знают... Но кто может гарантировать?

Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    А вот идея по поводу грибка у малого Уйки заслуживает внимания, я бы проверилась, вдруг оно...
    А как проверяться? Одного похода к Пурышеву и консультации на его приеме у его мамы дерматолога недостаточно?
    Я ж не по интернету лечусь, консультируюсь просто с вами.

Panty, мы тоже почти 3 года обходились без медикаментов и тут все знают мою позицию. В среду ребенок пришел красный. В четверг звоню в сад, обсудили диету. Параллельно, так как в декрете, записалась к Пурышеву, думаю - покажемся, поболтаем... Но легче так и не стало вплоть до вторника! Ночи были мучительными. Адвантан не помогает. Вижу, что это уже интоксикация, потому что не только пятна, а и сыпь... На местах, что прежде были чистыми всегда(((
    И мое решение уже созрело: очищаемся, кстати - Егору заметно легче, и делаем аллергопробы.
    Буду держать вас в курсе...
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Вроде все предупреждены, знают... Но кто может гарантировать?
    Только со слов ребенка и можно узнать точно.

Panty, мы тоже почти 3 года обходились без медикаментов и тут все знают мою позицию. В среду ребенок пришел красный. В четверг звоню в сад, обсудили диету. Параллельно, так как в декрете, записалась к Пурышеву, думаю - покажемся, поболтаем... Но легче так и не стало вплоть до вторника! Ночи были мучительными. Адвантан не помогает. Вижу, что это уже интоксикация, потому что не только пятна, а и сыпь... На местах, что прежде были чистыми всегда(((
    И мое решение уже созрело: очищаемся, кстати - Егору заметно легче, и делаем аллергопробы.
    Буду держать вас в курсе...
    уйка, конечно если ты в этом видишь необходимость, то делайте все что ты посчитаешь нужным, тем более если есть подозрение на интоксикацию и раньше подобного не было. Кто мама твоему Егору, ты же? Так что давайте вычухивайтесь и держи нас в курсе событий, т.к. пути АД неисповедимы и у каждого он свой.

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    В
    А как проверяться? Одного похода к Пурышеву и консультации на его приеме у его мамы дерматолога недостаточно?
    Я ж не по интернету лечусь, консультируюсь просто с вами.
    Смотри конечно сама, Панти права, тебе виднее.
    Я со стороны просто могу сказать, допустим, провериться ж можно на грибок в любой лаборатории возьмут анализ и усе, готово.

15. Вверх #4115
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Смотри конечно сама, Панти права, тебе виднее.
    Я со стороны просто могу сказать, допустим, провериться ж можно на грибок в любой лаборатории возьмут анализ и усе, готово.
    Нас так проверяли в Малиновском КВД, хотя я боялась туда идти, тем не менее ничего страшного не оказалось : взяли соскоб с кожи и через полчаса был готов ответ, дерматолог Козлатенко.

16. Вверх #4116
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А по какой причине? Не хотите или не можете?
    не могу...
    но это совсем другая история))

17. Вверх #4117
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, где можно сдать на пробу Швахмона?

18. Вверх #4118
    Не покидает форум
    Мы с недели идем с детский сад на диетстол №5 безмолочный. Если у кого-то остались заметки для сада поделитесь, чтоб чего-то не забыть.
    от cебя уже написала:
    - НЕ ДЕЛАТЬ НИКАГО МЕДИКАМЕНТОЗНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА, в том числе реакций Манту без моего письменного разрешения;
    - давать теплое питье за 15-30 минут ДО ЕДЫ;
    - НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕСТЬ что-либо - пускай ест то, что хочет и в том количестве, которое хочет (манную и овсяную кашу не ест, избегаем избыточного употребления мучных продуктов, картофеля);
    - хорошо переносит безмолочные каши (рис, ячневую, перловую, пшенную, кукурузную, пшеничную, гречневую), постные первые блюда, фрукты и овощи;
    - ни в коем случае не давать ТВОРОГ, сливочное МАСЛО, ЙОГУРТЫ, СОСИСКИ, КОЛБАСУ, СЕЛЕДКУ;
    если ребенок будет очень просить сыр, при виде того, что едят другие дети, то ему можно дать 1 небольшой кусочек;
    - в случаи проявления аллергических реакций на коже НЕ ДАВАТЬ никаких МЕДИКАМЕНТОВ, в том числе антигистаминов (при дискомфорте промыть под проточной холодной водой в течении 5-30 секунд);
    - НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ОДЕВАТЬ головные уборы на прогулке;
    почаще ПРОВЕТРИВАТЬ помещения;
    - проводить на ПРОГУЛКАХ максимально возможное время;
    поскольку мы недавно отказались от одноразовых подгузников и еще не умеем долго терпеть - предлагать сходить на горшок (на улице – «полить дерево»).
    Последний раз редактировалось Lyutik; 06.04.2011 в 21:34.

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Мы сейчас "сидим" на кетотифене. Врач назначил его пить 3 месяца.
    Панти правильно написала, что пути лечения АД у всех разные, т.к. каждый случай индивидуален. У нас АД с рождения, после 2-х лет прошли кожные проявления и я уже потерала руки, что все, мы "переросли". Так я их потирала до первого приступа кашля, потом приступи стали все чаще и чаще, потом у меня началась паника, т.к. в семье есть астматики и я знаю, что это такое, когда круглосуточно зависим от гормональных аэрозолей. Затем последовал год поиска "своего" аллерголога, т.к. за 3 года я так и не сошлась в мнение ни с одним.
    Сейчас надеюсь, что 9 месяцев цветения всякого гербария пройдет для нас спокойно. Медикаментозная профилактика длится уже 2 недели, пока полет нормальный.

20. Вверх #4120
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata_liC Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где можно сдать на пробу Швахмона?
    В Резника, Санатории Горького, на Слободке.

Ответить в теме
Страница 206 из 862 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права