Тема: Хочу критики (*)

Ответить в теме
Страница 46 из 138 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2744
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    [QUOTE=Диди;19380562]
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение

мне нравится яркий мейк. хорошего визажиста тяжело найти, меня мой вполне устраивает. на той сьемке, что с белыми губами вообще было много лаж...там и блестки осыпались и блеск губ ушел...про открытые рты я задумаюсь)
    Ну на фото сессии с цветами , мейк таки да уместен на 100%, но в остальном, мне кажется можно помягче цвета, ты все равно делаешь яркую обработку, а то сильно пестрит, для шика, мне кажется не хватает какой-то сдержанности.
    Будь как Будда

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для Диди
    [QUOTE=Don't hurt;19380779]
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение

Ну на фото сессии с цветами , мейк таки да уместен на 100%, но в остальном, мне кажется можно помягче цвета, ты все равно делаешь яркую обработку, а то сильно пестрит, для шика, мне кажется не хватает какой-то сдержанности.
    1. это дело вкуса
    2. думаю, со временем и это пройдет. я все равно до сих пор тащюсь от яркого)

3. Вверх #903
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    шото много фотошопа, не натурально выглядит, музыкальные ключи так не летают, но все остальное просто гениально, как всегда))
    Думаю с количеством перебрал. Из фотошопа здесь только ноты.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

4. Вверх #904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чеширская Посмотреть сообщение
    пошла бороться со страхом 5% которые все таки могут задвинуть сумкой) .. жаль, у собаки хвост "купировали" ) чуть-чуть хочется пространства в ЛНУ
    психологический момент при съемках на улице - это серьезный камень преткновения для многих начинающих фотографов. фотографируя незнакомого человека вы как бы вторгаетесь в его личное. что с позиций общественной морали не есть правильно. есть много вариантов избавится от этого. можно гулять "как турист" снимая все подряд. можно взять кого-то в компанию и делать вид что вы снимаете его. но я бы рекомендовал другой метод. идите на какое-то массовое мероприятие. неважно что это будет. ярмарка, выставка, парад, митинг - это без разницы. если не лезть в самую гущу событий, то вокруг всегда можно найти пару интересных кадров. снимайте в открытую. вероятность что на человека с фотоаппаратом обратят внимание - очень мала. мало ли - может репортер

Цитата Сообщение от Pushystyj
    ну да ну да. не оценили классику жанра. Жопа с собачкой - эпохальное явление стрит фотографии, вобравшее в себя передовой опыт концептуального искусства.
    мальчик, ты что тут делаешь? иди на привоз фотопленку продавай. там уже очередь твоих форумных клонов выстроилась

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    мальчик, ты что тут делаешь? иди на привоз фотопленку продавай. там уже очередь твоих форумных клонов выстроилась
    не, на Привозе плохо пойдет торговля. Я б на Староконку подался. да занято тама уже
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для Sasha Podgornaya
    Расскажите-ка про эти фото, пожалуйста...
    1.

2.
    This game has no name. It will never be the sаme...

7. Вверх #907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sasha Podgornaya Посмотреть сообщение
    Расскажите-ка про эти фото, пожалуйста...
    Пересвет на майке на первой и дрова бы снизу обеих фотографий я бы попилил немного.

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Пересвет на майке на первой и дрова бы снизу обеих фотографий я бы попилил немного.
    Пересвет есть конечно, но мне он как-то даже нравится.
    "Дрова" на первой фотографии точно не хочу обрезать, а на второй, да, имеет смысл.

Спасибо)

9. Вверх #909
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пересвет есть конечно, но мне он как-то даже нравится.
    "Дрова" на первой фотографии точно не хочу обрезать, а на второй, да, имеет смысл.

Спасибо)
    а зря. слишком много на 1ом кадре дерева и оно в резкости и отвлекает нипадецццки

10. Вверх #910
    про дрова - на обеих таки снизу сильно много. А сверху излишне плотно. Перекадрировать бы снизу убрать - сверху добавить. Причем если на первой девушки просто маловато в кадре, то на второй ей там реально тесно и края кадра "жмут" немного. ИМХО
    фотолюбитель

11. Вверх #911
    Хмм... похоже, вы правы) Так лучше?

или вот ещё такой кадр есть, немного другой ракурс. Удачней?

12. Вверх #912
    удачней

13. Вверх #913
    1 нравится больше, но все равно мало девушки.
    2. может не так выразился - перекадрировать имел в виду - убрать снизу и добавить сверху. сверху все равно тесно. хотя уже чуть меньше диссонанс с бывшим воздухом внизу на первой карточке.
    3. вариант намного более выигрышный. причем в первую очередь благодаря глазам. но и кадрирование субъективно больше нравится. сочнее и живее как-то. а на лице реально чуток желтит или мне уже мерещится?
    фотолюбитель

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    1 нравится больше, но все равно мало девушки.
    2. может не так выразился - перекадрировать имел в виду - убрать снизу и добавить сверху. сверху все равно тесно. хотя уже чуть меньше диссонанс с бывшим воздухом внизу на первой карточке.
    3. вариант намного более выигрышный. причем в первую очередь благодаря глазам. но и кадрирование субъективно больше нравится. сочнее и живее как-то. а на лице реально чуток желтит или мне уже мерещится?
    желтит. но это ж тонировка, кросс-процессинг и всё такое, модно. мне нравится)

15. Вверх #915
    Хмм... похоже, вы правы) Так лучше?

или вот ещё такой кадр есть, немного другой ракурс. Удачней?
    Открытый рот и подобные завалы не всегда хорошо. Если присматриваться, даже начинает подташнивать. Идея ясна, проста. )

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    советы просто капец какойто ... зарыли нормальные кадры ...особенно обрезав доски ..превратили из нормального кадра в галимую совдепию - когда кадрировка была сугубо по контуру тела. давно уже все пытаются вырваться в простор - задвигая людей в край кадра оставляя пространство - про открытый рот вообще чушь .... приоткрытые губы всегда сексуальней выглядит..

короче тут не подсказывают правильные варианты - а скорее просто разрывают мнениями, часто не очень компетентными (мягко говоря)

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    советы просто капец какойто ... зарыли нормальные кадры ...особенно обрезав доски ..превратили из нормального кадра в галимую совдепию - когда кадрировка была сугубо по контуру тела. давно уже все пытаются вырваться в простор - задвигая людей в край кадра оставляя пространство - про открытый рот вообще чушь .... приоткрытые губы всегда сексуальней выглядит..

короче тут не подсказывают правильные варианты - а скорее просто разрывают мнениями, часто не очень компетентными (мягко говоря)
    Чушь то, что ты пишешь уже третью страницу и не только в этой теме. Открывать рот аля гламурная дура уже давно не модно и уж тем более не сексуально, подобное возбуждает лишь сексуально озабоченных импотентов, которые только и бредят модой пятилетней давности пытаясь впихнуть своим клиентам различный шлак.

18. Вверх #918
    Частый гость Аватар для Диди
    ну вы смешные тут))) такая разница - приоткрыты губы, закрыты, или вообще пусть модель улыбается. и так и так может быть красиво! обычный банальный портрет кадрируется приблизительно по контуру тела...если хочется неординарности, начинаются задвигания в разный углы кадра и разные завалы, главное чтобы это было красиво, уместно и гармонично.

и еще раз по поводу приоткрытых губ - не всегда же это выглядит как "гламурная дура", можно его приоткрыть по разному.

а по поводу навязывания своего мнения я согласна в адрианом. критики мало конструктивной и хорошей..*(

MASS_N, вы вроде собирались раскритиковать мою работу, было заявлено, что в ней куча прекуча недостатков. критикуйте, я не против.

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    MASS_N я в этой теме вообще не писал ... ))) и тем более у меня нету привычки спорить )

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    ну вы смешные тут))) такая разница - приоткрыты губы, закрыты, или вообще пусть модель улыбается. и так и так может быть красиво! обычный банальный портрет кадрируется приблизительно по контуру тела...если хочется неординарности, начинаются задвигания в разный углы кадра и разные завалы, главное чтобы это было красиво, уместно и гармонично.

и еще раз по поводу приоткрытых губ - не всегда же это выглядит как "гламурная дура", можно его приоткрыть по разному.

а по поводу навязывания своего мнения я согласна в адрианом. критики мало конструктивной и хорошей..*(

MASS_N, вы вроде собирались раскритиковать мою работу, было заявлено, что в ней куча прекуча недостатков. критикуйте, я не против.
    Да, забыл, щас гляну. )

Ответить в теме
Страница 46 из 138 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права