Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 79 из 1021 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 20416
  1. Вверх #1561
    Новичок Аватар для k.natashenka
    Ээх, тыцну и свои 5 копеек.
    Я недавно взяла Кысяндра (Василия Алибабаевича), кот взрослый, харакрет уже сложился. Мы пообщались и я согласилась с тем, что кот - не есть тискательная игрушка.
    Решительность котэ было видно по фоткам, а так же тоску по своей семье.
    Согласна с тем, что многие хотят именно "масюпусичек" в надежде на вечного ребенка. И, зачастую, люди не готовы к жизни со взрослым котэ. Ведь у каждого животного свой характер.
    Хотя, бывает иногда и так: 12 лет назад моя мама купила той-пуделя (блоха такая на 4-х лапах, карманная); пес, в силу возраста, слепой, глухой и беззубый, но характер как у щенка. Псес лучше всего себя чуствует у мамы на руках, но если она занята, то и другие люди подойдут

2. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для Mashusha
    И я можно поучаствую? Карлунька мой изначально был красавчиком, но все равно хвастану, каким он стал .
    Вот таким от попал к Ксюше Акварель:

А вот таким он был на Новый год:

У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

3. Вверх #1563
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, а я смотрю фотки тех котят, которых вы называете "крокодильчиками" или ещё как-то, и реально не понимаю, почему.
    ВСЕ до единого - красявы. Все. Абсолютно искренне говорю...
    Эти детские мордахи смешнючие - это что-то!!!!!!
    Все меня в репке спрашивают:почему о Еве говорили некрасивая?
    Для меня она была красоткой,но все,кому не предлагали на пристройство,увидев говорили:Ой,а что ж она такая страшная?А смотрит,как подаяние просит!

И,действительно,посмотрите на Евочкин взгляд: мольба и обреченность.
    Зато сейчас девушка знает себе цену!Королева!!!
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    может я слишком верю в людей, но имхо- выбрасывают на улицу единицы. в основном животные теряются или становятся жертвами халатного содержания. т.е. их любят, но.. выпускают самих гулять, к примеру. это уже погрешности и отголоски нашего совдеповского невежества.
    к большому сожалению не единицы, а сотни и тысячи...выбрасывают и котят, и взрослых, и породистых и без породных животных, и кошек, и собак. Выбрасывают по очень разным причинам, по моему опыту, на моем пути, встречались животные, которых выбросили из-за болезни (например кот Саид - сиамец, выбросили из-за МКБ, кошка Алешка - перс-шиншилла выбросили из-за разрыва кисты, даже моя Фрида, выбросили из-за того, что она больше не могла рожать). Так же выбросили кошку Снежку - турецкая ангора, хозяевам надоело, что она орет и они ее выпустили на улицу погулять, а когда поняли, что она беременная так беременную и выбросили на улицу...пример тысячи, а сколько породистых животных в Приюте Немецком! Осенью там сидели 3 алабая, чистокровных и когда я спросила, почему они тут, то мне ответили, что хозяева с ними не справлялись и отдали в приют. Еще Ксения Акварель возле своего дома подобрала собаку Весту она какой-то пит...тоже беременную выбросили на Овидиополскую трассу.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    к большому сожалению не единицы, а сотни и тысячи...выбрасывают и котят, и взрослых, и породистых и без породных животных, и кошек, и собак. Выбрасывают по очень разным причинам, по моему опыту, на моем пути, встречались животные, которых выбросили из-за болезни (например кот Саид - сиамец, выбросили из-за МКБ, кошка Алешка - перс-шиншилла выбросили из-за разрыва кисты, даже моя Фрида, выбросили из-за того, что она больше не могла рожать). Так же выбросили кошку Снежку - турецкая ангора, хозяевам надоело, что она орет и они ее выпустили на улицу погулять, а когда поняли, что она беременная так беременную и выбросили на улицу...пример тысячи, а сколько породистых животных в Приюте Немецком! Осенью там сидели 3 алабая, чистокровных и когда я спросила, почему они тут, то мне ответили, что хозяева с ними не справлялись и отдали в приют. Еще Ксения Акварель возле своего дома подобрала собаку Весту она какой-то пит...тоже беременную выбросили на Овидиополскую трассу.
    Алёна, просто такие товарищи не видят в животном живого существа. Для них это предмет интерьера. Таким людям вообще нельзя держать животных. Сразу думаю о моём Дюкашике и о том как его почти не кормили, когда ему крысы ухо объели. А зачем? Щенок-то непродажный. А мне абсолютно параллельно, что у него полтора уха. Для меня он самый красивый))

6. Вверх #1566
    Mashusha , Карлуша - потрясающе обаятельный малыш. Я его часто видела, навещая Кузю у Ксении, и он всегда вызывал только одно желание - взять на руки и ласкать. Очень солнечный котёнок.

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Алёна, просто такие товарищи не видят в животном живого существа. Для них это предмет интерьера. Таким людям вообще нельзя держать животных. Сразу думаю о моём Дюкашике и о том как его почти не кормили, когда ему крысы ухо объели. А зачем? Щенок-то непродажный. А мне абсолютно параллельно, что у него полтора уха. Для меня он самый красивый))
    а я считаю что таких людей и кастрировать сразу нужно, чтоб не плодили себе подобных! где гарантия что они к детям своим будут относится по другому? ведь это не просто нелюбовь к животным, это безответственность и .... да ужас какой то!

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    а я считаю что таких людей и кастрировать сразу нужно, чтоб не плодили себе подобных!
    Ооооо...Если бы...Для меня подобные существа,даже при наличии докторских степеней,просто биомасса.Нельзя быть homo sapiеns, не испытывая при этом никаких чувств сострадания и понимания ,к существующим рядом с нами живым существам.

9. Вверх #1569
    Mashusha , Карлуша - потрясающе обаятельный малыш. Я его часто видела, навещая Кузю у Ксении, и он всегда вызывал только одно желание - взять на руки и ласкать. Очень солнечный котёнок.
    Спасибочки ) Знаете, у меня первая встреча с ним в памяти как замедленная сьемка в кино, никогда не забуду! Он ждал!!! Не знаю как жила бы без него

10. Вверх #1570
    Люди, немного позитива поутру, бесёж Стюарта и Дюкаши. Я, наивная, думала что покрывало спасёт диван, но они его тут же сбили.
    Сорри за качество: камера старенькая. Но посмеяться можно.

11. Вверх #1571
    Люди, немного позитива поутру, бесёж Стюарта и Дюкаши. Я, наивная, думала что покрывало спасёт диван, но они его тут же сбили.
    Сорри за качество: камера старенькая. Но посмеяться можно.
    такие забавные ! ))

12. Вверх #1572
    Собачекошачья любофффф!!!Вот они ВЕЛИКИЕ отношения!

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    такие забавные ! ))
    Я всё у двоюродного брата хорошую камеру прошу на пару дней, но тот боится, что я, снимая животных, её испорчу. Жмотик, короче. А жалко, потому что то же утреннее мытьё ( Дюк моет всего Стюарта, а тот ему уши) вызывает смех у всех, кто это наблюдает. Плохо только то, что из-за постоянного присутствия надёжной "крыши", для которой он вседа прав, Стюарт стал настоящим бандитом. Бьёт и Умку, и Барсика. Ромчик из-за стресса вообще почти не ест. А Стюарт нападёт из-за угла, поцарапает и тут же бежит у Дюку прятаться от возмездия. А ещё крадёт для Дюка из вазочки конфеты и печенье и сбрасывает их со стола. Дюк сам со стола не ворует, но раз сладости уже на полу, то почему бы не взять? В результате чешется от аллергии на сладкое.

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Собачекошачья любофффф!!!Вот они ВЕЛИКИЕ отношения!
    Именно.)) А ещё говорят " Живут как кошка с собакой".

15. Вверх #1575
    Похвастаюсь и я)))
    Моя Тигрюлька, такой я я ее нашла

а такая она сейчас

16. Вверх #1576
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    !!! У неё было 2 хвоста!!!
    Что нам теперь Воронеж!

17. Вверх #1577
    Я всё у двоюродного брата хорошую камеру прошу на пару дней, но тот боится, что я, снимая животных, её испорчу. Жмотик, короче. А жалко, потому что то же утреннее мытьё ( Дюк моет всего Стюарта, а тот ему уши) вызывает смех у всех, кто это наблюдает. Плохо только то, что из-за постоянного присутствия надёжной "крыши", для которой он вседа прав, Стюарт стал настоящим бандитом. Бьёт и Умку, и Барсика. Ромчик из-за стресса вообще почти не ест. А Стюарт нападёт из-за угла, поцарапает и тут же бежит у Дюку прятаться от возмездия. А ещё крадёт для Дюка из вазочки конфеты и печенье и сбрасывает их со стола. Дюк сам со стола не ворует, но раз сладости уже на полу, то почему бы не взять? В результате чешется от аллергии на сладкое.
    мотивируйте брата тем, что все видео отправите на передачу "Вуси лапи хвіст", покажут по телеку, еще и денег дадут ))

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    !!! У неё было 2 хвоста!!!
    Что нам теперь Воронеж!
    хихи...это она им очень сильно жестикулирует и поэтому хвостик на 90% фоток размазанный получается))))

19. Вверх #1579
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Алёна Андреевна, по-моему, просто в кадр попал хвост другой кошки!
    Посмотрите распределение цвета по хвосту.
    Пусть Воронеж спит спокойно на лаврах: у них таки радиация выше.

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    а я тоже покажу какой Айко попала в мой дом, и как она "заколосилась"..
    [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

Закрытая тема
Страница 79 из 1021 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права