|
Последний раз редактировалось АнюткA); 06.04.2011 в 23:09.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Барсюшиных детских фотографий у нас нет. Он всех и всего боялся, когда из котёнка чуть не сделали вторую Жанну Д'Арк -это не шутка. Короче говоря, не хотели пугать лишний раз. Но чтобы общее впечатление было, предлагаю вспомнить белку из "Ледникового периода", он просто был один в один, только худой очень. А это он сейчас:
![]()
Последний раз редактировалось wavefighter; 06.04.2011 в 23:20.
это типаж Илюши с Петей, такие коты всегда мордатенькие и очень красивые)))
Некрасивых котов не бываетБывают недосмотренные, недолюбленные, несчастные..... А выражение "некрасивый кот" для меня звучит примерно как "некрасивое небо"
Кошки - самые совершенные создания в мире
как там.. "даже самое маленькое из кошачьих - совершенство"
Ну и я...
На первой - мыршавое глистятко с привоза, хвост в серебрине склеился;
на второй и третьей - изящная кошечка с янтарными глазами.
P.S. на комментарии репе: это одна и та же кошечка, найденная на привозе 7 июля 2009г (1 фото) и через 7 месяцев (ф 2-3).
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 06.04.2011 в 23:45.
Шрайбикус, не прибедняйтесь) На первой очаровательный комочек
просто очаровательный
Шрайбикус,ну вот что бы не говорили,а я верю,что именно наша любовь помогает самым страшным замухрышкам превращаться в изящных принцесс!Кошечка с янтарными глазами просто красотка))
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Я когда первые фотки Пети и Илюши увидела, тоже подумала, что они очень похожи. Но щёк у Барсика поначалу не было как таковых. ТОлько огромные перепуганные глаза и длинный нос. Щёки он наел в процессе поглощения такого некошачьего продукта, как борщ со сметаной и бородинским хлебом, причём хлеб он делил на куски и макал в борщ самостоятельно. А потом оказалось, что в том дворе, где он жил, его подкармливали только размоченным хлебом. Кидали поутру в форточку, чтобы он кричать перестал. Отсюда и былая страсть к хлебу. Вот там жильцы прижимистые... наши хоть сосиски и мясные обрезки дают. Сейчас, кстати, Барсик хлеб уже не ест, только борщик и сметану всё ещё любит![]()
Девочки, а я смотрю фотки тех котят, которых вы называете "крокодильчиками" или ещё как-то, и реально не понимаю, почему.
ВСЕ до единого - красявы.Все. Абсолютно искренне говорю...
Эти детские мордахи смешнючие - это что-то!!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Крокодильчик - это любя))) Я тоже считаю, что некрасивых котэ нет, есть только больные.
Вот наша Клеопатрочка, когда мы ее подобрали была не совсем здоровая и ухоженная)) Но как показывает практика - все поправимо)) И во многом нам помог одесский форум - самые ценные советы были только здесь![]()
Дизайнер украшений.
Ооо, ну Клопа это вообще кадр. Я в неё влюбилась с первых фото
Необыкновенная кошка, я второго такого котёнка никогда не видела, даже похожего
Социальные закладки