Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 259 из 769 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 15378
  1. Вверх #5161
    Оптимист

А меня сегодня Х5 с номерами ОМР пропустил развернуться возле 2й гимназии, в то время как шахиды тупо ехали, хоть им уже и горел впереди красный! Во как...

2. Вверх #5162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лолла Ferrari Посмотреть сообщение
    Ты тоже отличился! Думаю, что водители встречных машин в свою очередь тоже посчитали тебя нарушителем на дороге. Их же ослепили "твои ралийные галогенки по 100вт.".
    Когда папа в детстве учил меня ездить на машине, он сказал одно из правил: "На дороге никакой мести, всё может плохо обернуться, ни для тебя, так для кого-то другого!"
    согласен учить на дороге никого не надо , но иногда так достанет
    а вообще дальним не пользуюсь и когда этому "вжарил" то старался за ним спрятаться чтоб на встречного луч не попал.
    -------
    а сам я всегда пускаю человека вперед если вижу что он едет быстрее, даже не жду чтоб мне моргали, неужели некоторым это трудно ?
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 15.11.2007 в 08:31.

3. Вверх #5163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Страшно становится,за рулём многотонных авто сидят чайники,вчера на Фрунзе под мостом на меня чуть не наехал дебил на контейнеровозе,который решил,что я его должен пропустить потомучто он большой,а недавно придурок на муковозке устроил со мной гонки тамже ,ехал с таким выражением лица,как-будто он уже взял гран-при
    +1 действителино очень много чайников на грузовых, это в принципе заметно по авариям с их участием.
    А вообще было-бы хорошо чтоб въезд грузовых как-то ограничили в центр.

4. Вверх #5164
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Boost, что-то здесь не сходится, видимо речь о другом перекрёстке
    Просто там можно из нескольких рядов поворачивать налево и из одного - направо. А нам не указали направление.

5. Вверх #5165
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а фигли, думала чмо какое-то едет на жигуле, можно и повыпендриваться... а тут вылазит чувак в костюме, при галстуке и права начинает качать баба тоже прифигела малеха

сзади машин немного подсобралось. водилы вначале повыскакивали, а потом стояли и улыбались
    Я тоже почитал и поулыьбался. Умеешь настроение поднять.

6. Вверх #5166
    Оптимист

Знакомый рассказывал. Ехал в такси по Мечникова в районе Водного. Впереди мэрсик новенький с наклейками У, Туфелька и т.п. Ну едет - никого не трогает. Справа появляется магазин - машина как ехала посреди дороги так и останавливается. Выходит девушка очень юного возраста и хлопая дверью идет в магазин. Ошарашенный водитель такси сигналит (объехать ее можно только по бордюру). Она делает удивленное лицо, потом сделав жест - а, забыла! - возвращается в машину, открывает дверь и ..... включает аварийку! Затем захлопывает машину и идет в магазин

7. Вверх #5167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Знакомый рассказывал. Ехал в такси по Мечникова в районе Водного. Впереди мэрсик новенький с наклейками У, Туфелька и т.п. Ну едет - никого не трогает. Справа появляется магазин - машина как ехала посреди дороги так и останавливается. Выходит девушка очень юного возраста и хлопая дверью идет в магазин. Ошарашенный водитель такси сигналит (объехать ее можно только по бордюру). Она делает удивленное лицо, потом сделав жест - а, забыла! - возвращается в машину, открывает дверь и ..... включает аварийку! Затем захлопывает машину и идет в магазин
    хорошо что торговец правами, научил аварийку включать

8. Вверх #5168
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    хорошо что торговец правами, научил аварийку включать
    Лучше бы манер продал немного. Процент этого морального уродства очень чётко виден на Канатной! Как те водители троллейбусов вообще не посходили с ума?

9. Вверх #5169
    Посетитель Аватар для Raven_s
    По поводу опять же Белинского. Проехать к парку Шевченко за Большой Арнаутской там можно только в один ряд. Соответственно в крайнем правом между Малой и Большой поток плотный и скорость небольшая. Так вот - хамством я считаю колонну машин, двигающихся по свободным полосам до Большой Арнаутской, а потом перестраивающихся/втискивающихся/объезжающих крайний правый ряд. Причем зачастую лезут нагло, без поворота, абсолютно плюя на то, что кого-то подрезают. Спешат, видать, все в ветклинику в парке Шевченко. Голову лечить

10. Вверх #5170
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Выкрутить ниппель из колеса, сдать назад сотню метров и объехать по другой улице

11. Вверх #5171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Выкрутить ниппель из колеса, сдать назад сотню метров и объехать по другой улице
    ага...а потом ждать гостей, которые приедут неожиданно домой и расскажут...чего делать можно, а чего не стоит. И покажут...что за не стоит бывает
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #5172
    Посетитель Аватар для lilo
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    паркинг под "Черным морем"
    цена та же, торгашей нет.
    в паркинге с "Пальмой" у нас служебная парковка для сотрудников, в паркенге с "рыбой" для руководства. Для меня 400 грн. за абонемент для парковки накладно выходит. Так что приходится довольствоваться тем что есть. Многим моим коллегам и по соседству с торгашами места не выделили.

13. Вверх #5173
    User banned
    по поводу пешеходов! давно не сигналю! Останавливаюсь метров за 15-20, первая, газ в пол, бросок сцепления. Машина орёт, колёса визжат, скорости не много, действует устрашающе в 9 случаях из десяти действует безотказно и быстро.
    Для особо хамовитых водил на новых тачках - можно стать поперёк дороги, выйти и ладонью хорошенько треснуть по бамперу. Результат - целый бампер и открывшаяся подушка(но этот способ не для меня, нет времени останавливатся ).
    По поводу Киева: я там не частый гость, но мне там больше нравится ездить (я правда в центр в часы пик не заежал, но и на окружной пробки не маленькие). При перестроинии всегда пропустя, да и скорость потока единая 90-110 (за это даже гайцы не останавливают)

14. Вверх #5174
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Подобную историю слышал по "драйву" от ведущей программы "Секс с Анфисой Чеховой". Она еще лучше сделала. Подъехала к магазину и увидела, что вдоль бардюра все места заняты. Не долго думая остановилось во втором ряду, включила аварийку и пошла покупать туфли. Когда вышла, то увидела гаишников, составляющих протокол и тролейбус который не может ее объехать(представляю какую она там пробку создала). Она так искренне удивлялась упрекам гаишников. Говорит: "Я ЖЕ АВАРИЙКУ ВКЛЮЧИЛА!!!"
    Самый длинный конец - у рабочего дня

15. Вверх #5175
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Для особо хамовитых водил на новых тачках - можно стать поперёк дороги, выйти и ладонью хорошенько треснуть по бамперу. Результат - целый бампер и открывшаяся подушка(но этот способ не для меня, нет времени останавливатся ).

Лучше разогнаться и со всей силы лбом в бампер....
    Хотя и при этом не сработают подушки

16. Вверх #5176
    Оптимист

по поводу пешеходов! давно не сигналю! Останавливаюсь метров за 15-20, первая, газ в пол, бросок сцепления. Машина орёт, колёса визжат, скорости не много, действует устрашающе в 9 случаях из десяти действует безотказно и быстро.
    А в 11м случае у тебя соскользнет нога и пешеход на капоте. Я лично наблюдал такую картину.
    Найди время и выйди. На скорости до 20 км/час подушки не срабатывают Да и в ответ можно не по бамперу а по лицу схлопотать.

17. Вверх #5177
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ага...а потом ждать гостей, которые приедут неожиданно домой и расскажут...чего делать можно, а чего не стоит. И покажут...что за не стоит бывает
    ну а зачем это открыто делатьВзял гвозик или шило,идёшь случайно споткнулся присел,шинку проткнул и дальтше пошёл,даже нкито и не подумает на тебя,а вот если конечно выбежать из машины,замахать руками и пуская слюни кинуться к машине и прилюдно спускать колесо,то тогда риск есть
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

18. Вверх #5178
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    шинку проткнул и дальтше пошёл
    Вот же ж злой какой! Достаточно снять колпачок ниппеля, вставить маааленький кусочек камня под колпачок и закрутить

19. Вверх #5179
    Мичуринка Аватар для Select
    Неуловимые мстители, блин..

20. Вверх #5180
    Оптимист

Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    Подобную историю слышал по "драйву" от ведущей программы "Секс с Анфисой Чеховой".
    Видимо "наша" тоже смотрела эту передачу

Закрытая тема
Страница 259 из 769 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права