| ||
Разумеется, это милая моему сердцу Азания!Назвовите демократическую страну,пожалуйста,на которую по Вашему мнению должна быть похожа Украина?![]()
"Как живется простым людям" началось не вчера и не сегодня. Как живется простым людям видите не только вы, но и те, кто реально делает все для улучшения их жизни. И в той большой комиссии, которая назвала Матвийчука "Человеко года" не все были в "розовых очках". Если вы ставите себя выше губернатора, то хоть не ставьте выше компетентных экспертов. Ну нельзя быть умнее всего света. Кстати, я тоже отношу себя к простым людям. И мне не нужно, в отличие от вас, спрашивать, как нам живется. Вижу, что губернатор и ПР работают реально, а не судачат на форумах.
Вау! А тут еще осталась пара живых людей? А то пока "губернатор и ПР работают, а не судачат на форумах" их боты уже друг с другом общаются.
Единственное в чем мой пациент Кактус объективно лучше Матви(е)йчука -- судя по всему, он не раскошеливается на потный вал славословящих хомячков. Эт лист, его политтехнологи хотя бы понимают, насколько это пошло и смешно.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Немного позитива: Губернатор и ОГА примут участие в создании оптового продовольственного рынка сельхозпродукции в области. Этот вопрос Матвийчук обсуждал с Присяжнюком (министром аграрной политики). Если у него получится реализовать задуманное то многие жители области будут обеспечены продуктами по недорогим ценам.
Матвийчук: "Это будет большой рынок с развитой инфраструктурой, который даст мощный толчок власти в регулировании ценовой политики на продукты».
Ну просто вылитый Чичиков..Может того,что биографии у них схожи?..Оба с таможни начинали.И очень строгими начальниками слыли..Как только на новую работу заступали,так сразу за борьбу с коррупцией принимались..Ну просто вылитый!..Лучшего актёра не сыскать на эту роль.
Социальные закладки