Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 773 из 4245 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 84898
  1. Вверх #15441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    вроде референдум намечается... о снятии кактуса...
    не будет никакого референдума.

2. Вверх #15442
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Очередной «нахалстрой» на приморских склонах
    06.04.2011
    Несмотря на обещания городского руководства, в прибрежной зоне Одессы по-прежнему ведется незаконное строительство. Недавно на трассе Паустовского появились два кирпичных строения. Обеспокоенные одесситы
    обратились в городской совет с требованием разобраться в ситуации. Однако загадочных строителей чиновники так и не нашли.

«Легкие» Одессы - приморские склоны продолжают незаконно застраивать. В конце марта в зеленой зоне на трассе Паустовского появились два непонятных строения. Их принадлежность, как и назначение, никому неизвестны. На защиту зеленой зоны встали одесситы, которые гуляют здесь с собаками. Говорят - в этих домиках ночуют бомжи.

Наталья Марышева, одесситка: «Один день, когда еще не было этой будки, здесь находились бомжи. Они с трудом владели собой, языком, но были в этом помещении. А вчера здесь были парень и девушка, которые представились сторожами.

Охраняли так называемые сторожа, по-видимому, стройматериалы, которые находятся внутри домиков. Обеспокоенные одесситы обратились с письмами в райадминистрацию и мэрию с требованием разобраться в ситуации. Опасаются, что прямо на приморских склонах готовится очередная стройка.

Елена Титова, одесситка: «Вот это единственная аллейка, по которой мы можем пройти, по которой мы можем гулять спокойно с детьми, с этими же собаками. Здесь нет машин, выхлопных газов. Но, тем не менее, пытаются отобрать и это».

Когда люди попытались открыть дверь в один из домиков, из-за двери послышался голос. Оказалось, что внутри прямо на сырой земле ночует еще один сторож.

Сторож: «Меня попросили посторожить. Строитель. Дядя Боря. Кто хозяин я честно не в курсе».

Кто такой дядя Боря и зачем он построил эти два здания, не знают и в мэрии. В муниципальном управлении экологии нам сообщили, что никакие разрешительные документы на застройку этой территории не выдавались. Оба строения в ближайшее время пообещали демонтировать.

Андрей Дяченко - заместитель начальника управления экологии и развития рекреационных зон Одесского горсовета: «Никаких разрешительных документов и привязать к кому-либо к этим домикам мы, по крайней мере, не смогли узнать кто собственник. Кем они построены, для чего они построены. Мы на сегодняшний день узнать не смогли. Тут нет вариантов, они незаконны».

Сколько еще простоит «нахалстрой» на трассе Паустовского неизвестно. Вопреки обещаниям городских чиновников, прибрежную зону Одессы продолжают застраивать. При этом в профильном управлении зачастую даже не знают, кто собственник новых строительных объектов и что происходит на приморских склонах. Еще одно свидетельство бесхозяйственности городских властей - горы мусора по всей территории зеленой зоны. Одесситы говорят - дворников здесь не видели уже очень давно.

3. Вверх #15443
    Вадим Чёрный: эвакуаторы могут появиться на улицах Одессы уже весной

В эксклюзивном интервью, которое дал нашему изданию начальник КП «СМЭП» Вадим Черный, он сообщил, что в Одессе идёт подготовка к началу работы эвакуаторов на улицах города. Сейчас идёт подготовка положения о работе эвакуаторов, которое будет принято на сессии горсовета:

- Вы знаете, очень многие люди поддерживали работу эвакуаторов, в принципе и сейчас поддерживают— говорит Вадим Чёрный. — И то положение, которое сейчас принимают о работе эвакуаторов, противоречит тому предложению, которое я дал, тому тексту положения, которое я написал о работе эвакуаторов. Тут разница фундаментальная. Я предложил эвакуировать автомобили так как мы бы эвакуировали бетонный блок, лежащий на дороге – т.е. как помеху движению, которую нужно просто переставить в ближайшее место, и если есть место на тротуаре, то выкинуть на тротуар и не отвозить его даже на штрафплощадку. Представьте себе ситуацию, когда у Вас автомобиль запаркован в левой полосе – т.е. ни у кого не возникает сомнения, что его можно оттащить на несколько метров в сторону. Даже не нужно краном, а просто перетащить его на тяге.

И с этим нет никаких ни юридических, ни административных, ни моральных проблем. И естественно, что когда сейчас снова создается система, при которой эвакуация будет осуществляться на площадки чёрти куда и чёрти за какие деньги, то конфликт будет ровно таким же, каким был раньше. Т.е. мы идём по дороге, устланной граблями.

Это положение должно быть вынесено на ближайшей сессии.

На вопрос нашего корреспондента «Это значит что их могут запустить уже этой весной?» последовал ответ — «Да.»

4. Вверх #15444
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    не будет никакого референдума.
    его сами ПР-овцы снимут... Или будет как Лёня-космос...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #15445
    Скиталец

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Может я и наивная, но не хочу верить, что 10 человек в состоянии расписаться за весь город.
    Да,уж..!
    Даже,"достойный" ученик и соратник Пидрах*я,наперсточник ахеров,не решился назвать меньше 100 тысяч избирателей,отдавших свои голоса за мэра Гурвица...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #15446
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Оно и видно кто в воэдух...
    Это не с тебя М.Жванецкий писал?
    Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на “ты”, сказать: “А вот это не твоего собачего ума дело”, и ваш партнёр смягчится, как ошпаренный.(с)
    Не знаю, не знаю... Только читая твои опусы, я, если честно, думал, что с тебя.

7. Вверх #15447
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    его сами ПР-овцы снимут... Или будет как Лёня-космос...
    Да скорее будет как космос , вроде бы как при должности и вроде бы как нет ,тот в Грузии околачивался ,а наш начал с Тайланда ,Швейцарии ,а дальше посмотрим куда его потянет.

8. Вверх #15448
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это мы все видим что тебе не помогает....хохот беспричинный....ты подходи - помогу лоботомией
    Ты это... Врачу - исцелись сам...

9. Вверх #15449
    .Костусев "рулит". Площадь Деревянко в Одессе потеряла свой облик

Площадь Деревянко, в прошлом Конституции. Сегодня одесситы придумали ей еще одно название - «Базарная». С начала года здесь появилось несколько десятков новых киосков с алкогольной и табачной продукцией и торговых точек с фаст-фудом. Жители близлежащих домов не скрывают своего возмущения.Памятник Борису Деревянко также находится в ужасном состоянии. Затерянный между лабиринтами будок и киосков монумент знаменитому одесскому журналисту зарисован красной краской. Никаких попыток исправить ситуацию коммунальные службы города не предпринимают.

10. Вверх #15450
    Частый гость Аватар для zelenny
    А меня текст Барановского заставил проникнуться. Он весь неплох: http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=18451&Itemid=1, но особенно возмутительно, конечно, с трассой. Т.е. когда Эдя ее делал, его смешивали с чем только можно, а теперь, когда осталось ленточку перерезать, кактусятина там павлином ходит. До чего ж мерзопакостный человечишко все ж таки нынешняя "голова".

11. Вверх #15451
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,не Вам мне это говорить...и я очень рад,что лет 5,как минимум,Вы об этом сможете только говорить
    Возможно, если прозвучало слишком дерзко - обидеть вас не хотела.
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    До чего ж мерзопакостный человечишко все ж таки нынешняя "голова".
    Ну так - других не держим ))) ...((((

12. Вверх #15452
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    вроде референдум намечается... о снятии кактуса...
    та вы шо ? На основаниии чего ? А куда делись те бумаженки, что жаба собирал ?
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Та не, за это можно даже не мечтать. Посадили нам его минимум на пять лет. Если он, конечно, совсем с резьбы не слетит.
    а вы иногда умеете здраво мыслить оказывается ?
    а что плохого в том,что он стремится привлечь россиян в Одессу? Что плохого в этом? Что плохого в том,что дух России сблизится с духом путь и провинициальной Одессы??? Что плохого в том,что он ратует за всю документацию на русском языке? Пусть даже на уровне Одессы...это пока.Что в этом плохого? Что плохого в том,что он поддерживает федерацию Украины??? Беусловно,что всё это на простом местном уровне...но что в этом плохого???? Естественно,что многое в его действтиях мне непонятно.Тут тоже спорить не буду....
    дедушка, да будет вам известно, что костусев ратует за русский язык по двум причинам,во первых ему тупо лень учить украинский, а он его по необразованности не знает, а во вторых, надо же чем то забивать головы слабоумным гражданам, которые думают, что в одессе и правда есть проблемы у русскоязычных.Ну что по вашему легче, решать проблемы ЖКХ например или устроить шумиху вокруг языкового вопроса ? И прошу вас, не называйте Одессу провинциальной.
    Все сравнительно с Гурвицем...Гурвиц насаждал Европу,которой мы нужны,как зайцу пятая нога....им своих девать некуда,а тут какая-то Одесса ратует...
    насаждал ? когда это гурвиц насаждал европу ? то, что он всем рассказывал сказки о европейском городе Одессе, это еще ничего не значило. Хотя было бы неплохо если бы Одесса и правда приблизилась к Европе хоть немного, как это происходит например во Львове. А вот россия, простите, не хочу , как то.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #15453
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    .Костусев "рулит". Площадь Деревянко в Одессе потеряла свой облик

Площадь Деревянко, в прошлом Конституции. Сегодня одесситы придумали ей еще одно название - «Базарная». С начала года здесь появилось несколько десятков новых киосков с алкогольной и табачной продукцией и торговых точек с фаст-фудом. Жители близлежащих домов не скрывают своего возмущения.Памятник Борису Деревянко также находится в ужасном состоянии. Затерянный между лабиринтами будок и киосков монумент знаменитому одесскому журналисту зарисован красной краской. Никаких попыток исправить ситуацию коммунальные службы города не предпринимают.
    таня, а где вы пропадали все то время , пока гурвиц был у власти ? Насколько я помню именно при нем площадь Деревянко стала иметь такой жуткий вид, возможно потому, что у жабы было особое отношение к Борису Федоровичу ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #15454
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю... Только читая твои опусы, я, если честно, думал, что с тебя.
    А тебе разве это не известно?
    Все в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь.(с)
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #15455
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Навеяло сторонниками Костусева.
    А почему не гурвиноидов?

16. Вверх #15456
    User banned
    А тебе разве это не известно?
    Все в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь.(с)
    Полковник!

Настигает тебя невовремя, вот и повторяешься об одном и том же.
    Все уже знают о твоих проблемах. Достаточно....

17. Вверх #15457
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А почему не гурвиноидов?
    Да потому , что тема о КАА ... "Я так думаю" (с)

18. Вверх #15458
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Полковник!

Настигает тебя невовремя, вот и повторяешься об одном и том же.
    Все уже знают о твоих проблемах. Достаточно....
      Показать скрытый текст
    +++

19. Вверх #15459
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Да потому , что тема о КАА ... "Я так думаю" (с)
    И на здоровье, только вот ничего за уши притягивать не надо..."Не путай собственную шерсть с государственной"(с)
    Кстати, о каких таких моих проблемах Вы тут намекаете? Подумайте о своих... У меня, как раз, их нет.[/SPOILER]
    Человек без проблем - умственно неполноценный, или покойник.(ничего личного)
    Последний раз редактировалось arial0072; 07.04.2011 в 09:43.

20. Вверх #15460
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    И на здоровье, только вот ничего за уши притягивать не надо..."Не путай собственную шерсть с государственной"(с)

Человек без проблем - умственно неполноценный, или покойник.(ничего личного)
    Ты лучше про дороги расскажи, философ...

Ответить в теме
Страница 773 из 4245 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права