Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 772 из 4245 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 84898
  1. Вверх #15421
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    ну,что будете делать лично Вы,меня интересует слабо...
    ага.. тебя ж это не касается.. тебе главное - ушами слушать ..
    не надоело верить в сказки ?

2. Вверх #15422
    User banned
    Извините,уважаемые Замира и Аллиа....портить себе нервы я не буду....и отвечать Вам я тоже не имею желания.Вы слышите только себя и никого более.Ищите своего Гурвица..может и найдете на свалке истории...

3. Вверх #15423
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ага.. тебя ж это не касается.. тебе главное - ушами слушать ..
    не надоело верить в сказки ?
    У меня нет проблем с выездом в Россию тогда,когда мне это нужно...

4. Вверх #15424
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Извините,уважаемые Замира и Аллиа....портить себе нервы я не буду....и отвечать Вам я тоже не имею желания.Вы слышите только себя и никого более.Ищите своего Гурвица..может и найдете на свалке истории...
    Ну,пока !
    соскучишься - заходи ..

ты пересказываешь сказки ,вложеные в уши избирателям перед выборами и ПР и костусевым ..
    Проснись ,наконец,и оцени реальность.

5. Вверх #15425
    Жемчужина форума
    У меня нет проблем с выездом в Россию тогда,когда мне это нужно...
    Дедушка, тогда могу вам сказать только одно пожелание: чемодан, вокзал, Россия

6. Вверх #15426
    User banned
    Я искренне рад,что Одесса-это все таки аполитичный город...и количество людей,заходящих на отдельные страницы этого форума,в том числе и эту всё уменьшается....а сидят и ведут пропаганду лица,которые просто не могут без этого жить или финансируются извне и здесь просто выпускают пар после тяжелых трудовых и ночных будней...

7. Вверх #15427
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Дедушка, тогда могу вам сказать только одно пожелание: чемодан, вокзал, Россия
    Ну,не Вам мне это говорить...и я очень рад,что лет 5,как минимум,Вы об этом сможете только говорить

8. Вверх #15428
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Я искренне рад,что Одесса-это все таки аполитичный город...и количество людей,заходящих на отдельные страницы этого форума,в том числе и эту всё уменьшается....а сидят и ведут пропаганду лица,которые просто не могут без этого жить или финансируются извне и здесь просто выпускают пар после тяжелых трудовых и ночных будней...
    А вы тогда зачем залезли на форум и в отдел ''Политика'' идите в ''Кулинарию'' там поспокойней

9. Вверх #15429
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А вы тогда зачем залезли на форум и в отдел ''Политика'' идите в ''Кулинарию'' там поспокойней
    А ведь Вы правы...скорее всего последую Вашей рекомендации...

10. Вверх #15430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Дальше это будет совсем уж оффтопом. То, что мысль банальна, еще не означает, что она неверна. "Солнце всходит на востоке" банально до тошноты. Возьметесь опровергнуть? Основная проблема в том, что люди верят в безальтернативность ковыряния в дерьме.
    В былые времена - Болгары знали, что делать на полях орошения!!!

11. Вверх #15431
    Живёт на форуме
    Помните,как у Булгакова: Они люди хорошие,просто квартирный вопрос их немного испортил.Так и тут...что-то кого-то обязательно портит.Кому-то нужно задуматься,чтобы разрешить свои личные вопросы,кому-то семейные,кому-то еще какие-либо.Кредиты выплачивать нужно...сейчас время сложное...нужно раскрыть глаза и понимать это.Потому из всего представленного дерьма выбираем менее дерьмистое.А хорошие люди бывают только после смерти.Вот тут все забывают плохое и тут же вспоминают хорошее.Хотя и не всегда так...но всё же.
    Правительства - приходят и... уходят, а АППАРАТ???! Быть может в нём - проблема?!

12. Вверх #15432
    Политический
    Терминатор
    В Костусеве мне нравится его стремление к русскому языку и к дружбе(пусть и на местечковом одесском уровне) с Россией...и не нравится мне много в нём...
    Все сравнительно с Гурвицем...Гурвиц насаждал Европу,которой мы нужны,как зайцу пятая нога....им своих девать некуда,а тут какая-то Одесса ратует...
    мне нравится что дедушка ау, как тысячный клон леонидаса стал наиболее культурным и порядочным...уже не кричит долой жабу...даже Гурвиц с большой буквы написал...тихо себе повякивает и все...хоть какой то плюс...ну кто со мной поспорит что это не он?
    Я хочу в Союз с Россией.Потому,как понимаю,что скорее она протянет руку помощи,чем чуждая Европа.

13. Вверх #15433
    Постоялец форума
    А ведь Вы правы...скорее всего последую Вашей рекомендации...
    Или найти Бабушку Ага, и ей рассказывать сказки о "бедном, но благородном мэре".

14. Вверх #15434
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я думал психическим государство все бесплатно выделяет...усобенно на уколы в моск
    Ты думал?!
    Р.С. Нет, это точно, что некоторым не помогает...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Может я и наивная, но не хочу верить, что 10 человек в состоянии расписаться за весь город.
    Ну да, здесь отмечены отдельные индивидумы, которые не раз расписывались за ВСЮ ОДЕССУ!
    Последний раз редактировалось arial0072; 06.04.2011 в 19:33.

15. Вверх #15435
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Ты думал?!
    Р.С. Нет, это точно, что некоторым не помогает...

это мы все видим что тебе не помогает....хохот беспричинный....ты подходи - помогу лоботомией

16. Вверх #15436
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это мы все видим что тебе не помогает....хохот беспричинный....ты подходи - помогу лоботомией
    Для тебя персонально - Врачу, исцелися сам! (Евангелие от Луки)
    Р.С.(с глубоким сочувствием)Хотя и понимаю, что случай безнадёжный.

17. Вверх #15437
    Постоялец форума
    Для тебя персонально - Врачу, исцелися сам! (Евангелие от Луки)
    Р.С.(с глубоким сочувствием)Хотя и понимаю, что случай безнадёжный.
    Так, вы в кого веруете: в Бога или Костусева?

18. Вверх #15438
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...ресторан так ресторан, главное что б вписался в район, да и рабочие места для одесситов
    ... а единственный парк на Таирова - это да
    там постоянно что-то было, то кинотеатр, то бильярдная, то еще что-то, уже не помню, много места не заберет, даже если ресторан, тем более если фундамент остался
    зы. давно там просто не был, не в курсе планировки теперешней остатков парка
    Рассказываю как для ребенка!
    1. Рестораны строят такие, как нарисовал архитектор. В район их никто не вписывает (как собственно и соседний деревянный "Водограй").
    2. Это действительно единственный парк на целый огромный микрорайон, но он в таком состоянии, что там можно только с собачкой гулять.
    Zamira: На 7-ой мы тоже бываем, но хочется разнообразия )) Остатки парка как были так и остались - всё имеет убитый и жалкий вид ((
    3. Если построят на фундаменте (даже не больше) ресторан, сначала прихватят часть земли под подсобные помещения, потом - еще часть под летнюю площадку, ведь место то неплохое!, после этого еще раз расширят ресторан, потом подсобные помещения, летнюю площадку... В итоге от парка останется "с гулькин нос". Пример - соседний "Водограй" или "Золотое руно" напротив ГАИ, где почти не осталось пешеходной зоны.
    4. Рабочих мест для одесситов почти не прибавится, ибо персонал на большую половину состоит, как правило, из приезжих молодых людей...

Ну а хорошо это или плохо - решай сам...

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вам бы сценарии для бразильских сериалов писать, так все получилось слезливо, продавщица не на инвалидной коляске была и рядом не было десять голодных ее и оборванных детей ? Вам не пришло в голову спросить - неужели она думает, что при гурвице ей жилось бы лучше и не было бы повышения цен на все подряд ? Только при этом мы еще имели бы при власти таких господ, как собственно гурвиц, вор ворохаев, убийца убирия, фашист юсов , у меня вообще такое ощущение, что вы сейчас мне кусок передачи госпожи чековой рассказали
    Наххал, вам в таком случае писать сценарии к боевикам. У вас одни сплошные воры, убийцы.. в общем поддонки И судя по настроению, скоро в общую обойму персонажей войдут и нынешние городские власти

Кстати, а Григорий Кваснюк тоже в обойме, или только Чекова?

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А по приморским склонам снуют геодезисты.Готовятся новые места под застройку, но наш мэр разумеется не в курсе!
    Как оказывается, мэр вообще мало чего в курсе...

а что плохого в том,что он стремится привлечь россиян в Одессу? Что плохого в этом? Что плохого в том,что дух России сблизится с духом путь и провинициальной Одессы??? Что плохого в том,что он ратует за всю документацию на русском языке? Пусть даже на уровне Одессы...это пока.Что в этом плохого? Что плохого в том,что он поддерживает федерацию Украины??? Беусловно,что всё это на простом местном уровне...но что в этом плохого???? Естественно,что многое в его действтиях мне непонятно.Тут тоже спорить не буду....
    Дедушка Ау, вы тоже из "новороссов"???

А вы к каким принадлежите (судя по количеству постов только за последние пару дней...), к тем, кто ведет пропаганду или к тем, кого финансируют извне )

19. Вверх #15439
    User banned
    Навеяло сторонниками Костусева.

20. Вверх #15440
    Не покидает форум
    Ну да, здесь отмечены отдельные индивидумы, которые не раз расписывались за ВСЮ ОДЕССУ!
    Я даже знаю одного такого недалекого

Мы, одесситы, народ с хорошей памятью.!

Ответить в теме
Страница 772 из 4245 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права