| ||
Извините,уважаемые Замира и Аллиа....портить себе нервы я не буду....и отвечать Вам я тоже не имею желания.Вы слышите только себя и никого более.Ищите своего Гурвица..может и найдете на свалке истории...
Я искренне рад,что Одесса-это все таки аполитичный город...и количество людей,заходящих на отдельные страницы этого форума,в том числе и эту всё уменьшается....а сидят и ведут пропаганду лица,которые просто не могут без этого жить или финансируются извне и здесь просто выпускают пар после тяжелых трудовых и ночных будней...
мне нравится что дедушка ау, как тысячный клон леонидаса стал наиболее культурным и порядочным...уже не кричит долой жабу...даже Гурвиц с большой буквы написал...тихо себе повякивает и все...хоть какой то плюс...ну кто со мной поспорит что это не он?
Рассказываю как для ребенка!
1. Рестораны строят такие, как нарисовал архитектор. В район их никто не вписывает (как собственно и соседний деревянный "Водограй").
2. Это действительно единственный парк на целый огромный микрорайон, но он в таком состоянии, что там можно только с собачкой гулять.
3. Если построят на фундаменте (даже не больше) ресторан, сначала прихватят часть земли под подсобные помещения, потом - еще часть под летнюю площадку, ведь место то неплохое!, после этого еще раз расширят ресторан, потом подсобные помещения, летнюю площадку... В итоге от парка останется "с гулькин нос". Пример - соседний "Водограй" или "Золотое руно" напротив ГАИ, где почти не осталось пешеходной зоны.Zamira: На 7-ой мы тоже бываем, но хочется разнообразия )) Остатки парка как были так и остались - всё имеет убитый и жалкий вид ((
4. Рабочих мест для одесситов почти не прибавится, ибо персонал на большую половину состоит, как правило, из приезжих молодых людей...
Ну а хорошо это или плохо - решай сам...
Наххал, вам в таком случае писать сценарии к боевикам. У вас одни сплошные воры, убийцы.. в общем поддонкиИ судя по настроению, скоро в общую обойму персонажей войдут и нынешние городские власти
Кстати, а Григорий Кваснюк тоже в обойме, или только Чекова?
Как оказывается, мэр вообще мало чего в курсе...
Дедушка Ау, вы тоже из "новороссов"???
А вы к каким принадлежите (судя по количеству постов только за последние пару дней...), к тем, кто ведет пропаганду или к тем, кого финансируют извне)
Навеяло сторонниками Костусева.
Социальные закладки