Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 127 из 1433 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 28650
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    По-моему, это люди, в своем большинстве, которым далеко за 60. По крайней мере, из симпатизирующих идеям Новороссии, которым поменьше лет (с которыми я общался) большинство просто раздражают вышиванки и укр.язык в кинотеатрах и на тв
    а они симпатизируют идеям новороссии или из просто раздражает язык, который они не удосужились выучить в школе ? Просто одно дело, когда человека раздражает украинизация, хотя проходит она в очень мягкой форме, например если сравнить со странами прибалтики, другое дело, когда человек всерьез считает , что он новорос и проживает не на Украине, а в новороссии .
    Вперде Роисся!

2. Вверх #2522
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    По-моему, это люди, в своем большинстве, которым далеко за 60. По крайней мере, из симпатизирующих идеям Новороссии, которым поменьше лет (с которыми я общался) большинство просто раздражают вышиванки и укр.язык в кинотеатрах и на тв
    Те кому за 60 симпатизируют Сов. Союзу .
    А идея новороссии просто еще не раскручена и о ней мало кто знает .

Большинство раздражает не вышиванки и укр.язык а их носители и их представители и тупость , наглость , лицемерие и воровитость носителей и их представителей .

А вообще не спеши поживи еще лет 5 - 10 присматривайся , подумай там и определяйся .
    Не забудь - посмотри на себя со стороны .
    А то в 21 самый умный - ну я так тоже думал про себя - считаю ошибался .

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Просто одно дело, когда человека раздражает украинизация, хотя проходит она в очень мягкой форме, например если сравнить со странами прибалтики, .
    Этого уже достаточно не только не симпатизировать .

другое дело, когда человек всерьез считает , что он новорос и проживает не на Украине, а в новороссии .
    Нет - думаю они хотят создать Новороссию из части Украины как Украину создали из части России .

Можно по шаблону .

4. Вверх #2524
    Затейница

Grrrrrx, ну тебе я не бабуля. Можешь называть меня Оливия. Прощаю единственный раз.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #2525
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Большинство раздражает не вышиванки и укр.язык а их носители и их представители и тупость , наглость , лицемерие и воровитость носителей и их представителей .
    Нынешняя власть не является носителями ни украинского языка, ни вышиванок при этом "тупость , наглость , лицемерие и воровитость" присутствует в полной мере. Кстати, это имеет место и у наших «великих и могучих» соседей.

6. Вверх #2526
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    господа а где получать паспорта Новороссиянина и карточки русского человека, не подскажите?

7. Вверх #2527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    господа а где получать паспорта Новороссиянина и карточки русского человека, не подскажите?
    Асмен - тибе пачпорт справит, Оливия-афтограф до пачпорту смастырит, и бекицер у первые ряды солистов ихнего ансамбля
    А оно надо?
    כל וכל למכור ולקנות

8. Вверх #2528
    Постоялец форума
    а раздражает во первых искусственное притягивание за уши Одессы к россии.Не к той России, которая была на момент создания и основания Одессы, а к той россии, которая есть сейчас.
    и это все вы увидели в одном только названии "Новроссия"?
    А агентов ФСБ под кроватью не ищете?

9. Вверх #2529
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Асмен - тибе пачпорт справит, Оливия-афтограф до пачпорту смастырит, и бекицер у первые ряды солистов ихнего ансамбля
    А оно надо?
    Ну как же, это ведь паспорт прогрессивной Новоросссии, оплота жизненных сил и гордости каждого новороса!!! С ним жеш можно прям в Россию матушку да на прием к самому Владимиру-красну солнышку, да облобызать его запыленные туфли из кожи занзибарского панды. оооооооо........(Orgasmus noworosius)

10. Вверх #2530
    Затейница

Щас попрошу Dimizа, чтобы тебе под ник вставил "Новороссиянин".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #2531
    Постоялец форума
    а они симпатизируют идеям новороссии или из просто раздражает язык, который они не удосужились выучить в школе ? Просто одно дело, когда человека раздражает украинизация, хотя проходит она в очень мягкой форме, например если сравнить со странами прибалтики, другое дело, когда человек всерьез считает , что он новорос и проживает не на Украине, а в новороссии .
    Наххал, у вас проблемы с восприятием письменной русской речи?

Я объясняю еще раз.

1. Новороссия - есть этноним, историческое название самобытного культурно-исторического региона, расположенного на побережье Черного и Азовского морей, аналогично тому, как существуют регионы Слобожанщина, Полесье, Волынь, Галичина, Кубань, Поднепровье, или, к примеру, Галисия, Баскония, Прованс, Бавария, Моравия, Средний Запад и т.п.
    2. Использование термина "Новроссия" было широко распространено до 1917 года, но после него данное название считалось "неполиткорректным" и "старорежимным". Так же, как большевики переименовали Александровский парк в парк им. Шевченко, так и Новороссию при них было решено называть "Южной Украиной", "Причерноморьем" и т.п.

Отсюда совершенно непонятно, что плохого вы видите в том, чтобы называть эту территорию ее историческим названием? Или вам так дороги завоевания Великой Октябрьской Социалистической Революции?

12. Вверх #2532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Nedo, сам напросился

13. Вверх #2533
    Нет, я не могу пойти на это, потому как пока наша родная Новоросссия не войдет в пылкие объятия Росссии-матушки, да под крыло его сиятельства императорского высочества Государя Российского, не смею я писать в подписи - новороссиянин.

14. Вверх #2534
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Odalex Посмотреть сообщение
    Nedo, сам напросился
    Нет, я не могу пойти на это, потому как пока наша родная Новоросссия не войдет в пылкие объятия Росссии-матушки, да под крыло его сиятельства императорского высочества Государя Российского, не смею я писать в подписи - новороссиянин.
    И испугался...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И испугался...
    Никто не испугался, я выставил свои условия когда осмелюсь эту святую надпись - "Новороссия" написать под ником.
    Кстати попрошу ТС измнить один из пунктов опроса, а именно первый на "субъект российской федерации" мы истинные руские всегда на этом стоим.

16. Вверх #2536
    User banned
    Никто не испугался, я выставил свои условия когда осмелюсь эту святую надпись - "Новороссия" написать под ником.

Вы ставите заведомо невыполнимые условия - Государь Российский не может быть "высочеством" или, тем более, "сиятельством"...
    Учите матчасть...

17. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы ставите заведомо невыполнимые условия - Государь Российский не может быть "высочеством" или, тем более, "сиятельством"...
    Учите матчасть...
    Выучил:
    Император Всероссийский, Царь Польский и Великий Князь Финляндский, полковник ; адмирала флота, фельдмаршала британской армии.

18. Вверх #2538
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Этого уже достаточно не только не симпатизировать .
    Нет - думаю они хотят создать Новороссию из части Украины как Украину создали из части России .
    Можно по шаблону .
    для этого должна случиться еще одна революция типа той, что была в 1917 году, иначе это сепаратизм .
    Grrrrrx, ну тебе я не бабуля. Можешь называть меня Оливия. Прощаю единственный раз.
    что ж тебя бабулей не называть, ты ж говоришь у тебя онука есть ?
    видимо там же, где раздают деньги евреям, которые продали Россию.
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Наххал, у вас проблемы с восприятием письменной русской речи?

Я объясняю еще раз.

1. Новороссия - есть этноним, историческое название самобытного культурно-исторического региона, расположенного на побережье Черного и Азовского морей, аналогично тому, как существуют регионы Слобожанщина, Полесье, Волынь, Галичина, Кубань, Поднепровье, или, к примеру, Галисия, Баскония, Прованс, Бавария, Моравия, Средний Запад и т.п.
    2. Использование термина "Новроссия" было широко распространено до 1917 года, но после него данное название считалось "неполиткорректным" и "старорежимным". Так же, как большевики переименовали Александровский парк в парк им. Шевченко, так и Новороссию при них было решено называть "Южной Украиной", "Причерноморьем" и т.п.

Отсюда совершенно непонятно, что плохого вы видите в том, чтобы называть эту территорию ее историческим названием? Или вам так дороги завоевания Великой Октябрьской Социалистической Революции?
    в таком случае я требую называть это место не новороссией, а Скифией! раз уж так в историю будем углубляться.
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Учите матчасть...
    а как звали в россии царя ? ну сиятельство, или высочество ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #2539
    Постоялец форума
    в таком случае я требую называть это место не новороссией, а Скифией! раз уж так в историю будем углубляться.
    вы можете его называть как угодно - хоть Скифией, хоть Диким Полем, как оно называлось до освоения Российской Империей.
    Однако современный вид эта территория приняла именно под названием Новороссия. Чем вам не нравится это название?
    Последний раз редактировалось Разин; 07.04.2011 в 13:58.

20. Вверх #2540
    User banned
    деточка, о тебе конкретно ничего не говорилось Шла речь о господах новороссах, людях, которые живут в вымышленной стране новороссии Половина из них молятся на царя батюшку, через раз вспоминают екатерину вторую и просто российскую империю, большая часть новороссов спит и видит себя не столько в новороссии, сколько в сссре К какой категории отнесете себя вы ? И почему вас это так "корежит" ?
    я тебе не деточка
    обращение "вы" в твоих постах можно трактовать только как
    1- уважительное единственное
    2- множественное (т.е. речь идет обо мне в том числе)

т.е. в любом случае, речь шла обо мне

к тому же, твои вопли о "сливе" в теме и в личке свидетельствует о претензиях ко мне лично.

продолжишь извиваться?

Закрытая тема
Страница 127 из 1433 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права