ну эти шорты не на серфере!))
я шучу девочки , не оспариваю ваше мнение и не навязываю свое))
может 30 сек этого видео поможет лучше меня понять..
хотя опять же ... это не должно нравиться всем
http://www.youtube.com/watch?v=vYI-PT5u7Wo
а! еще же о гидре я писала))
http://www.youtube.com/watch?v=Vfrmx5igrDk&feature=related
все, не буду больше ))
Последний раз редактировалось tati2010; 06.04.2011 в 18:38.
Ух, скока вы тут написали за день, еле дочитала!!))))
По теме... Мужчина в костюме – это всегда красиво и модно, главное чтобы костюмчик сидел по фигуре, а не висел, как на вешалке. Рубашки-поло с шортами или штанами-хаки – тоже неплохой вариант на лето, кстати под клубный пиджак тоже подойдет. Бордшорты – только для серферов, Ну, не люблю эту длинную мотню у мужиков на пляже... Плавочки – дамое то, если фигура есть... Конечно, если кендюх большой или колесообразные ноги – лучше спрятать под длинными шортами, так уж и быть...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
вот клбчевая фраза, на которуй следует обратить внимнаие. Ибо смотрели не столько на костюм, а чисто на красивого мужчину, в красивом теле, а костюм уже как бы приставка к самому красивому биологическому существу...Если бы он был не красив, то и особо костюм не помогает.
Мужчина в костюме не всегда красиво, позволю с тобой не согласиться.
Это шаблон, при котором говорится, что костюм украшает любого мужчину. А вот и не любого. Все те фото, которые были выставлены мужчин в костюмах, прежде всего мужчины красивые. Все те кэжэл одеженки одетые на мужчин хорошо сидят потому что подобраны под типаж мужчины на фото. реклама-продажа. Все это еще не значит, что оно будет смотреться хорошо.
Костюм, да, он красит мужчину, придает ему подтянутость, строгость, элегантность. Но все это еще больше играет, если мужчина сам по себе имеет тип, и характер который идет из нутри. А то так будет висеть как мешек, как бы хорошо не одели и не подогнали костюм. Далеко ходить не надо.Всем известный Дени де Вито. Какой бы костюм на него не одели,таксидо, он не смотрится. Вот яркий пример этому.
Так что костюм не всем идет, как бы нам не хотелось этого...
Да и мужчины по большей части своей не все носят их. А некоторые вообще не умеют костюм носить.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ой мой любимый Колин))))))))
смотря правде в глаза - смотря какой мужчина...красивый мужчина даже в таком свитере будет смотреться сексуально и красиво.А на ком-то даже идеальный костюм не смотрится...ИМХО
вот что я терпеть не могу так когда мужчины на море одевают такие плавки:
бээээ....
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Про плавки эти, вообще отдельный разговор, есть еще такие более открывают промежность и ягодици, вроде не стринги, и не шортиками. Это вообще ужасть, смотреть не могу, особено если по размеру малы, и все добро вываливается(есть и такие кадры, нацепят размер меньше труликов, чтобы свой размер визуально увеличивался)))тут вообще без смеха смотреть нельзя))))
Мой тоже любимый актер, и типах мужчины кстати тоже, я тоже такого мнения что и ты, если природой дано быть мужику красивым, то не важно что на него одели, такой свитерок, или еще более плюшевый. или как пугало его одень, лицо и фигура остаются неизменны.
Вот Шкодник, красивый молодой мужчина, его более зрелый шарм у него еще впереди, как коньяк, с годами будет лучше становиться, а сейчас смазливый на мордяху, и фигуркой вышел, молодец занимается, за год себя физически еще больше засексил визуально(уважаю таких людей). На него такой свитерок одень, ну и что, лицо то и сама фигура, рост, и его внутреннее притяжение к себе останется при нем. Одеженка его более украшает и то те несколько раз что я его видела, он совершенно строго одет был, белая рубашка, строгие брюки, чисто типаж скушного банковского работника, соответствовавший дрескод, но он сам, именно его характер, физические данные делали его очень исмпатишным, и заставляли в реаторанах девушек смотреть на него и поворачивать головы пока он променандно проходил, или подходил к столику(многие оценивали его ягодици, ага и такое я успевала заметить, потом шептались, успевали строить ему глазки) и ничего такого ультра модного, ультра сексуального на нем не было одето, сам собой был парниша))))) такого поставишь отпугивать ворон, так он своим видом наоборот толпу барышень соберет))))))все потопчут)))))
Кто у нас там еще симпатишный мужчина..ххх007ххх, тот вообще харизматичный мужик, огромное уважение у меня к нему как к человеку. Мало того что манеры хорошие, не вульгарен, с мозгами дружен, интересный собеседник на совершенно отвлеченные темы, и довольно глубокие, как и юморные, речь хорошо поставлена, успокаивающая беседа всегда присутствовала в его обществе, внутреннее тепло исходит от него, распологающий мужчина, собеседник(я не буду даже говорить про его фигуру и татухи, к которым я лично равнодушна, но у него эти татушки в гармонии с его внешними и физическими данными.), глаза непередоваемо притягательны, на этом я остановлюсь)))) Того тоже одень в такой свитер, но он то в нем останется собой, и лицом и телом, и характером)))))Про костюм я вообще молчу.
Одессит, харизматичный мужчина, совершенно другого склада, из него энергия просто как фонтан брыжжет, и в людой одежде он выглядит классно. Хотя физические данные у него совершенно другие, но именно он, ане одежда делает его таким интересным мужчиной, собеседником...И многие могут скзаать тоже самое что и я...
А бывает такие, что одеты с иголочки, все по высшему разряду, а вот никакой, просто никакой...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 06.04.2011 в 23:26.
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 06.04.2011 в 23:55.
ты тоже грешна фантазиями?)))ну тогда давай включим ее, объединим и оденем например Шкодника в плавки на лето...ну ты его фигуру видела в профиле? я видела в реале, ты поняла))))) а ты?как бы его могу представить во многиъ плавках))))) не хотела бы правда видеть в таких трингах))))))ну больно стрингованных))))))
как на счет таких:
и вот эти особо сексуальны:
ну а для наших фантазий:
шюююююютка![]()
Ясное дело... Ведь не одежда красит человека, а он – одежду... Поэтому я и написала:
Хорошо в костюме смотрится далеко не каждый мужчина, но если подобран по фигуре, цвету и стилю – то уж лучше костюм, чем какая-то безразмерная фуфайка.главное чтобы костюмчик сидел по фигуре, а не висел, как на вешалке.
Вот так, проснутся все трое утром и обалдеют, какие им Меховна дифирамбы поет... С Одесситом лично не знакома (пока), а вот за первых двух скажу: на них что ни напяль (или не снимИ) – все будет смотреться. Там и фигуры, и внешность, и харизма – все в избытке... И оба ж знают и пользуются этим, заразы!!!
Показать скрытый текст
Off topic
на счет плавок - я не привередливая...
главное чтобы не было того уродства какое в посте #2707)))
Не, сыночку не одену в третьи и четвертые)))))Это же представь сколько к нему приставать будут, а он прЫличный молодой человек))))
На второй картинке, легко его могу представить так, думаю, что ему бы подошло...даже очень...Ноги у него стройные, не спички, как раз в тонусе, ручки тоже в тонусе, кендюхом не страдает, так что в принципе в самый раз))))
Что вы скажете коллега?
Последний раз редактировалось irinacr7; 07.04.2011 в 00:16.
Социальные закладки