Сделано руками - сделано с душой!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация :)
ой,какие красивые мужчинки))))
мне очень нравится второй и четвёртый вариант, кстати очень цепляет третий, не стандартно но очень красиво) прижелании бабочку можно убрать и жилетку, или снять пиджак и носить только с желеткой, но третий однозначно очень достойный вариант....
вообще схожу с ума от мужчин в строгих, красивых костюмах, да с рубашками,а если одеколон в тему, просто няма....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мужчины, посмотрите что девушки пишут)))) Мужественности хотят! Бросайте вы розовые шмотки и штаны в оптяжку. Результат превзойдет все ваши ожидания))))
По поводу второго костюма: Я его выставила, так как там комплект без галстука - более свободный, но в тоже время очень стильно и сексуально))) На счет приталенности... не думаю, просто сшито по фигуре... по крайней мере брюки спадают вниз без всяких зауженностей.... струятся .....
Ищу отца своих будущих детей)
кстати всё смотрю.....третий бесподобен)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
поклонникам спортивного стиля (не путать со спорткостюмами)
очень подойдет рубашка поло (или тенниска)
о черт, они тоже бывают розовыми
![]()
если в башне дребедень....
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
А мне все парни в костюмчиках очень понра))) Может, оптом дешевле?... )))))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
может Вам и Роналдо упаковать?)))) Только не забудьте взять кредит на 1 000 000 лет)))
Классика всегда к лицу любому мужчине наверное...я вот раньше пиджаки не любил...сейчас на работу с удовольствием одеваю)
а мне в костюмах не нравятся. Люблю свободно спортивный стиль , джинсы.
а еще в гидре и бордшортах мужчина оч сексуален))
не продвинутые тоже имеют право на мнение)
Социальные закладки