Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 12 из 85 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1684
  1. Вверх #221
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от lounger Посмотреть сообщение
    усложню задачу. А если денег занял? Подарки, подарками. Расстались, он сейчас в финансовой ж..., она на пике крутости с другим, а возвращать не вспоминает. Напомнить или не надо?
    А она стояла с пистолетом у его виска, когда он деньги занимал?
    К чему эти понты были? Сам влез в долговую яму, чтобы показаться круче, щедрее, богаче, чем был на самом деле.
    Так какие теперь претензии к женщине?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #222
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Ой, не много по офтоплю ...
    Из личного опыта знаю, чем богаче человек, тем больше он жлоб, что мужчина, что женщина ...
    Неа, нифига , с кол-вом денег жлобство не всегда коррелирует )

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    усложню задачу. А если денег занял? Подарки, подарками. Расстались, он сейчас в финансовой ж..., она на пике крутости с другим, а возвращать не вспоминает. Напомнить или не надо?
    Дари подарки исходя из своих собственных финансовых возможностей...Если девушка не по твоим финансам, либо иди зарабатывай деньги, либо ищи другую...
    Одесский Жеребец

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Ой, не много по офтоплю ...
    Из личного опыта знаю, чем богаче человек, тем больше он жлоб, что мужчина, что женщина ...
    Не знаю, не знаю... Чем богаче у тебя друзья, тем дороже тебе это обходится)) слыхал?
    Состоятельные люди легко расстаются с деньгами - я с такими общалась, такие есть)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Дари подарки исходя из своих собственных финансовых возможностей...Если девушка не по твоим финансам, либо иди зарабатывай деньги, либо ищи другую...
    Вот именно.
    Он денег занял, чтобы пустить пыль в глаза, а она теперь ему должна, оказывается.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Состоятельные люди легко расстаются с деньгами - я с такими общалась, такие есть)
    Просто у каждого есть свои финансовые возможности и свои взгляды на жизнь...Он сэкономит своим работникам на зарплате, но купит для любовницы машину или квартиру...Любовнице хорошо-работягам плохо...-это жизнь...
    Одесский Жеребец

7. Вверх #227
    Просто у каждого есть свои финансовые возможности и свои взгляды на жизнь...Он сэкономит своим работникам на зарплате, но купит для любовницы машину или квартиру...Любовнице хорошо-работягам плохо...-это жизнь...
    Ты знаешь, встречала даже таких, которые не богаты и готовы были последнее отдать. И отдавали, что характерно.
    И не было слез, соплей и разговоров о том, чтобы отобрать.

8. Вверх #228
    Ты знаешь, встречала даже таких, которые не богаты и готовы были последнее отдать. И отдавали, что характерно.
    У нормальных парней соплей и не будет...просто парнями движет истинное желание сделать приятное своему любимому человеку или решить какую-то его проблему...Я меркантильный и прагматичный, ибо последнее время свои девушкам дарил исключительно деньги...потому как время у нас сейчас не ахти какое, а девушка уже сама решит что ей именно надо в первую очередь...
    Хреново конечно, когда на тебя в первую очередь исключительно смотрят, как на источник подарков и денег, а не на как самого человека...И это касается не только девушек, а и парней...
    З.Ы. Главное не впадать из крайности в крайность...то вроде даришь очень дорогой подарок...проходит время...и ты его забираешь...из чувства собственности и упущенной выгоды...Либо дари, либо не дари...
    Последний раз редактировалось yurace; 06.04.2011 в 23:54.
    Одесский Жеребец

9. Вверх #229
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Вот это настоящий поступок...таких маловато но есть..да и мне кажется от таких просто не уходят..а стараются быть только лучше друг для друга

10. Вверх #230
    Новичок
    неравенство, жлоб и вся благодарность за все, все понятно. А если у жлоба у матери операция и на содержании малолетний ребенок (утрата кормильца)? Вопрос риторический

11. Вверх #231
    неравенство, жлоб и вся благодарность за все, все понятно. А если у жлоба у матери операция и на содержании малолетний ребенок (утрата кормильца)? Вопрос риторический
    Делай подарки в силу своих финансовых возможностей и с умом...Что тебе это мешает делать?
    Одесский Жеребец

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Вот это настоящий поступок...таких маловато но есть..да и мне кажется от таких просто не уходят..а стараются быть только лучше друг для друга
    Уходят от любых. Не важно, хорош он или плох, важно хорошо тебе с ним, или плохо.
    По теме: Ни один нормальный мужчина не потребует подарок назад! ИМХО, конечно. Мне, слава Богу, такие ни разу не встречались))). Радует то, что Мужчины ещё остались))).
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

13. Вверх #233
    User banned
    падонок однозначно, от девушки требовать деньги , как ты на такое осмелился каков наглец. тебя в детсве не учил подарки не отдарки, вот а ты не научился, так что теперь от мертвого ослу уши, получишь у пушкина

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Уходят от любых. Не важно, хорош он или плох, важно хорошо тебе с ним, или плохо.
    По теме: Ни один нормальный мужчина не потребует подарок назад! ИМХО, конечно. Мне, слава Богу, такие ни разу не встречались))). Радует то, что Мужчины ещё остались))).
    Уходят от нелюбимых, неважно какие они тебе будут подарки дарить...и рано или поздно это случается...
    Одесский Жеребец

15. Вверх #235
    pasport lounger если Вас по настоящему не любит девушка, она всё равно рано или поздно уйдёт от Вас, какие бы Вы подарки ей не дарили...даже если это будет самолёт, квартира, дворец, машина...Неужели Вы этого не понимаете?
    Одесский Жеребец

16. Вверх #236
    User banned
    pasport lounger если Вас по настоящему не любит девушка, она всё равно рано или поздно уйдёт от Вас, какие бы Вы подарки ей не дарили...даже если это будет самолёт, квартира, дворец, машина...Неужели Вы этого не понимаете?
    это и так ясно))

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    это и так ясно))
    Тогда я не понимаю, чего ты хочешь от девушек?
    Одесский Жеребец

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Уходят от нелюбимых, неважно какие они тебе будут подарки дарить...и рано или поздно это случается...
    Так и я же об этом)))!
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Как зачем??
    Сделал гадость - сердцу радость!
    Пишет же человек - отобрать, чтобы выбросить
    Ни себе, ни людям, короче.
    Мелкая такая гадливая пакость на прощанье.
    Особо бережливые могут передарить или распродать
    Ну да. Типа "Ты меня кинула, а я подарки попорчу и в тапки нассу" С другой стороны, если вы теперь расстаётесь, то какая разница, что она о тебе будет потом думать ? Все отношения померли, она считает тебя плохим, (раз бросает) - ну раз уж тебя считают плохим, то нужно соответствовать... шоб обидно не было
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Спасибо, к завидным женихам не могу отнести себя однозначно, ибо наверное был бы давно уже женат, если бы был завидный жених ))
    Ааааа.. так вот в чём секрет твоей покладистости ! Ты же в поиске .. Ну тада понятно... /шёпотом/ Правильно, замани значала, а потом уже будешь оттягиваться... а пока соглашайся ..
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 12 из 85 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права