Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
У нормальных парней соплей и не будет...просто парнями движет истинное желание сделать приятное своему любимому человеку или решить какую-то его проблему...Я меркантильный и прагматичный, ибо последнее время свои девушкам дарил исключительно деньги...потому как время у нас сейчас не ахти какое, а девушка уже сама решит что ей именно надо в первую очередь...
Хреново конечно, когда на тебя в первую очередь исключительно смотрят, как на источник подарков и денег, а не на как самого человека...И это касается не только девушек, а и парней...
З.Ы. Главное не впадать из крайности в крайность...то вроде даришь очень дорогой подарок...проходит время...и ты его забираешь...из чувства собственности и упущенной выгоды...Либо дари, либо не дари...
Последний раз редактировалось yurace; 06.04.2011 в 23:54.
Одесский Жеребец
неравенство, жлоб и вся благодарность за все, все понятно. А если у жлоба у матери операция и на содержании малолетний ребенок (утрата кормильца)? Вопрос риторический
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
pasport lounger если Вас по настоящему не любит девушка, она всё равно рано или поздно уйдёт от Вас, какие бы Вы подарки ей не дарили...даже если это будет самолёт, квартира, дворец, машина...Неужели Вы этого не понимаете?![]()
Одесский Жеребец
Ну да. Типа "Ты меня кинула, а я подарки попорчу и в тапки нассу"С другой стороны, если вы теперь расстаётесь, то какая разница, что она о тебе будет потом думать ? Все отношения померли, она считает тебя плохим, (раз бросает) - ну раз уж тебя считают плохим, то нужно соответствовать... шоб обидно не было
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки