|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC Вот тебе Крым... Собственно вот тебе вся Украина.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BD.D0.B8.D1.8F
Последний раз редактировалось Dam; 15.11.2007 в 02:56.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Как видно из этой ссылки, Львовская, Тернопольская и Ив.-Франковская области гораздо больше по населению, чем Крым.
До речі, так, для загального розвитку, північ Львівської і Тернопільської області - Волинь, південь Львівської і захід Івано-Франківської - бойківщина, на півдні Івано-Франківської гуцули живуть. Етнографічна Галичина має біля 4 млн. населення, Крим біля 2,5 млн. Вся ЗУ - 9 млн., весь ПС трохи більше 20 млн.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Подожди, дорогой... Начали с Севастополя, перешли на весь Крым. Ладно... Решили сравнить по населению с Галицией. Я скинул тебе ссылки. Получается, что по отморозкам Галичане выигрывают у Крыма, т.к. Крым просто меньше, а ты сразу съехал на весь юго-восток.
И не кичись своим знанием географии. Я моряк вообще-то. Географию моряки знают неплохо. Но это так... Между прочим.
Да и собственно, что-то я тут с тобой разговорился, хотя спорить с тобой всегда было бесполезно... Вообще считаю тему обсуждения Севастополя высосанной из пальца. Есть еще реальный мир кроме виртуального...
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Так ты мне не объяснил, чем они друг от друга отличаются? Я так понимаю, что просто горные племена...
Короче, я зарегился в Львивпорте еще пол года назад. Заклевали меня там за первый-же день. Даром, что я на русском писал... А я задал вопрос, почему они там москалей так не любят. Сказал, что на Одесском их за слово "москаль" уже-бы забанили. Сказали, что москаль у них ругательством не является...
не удивлюсь, если скоро окажется, что в Одессе УКАЗОМ образуется в 1941 году филиал армии... "_УПА", УКАЗОМ же названный... "_ОПА".
И это будет превозноситься как вкрайньська ктухлтура...А особенно - в Госдепе США.
я понял пример. попытался объяснить, что банить могут не за сам факт употребления языка, а за содержание речей, высказанных при помощи этого языка. а меня интересует именно первый случай.с чего ты взяла, что не понравилось?Вам это не понравилось.пример я понял, пояснил свои мысль.
это в какой букве я съехал с темы?Начали съезжать с темы.Твоими молитвамиДело Ваше, я тоже не одобряю прямолинейность, но все-таки попробуйте взглянуть на вещи объективно.![]()
![]()
Социальные закладки