|
Слушай, не заставляй меня проходить все по-новому! 70 страниц же! Цитаты сокращала исклбчительно для компактности, смысл не искажала. Это как раз ты любишь выдергивать из контекста - вспомни хотя бы фразу про старших товарищей по национализму - речь то шла как раз не о них, а о тебе - что не можешь ты сам помнить того времени в силу своего возраста!!!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
да быдлоты хватает. Это ты точно подметил. На севастопольском форуме не тусуюсь т.к. там сильно грязно. И друзьям своим не советую.
Чего тебя туда понесло?
Я русскоговорящий украинец и всё что "гониться" против украинцев принимаю также в штыки только людей не делю по языку и не провоцирую! Севастополь это очень своеобразный город и нужно понимать что педалирование языковой проблемы не прибавляет любви этих людей к украинскому языку! Неужели не ясно?
Севастополь мне вообще напоминает воинскую часть, а как я к армии отношусь, уже писал тут неоднократно. А , Авантюристу, например, нравится...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
До речі, мені щено сказали, що
русский все украинцы понимают лучше, чем ридну мову
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
http://dialogs.org.ua/project_ua_full.php?m_id=4065 Интересная вот ссылка нашлась...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки