Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 387 из 579 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 11579
  1. Вверх #7721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А к чему снятся мыши? Приснилось, что она бегала по комнате, потом я её рукой словила, а она так больно меня укусила, зараза
    эт действитель зараза-маленькая злобная пакость.
    так что наяву не ловите ее

2. Вверх #7722
    Карамельная фантазия
    К чему снятся инопланетяне? Вернее летающая тарелка, они каким то лазером меня и мою семью такое впечатления как отсканировали, или каким то лазером красным провели по животу из далека. Близко они не подходили.

3. Вверх #7723
    Не покидает форум Аватар для a33
    Снилось как вращается наша планета:горы,моря,озёра...
    И почему-то снег метёт повсюду,думаю странно - лето ведь должно быть...
    А потом частный дом,навещаю родственника,вижу у него красивую кружевную хлебную лепёшку.
    Ломаю её на две части и в кулёк,думаю что буду детей кормить в дороге.
    Тут вижу сестру,она говорит :оставь лепёшку,не бери

4. Вверх #7724
    Адвокат Дьявола
    Умер от рака мой одноклассник. Молодой. Очень хороший парень. во сне пришел и мёрз, дрожал... Молча смотрел и дрожал.

Утром я позвонил друзьям, а его похоронили в короткой рубашке... ((((

Казалось бы...
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #7725
    Новичок
    как-то приснилось, что выпал зуб. Все гадал кто умрет. А в реале спала коронка. В следующий раз лучше пусть по соннику

6. Вверх #7726
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от CTPELEZ Посмотреть сообщение
    много у вас кавалеров-незнаете, какого выбрать
    Спасибо, но я уже замужем)))пока не думаю.....

7. Вверх #7727
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А к чему снятся мыши? Приснилось, что она бегала по комнате, потом я её рукой словила, а она так больно меня укусила, зараза
    мыши это неприятно. Это сплетни, и паршивые новости. (

8. Вверх #7728
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а мне снова снилась обувь - у меня на ногах сапоги. мои старые. их уже лет 5 как нет.
    очень часто если снится обувь, то практически всегда старая моя. очень редко новая.
    обувь всегда снится к паре. Иногда к жизненному пути. Моя мать дважды выходила замуж и совершенно точно видел обувь того цвета и фасона как ее мужья. Второй муж снился бежевыми высокими сапогами, в итоге у нее муж высокий и светлый.

9. Вверх #7729
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    обувь всегда снится к паре. Иногда к жизненному пути. Моя мать дважды выходила замуж и совершенно точно видел обувь того цвета и фасона как ее мужья. Второй муж снился бежевыми высокими сапогами, в итоге у нее муж высокий и светлый.
    Правда, правда, мне всегда снились туфли с камнями, жемчугами и золотыми цепями, в итоге муж имеет непосредственное отношение к этим прелестям )))

Мне приснилось 2 сна, которые не могу забыть - первый - я с собакой своей и мамой стою на Морвокзале нашем и вижу огромную волну по типу цунами, это было настолько реалистично - она обрушилась на гостиницу Одесса и я видела, как на нас летели бетонные обломки с ужасным звуком, скрежетом, видела, как моя собака начала крутиться и скулить беспомощно и слышала свои последние слова: "Это конец, нам не спастись", на этом и проснулась.
    Второй - я просыпаюсь вроде под утро и вижу в окне, что все высотки в округе раскачиваются, небо почему-то багрового цвета, слышен гул, как при землятресении, и крики, паника, бегущие люди, я хватаю ребенка, мужу кричу - "Быстрее надо спускаться, сейчас всё рухнет!" И мы бежим по лестнице вниз..на этом тоже проснулась, как говорится, в холодном поту....

10. Вверх #7730
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А к чему же мне постоянно сниться падающий самолет?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #7731
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Сегодня снились обрывы. Будто я гуляю по какой-то деревне и смотрю, что за последней улицей - обрыв. Рассматриваю его внимательно, вижу разные слои почвы, разного цвета. Потом ещё в другом месте гуляла и тоже понимаю, что иду где-то за метр до обрыва. Понимаю, что в принципе ничего не стоит земле надломиться и мне упасть в этот обрыв, но всё равно иду. Обрывы неглубокие, где-то метров 10-15. Настроение хорошее, везде солнечно. К чему бы это ...

Моё толкование. Почитав в сонниках, что символизирует обрыв, думаю, обрыв в моём сне символизировал какие-то страхи, фобии. Но то, что никаких отрицательных эмоций я не ощущала во сне, а даже в обход спустилась и посмотрела вблизи на этот обрыв, сколько там слоёв почвы, какого она цвета, символизирует то, что со своими страхами и фобиями я в силах справиться и разобрать их "по косточкам", дойти до причины этих страхов ..
    Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 07.04.2011 в 11:57.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

12. Вверх #7732
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Мне тоже сегодня приснилась обувь,сначала красивые мужские туфли новые вроде как мужа,а потом я хожу в новых светлых сапогах на большущем каблуке(на таких в жизни не хожу),и мне так удобно,что я вообще этот каблук не ощущаю,мне очень нравятся,но сомневалась,что я сильно высокая была.
    А еще приснилась родинка на губой(в жизни у меня она есть),я ее рассматривала и вижу,что как ранка вместо нее и немогу понять что это?

13. Вверх #7733
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    Мне тоже сегодня приснилась обувь,сначала красивые мужские туфли новые вроде как мужа,а потом я хожу в новых светлых сапогах на большущем каблуке(на таких в жизни не хожу),и мне так удобно,что я вообще этот каблук не ощущаю,мне очень нравятся,но сомневалась,что я сильно высокая была.
    А еще приснилась родинка на губой(в жизни у меня она есть),я ее рассматривала и вижу,что как ранка вместо нее и немогу понять что это?

У вас будет второй муж.

14. Вверх #7734
    Новичок Аватар для ArtSpirit
    а мне в последнее время чаще всего снятся два сна: я парю в облаках и рассматриваю страны и континенты... и так легко на душе...
    или просто снится обычный выходной день и я не вскакиваю с кровати, а спокойно высыпаюсь, встаю и отдыхаю целый день...

переутомление, видимо..
    Сделано руками - сделано с душой!
    Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация :)

15. Вверх #7735
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    а у меня значит старый? ))
    ну то есть из бывших - прежних? - поношенный?
    оч вероятно что фишка кроется в прежних отношениях...

16. Вверх #7736
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Правда, правда, мне всегда снились туфли с камнями, жемчугами и золотыми цепями, в итоге муж имеет непосредственное отношение к этим прелестям )))

Мне приснилось 2 сна, которые не могу забыть - первый - я с собакой своей и мамой стою на Морвокзале нашем и вижу огромную волну по типу цунами, это было настолько реалистично - она обрушилась на гостиницу Одесса и я видела, как на нас летели бетонные обломки с ужасным звуком, скрежетом, видела, как моя собака начала крутиться и скулить беспомощно и слышала свои последние слова: "Это конец, нам не спастись", на этом и проснулась.
    Второй - я просыпаюсь вроде под утро и вижу в окне, что все высотки в округе раскачиваются, небо почему-то багрового цвета, слышен гул, как при землятресении, и крики, паника, бегущие люди, я хватаю ребенка, мужу кричу - "Быстрее надо спускаться, сейчас всё рухнет!" И мы бежим по лестнице вниз..на этом тоже проснулась, как говорится, в холодном поту....
    Обычно всякие природные катаклизмы,снятся к душевным переживаниям
    bel far niente

17. Вверх #7737
    Посетитель Аватар для lucky-number
    Снится очень часто дерево в старом дворе, где раньше жили... не по себе как-то...

18. Вверх #7738
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    снилось кукурузное поле, красивое зеленое, много початков кукурузы, и все такие сладкие и вкусные. и еще я ела кукурузу прям на поле, очень вкусно!! что бы это значило??
    все что ни делается - делается к лучшему))))))

19. Вверх #7739
    Много странного приснилось мне за последние дни.

Полноприводный мотоцикл с цепной передачей на переднее колесо.
    Я на Земле, которая сошла с орбиты, солнце маленькое, небо тёмное, вижу луну и звёзды днём.

А сегодня вообще приехал:
    Снится. Глажу утюгом женский сарафан, открытый такой, летний, который собираюсь одеть, и думаю:
    как это я его одену, если подмышки не бриты?!!

Жуть!

20. Вверх #7740
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Обычно всякие природные катаклизмы,снятся к душевным переживаниям
    Так вроде нет таких...и чтоб не было )) ни у кого ))

Ответить в теме
Страница 387 из 579 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права