|
К чему снятся инопланетяне? Вернее летающая тарелка, они каким то лазером меня и мою семью такое впечатления как отсканировали, или каким то лазером красным провели по животу из далека. Близко они не подходили.
Снилось как вращается наша планета:горы,моря,озёра...
И почему-то снег метёт повсюду,думаю странно - лето ведь должно быть...
А потом частный дом,навещаю родственника,вижу у него красивую кружевную хлебную лепёшку.
Ломаю её на две части и в кулёк,думаю что буду детей кормить в дороге.
Тут вижу сестру,она говорит :оставь лепёшку,не бери
Умер от рака мой одноклассник. Молодой. Очень хороший парень. во сне пришел и мёрз, дрожал... Молча смотрел и дрожал.
Утром я позвонил друзьям, а его похоронили в короткой рубашке... ((((
Казалось бы...
Telegram:@Mazaalay
как-то приснилось, что выпал зуб. Все гадал кто умрет. А в реале спала коронка. В следующий раз лучше пусть по соннику
Правда, правда, мне всегда снились туфли с камнями, жемчугами и золотыми цепями, в итоге муж имеет непосредственное отношение к этим прелестям )))
Мне приснилось 2 сна, которые не могу забыть - первый - я с собакой своей и мамой стою на Морвокзале нашем и вижу огромную волну по типу цунами, это было настолько реалистично - она обрушилась на гостиницу Одесса и я видела, как на нас летели бетонные обломки с ужасным звуком, скрежетом, видела, как моя собака начала крутиться и скулить беспомощно и слышала свои последние слова: "Это конец, нам не спастись", на этом и проснулась.
Второй - я просыпаюсь вроде под утро и вижу в окне, что все высотки в округе раскачиваются, небо почему-то багрового цвета, слышен гул, как при землятресении, и крики, паника, бегущие люди, я хватаю ребенка, мужу кричу - "Быстрее надо спускаться, сейчас всё рухнет!" И мы бежим по лестнице вниз..на этом тоже проснулась, как говорится, в холодном поту....
А к чему же мне постоянно сниться падающий самолет?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Сегодня снились обрывы. Будто я гуляю по какой-то деревне и смотрю, что за последней улицей - обрыв. Рассматриваю его внимательно, вижу разные слои почвы, разного цвета. Потом ещё в другом месте гуляла и тоже понимаю, что иду где-то за метр до обрыва. Понимаю, что в принципе ничего не стоит земле надломиться и мне упасть в этот обрыв, но всё равно иду. Обрывы неглубокие, где-то метров 10-15. Настроение хорошее, везде солнечно. К чему бы это ...
Моё толкование. Почитав в сонниках, что символизирует обрыв, думаю, обрыв в моём сне символизировал какие-то страхи, фобии. Но то, что никаких отрицательных эмоций я не ощущала во сне, а даже в обход спустилась и посмотрела вблизи на этот обрыв, сколько там слоёв почвы, какого она цвета, символизирует то, что со своими страхами и фобиями я в силах справиться и разобрать их "по косточкам", дойти до причины этих страхов ..
Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 07.04.2011 в 11:57.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Мне тоже сегодня приснилась обувь,сначала красивые мужские туфли новые вроде как мужа,а потом я хожу в новых светлых сапогах на большущем каблуке(на таких в жизни не хожу),и мне так удобно,что я вообще этот каблук не ощущаю,мне очень нравятся,но сомневалась,что я сильно высокая была.
А еще приснилась родинка на губой(в жизни у меня она есть),я ее рассматривала и вижу,что как ранка вместо нее и немогу понять что это?
а мне в последнее время чаще всего снятся два сна: я парю в облаках и рассматриваю страны и континенты... и так легко на душе...
или просто снится обычный выходной день и я не вскакиваю с кровати, а спокойно высыпаюсь, встаю и отдыхаю целый день...
переутомление, видимо..
Сделано руками - сделано с душой!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация :)
Снится очень часто дерево в старом дворе, где раньше жили... не по себе как-то...
снилось кукурузное поле, красивое зеленое, много початков кукурузы, и все такие сладкие и вкусные. и еще я ела кукурузу прям на поле, очень вкусно!! что бы это значило??
все что ни делается - делается к лучшему))))))
Много странного приснилось мне за последние дни.
Полноприводный мотоцикл с цепной передачей на переднее колесо.
Я на Земле, которая сошла с орбиты, солнце маленькое, небо тёмное, вижу луну и звёзды днём.
А сегодня вообще приехал:
Снится. Глажу утюгом женский сарафан, открытый такой, летний, который собираюсь одеть, и думаю:
как это я его одену, если подмышки не бриты?!!
Жуть!
Социальные закладки