Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 500 из 5160 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 103184
  1. Вверх #9981
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Знаете .....
    Всему есть грань....
    Даже беспонтовому гону.....
    Поэтому решил Вам ответить.....
    Вот магазины секонд-хенд в самом богатом городе России.....
    Вот, вот и вот
    И это - только Москва......
    Куда стекаются деньги всей России и где население живёт намного лучше, чем в других регионах.
    Анализ по другим городам - проводить бессмысленно.
    Прекратите надувать щёки - это выглядит глупо.
    Ух ты, даже у ущемлённого малороса с украинским паспортом кровь взыграла от омерзения, при виде понтов квасного российского ымпреца.

+1 за пост.

2. Вверх #9982
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Правильно. А то опять хотят загнать в "коммуналку".
    Тем более "жители коммуналки" не жаждут новых "соседей".

3. Вверх #9983
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ух ты, даже у ущемлённого малороса с украинским паспортом кровь взыграла от омерзения, при виде понтов квасного российского ымпреца.

+1 за пост.
    Тебе компас дать или или ты сам?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #9984
    User banned
    Ну если у нас нет в городе такого магазина? Вам то это трудно понять, а у нас вот нет и всё! ))
    Обходимся как-то без него))
    и ответ на него:В СССР секса нет!!!!
    Эллачка, скажите, это были Вы?
    вот секс у нас есть) молодёжи много! И детей рождается много.
    Видите ли...у нас средняя зарплата по городу озвучена в 36 тыс.руб. (1200дол.), это при том, что много работающих пенсионеров. Не думаю, что такой магазин какое-то время продержится на плаву.
    Молодёжь в маленьких городах вряд ли пойдёт туда одеваться, для тех, кто постарше - тряпья и дома хватает.

5. Вверх #9985
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Это для гастарбайтеров с Украины сети секондные....
    Местные не могут купить , все деньги пропили ? Или просто не работают ,не зарабатывают ?

6. Вверх #9986
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Ну если у нас нет в городе такого магазина? Вам то это трудно понять, а у нас вот нет и всё! ))

Видите ли...у нас средняя зарплата по городу озвучена в 36 тыс.руб. (1200дол.), это при том, что много работающих пенсионеров. Не думаю, что такой

ложь в каждом слове!

7. Вверх #9987
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Тем более "жители коммуналки" не жаждут новых "соседей".
    А то. Они свою жилплощадь предпочитают квартирантам с Китая сдавать ,за гроши.

8. Вверх #9988
    User banned

Видите ли...у нас средняя зарплата по городу озвучена в 36 тыс.руб. (1200дол.), это при том, что много работающих пенсионеров. Не думаю, что такой магазин какое-то время продержится на плаву.
    Молодёжь в маленьких городах вряд ли пойдёт туда одеваться, для тех, кто постарше - тряпья и дома хватает.

9. Вверх #9989
    User banned
    "Украина пришла в открытую мировую экономику, как провинциал в столичный ресторан и не просто удивляется высоким ценам в меню, но и требует их снизить. Сам факт провозглашения Украиной независимости от России, для многих свидомых является достаточным основанием, чтобы Запад их финансово поддерживал и защищал от российского влияния. И здесь, увы, случай клинический, требующий работы психиатра. В 2011 году в одной точке сходятся два негативных фактора, которые будут влиять на социально-экономическую и политическую стабильность на Украине: рост цен на продовольствие и рост цен на коммунальные услуги. Украинцы традиционно будут рассказывать о том, что у них маленькие доходы, они не могут платить по возросшим ценам, всю вину возлагать на власти, но что это меняет для страны в целом? Кто станет спонсором Украины на ближайшие годы?"

Энергетическое цунами для Украины

"Что-то мешает «свидомым» украинцам построить нормальное государство. И это не Россия, не русский язык, а какая-то непонятная тяга к пустой фантазии, бессмысленным умствованиям и разговорам, при полном игнорировании реальности. Всё будет так, как и должно быть, куда-то Украина точно войдёт, но любой выбор разочарует. Ведь жизнь гораздо бедней и суровей, чем украинские мечты. Даже допустив эфемерную возможность вхождения Украины в Евросоюз, можно уверенно говорить, что украинцам там будет плохо. Все будут от украинцев чего-то требовать, чему-то соответствовать, заставлять жить по средствам и главное работать. Никто не будет дотировать, спонсировать и развивать Украину до «европейских» или даже до «российских стандартов». Возможно потому, и Россия, и Евросоюз держатся от Украины как можно дальше, и никаких реальных предложений от них не поступает.

Настроения, царящие на Украине нельзя назвать иначе, как потребительские. Люди не хотят понять, что никто и ничего им уже не должен. Что даже родное государство уже ничего не может им ни дать, ни повысить, ни обеспечить, ни гарантировать. Украина — бедна как церковная мышь."

http://www.ruska-pravda.com/index.php/2011040112260/stat-i/mnenija/2011-03-30-06-26-27.html

10. Вверх #9990
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

ложь в каждом слове!
    почему ложь? я здесь живу, знаю. Откройте любой сибирский город из нефтедобывающего региона и найдёте подтверждение моим словам.
    http://siapress.ru/economics/?n=2327
    Последний раз редактировалось Эллачка; 06.04.2011 в 21:33.

11. Вверх #9991
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    и ответ на него:В СССР секса нет!!!!
    Вы уж цитировали бы весь ответ, осведомленнейший Arques, и было б желательно в контексте...

12. Вверх #9992
    User banned
    почему ложь? я здесь живу, знаю. Откройте любой сибирский город из нефтедобывающего региона и найдёте подтверждение моим словам.
    http://siapress.ru/economics/?n=2327
    а еще я абажаю читать камменты таких статеек и общаться с нормальными людьми на российских форумах
    В.В.Р., 1.11.2010, 14:10
    Как я понимаю, 38,1 тыс.руб. - это среднемесячная з/п сотрудников администраций, Гор.дум и проч.? Либо ХМАО попутали с Москвой и М.обл. Да проведите опрос жителей городов, они и в ноябре 2010 хотя бы о среднемесячной з/п в 20-25 тысяч мечтают...
    алекс, 27.02.2011, 10:24
    мда они наверно перепутали месяц и квартал всреднем у рабочего всего 15000 руб

13. Вверх #9993
    User banned
    мда они наверно перепутали месяц и квартал всреднем у рабочего всего 15000 руб
    я не знаю, откуда этот коммент, но у мужа пенсия 15 тыс., у нашей школьной лаборантки 14тыс., так что про рабочих с такой зарплатой сильно сомневаюсь, разве что...даже не знаю, кого в пример привести. В позапрошлом году мой бывший ученик устроился сварщиком сразу на 16тыс.. Кто институт закончил, примерно по 40 тыс.получают. Молодая девочка вот приехала, у неё 18 тыс., учитель, молодой специалист.
    Понятно, что если говорят о средней, это не значит, что она у всех одинакова, но для молодого специалиста 600-800 дол., думаю, неплохо для начала.

14. Вверх #9994
    Частый гость Аватар для posthuman
    Цитата Сообщение от Вонс Посмотреть сообщение
    Как нафиг? Россия без Украины в жопе ,но поздно яник на почве величия вышел с подконтроля ,...хочет в европу , ему понравилось ..другой уровень встреч , нет под носом мента поганого путина , с досье за пазухой ,на зк хама , все улыбаются , все кланяются..европа !!
    На почве мании величия Яник сошел с ума и превратился .... в Ющенко

15. Вверх #9995
    User banned
    Цитата Сообщение от Вонс Посмотреть сообщение
    Россия без Украины в жопе ,но поздно яник на почве величия вышел с подконтроля ,...хочет в европу
    Осталось только Европу убедить, что и она без Украины в жопе ))) Какие же вы все-таки потешные, свидомиты, что власть ваша, что вы сами )))

16. Вверх #9996
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Осталось только Европу убедить, что и она без Украины в жопе ))) Какие же вы все-таки потешные, свидомиты, что власть ваша, что вы сами )))
    Люди конечно разные,но потешней тебя, я на этом форуме еще не видал.

17. Вверх #9997
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Люди конечно разные,но потешней тебя, я на этом форуме еще не видал.
    оставь его, человек на работе.. два раза в бане - это провал, да еще и клона за яйца подвесили)) а ему семью кормить..
    вишь как упирается, уже и по ночам работать стал, видать перед начальством выслуживается - испытательный срок выдерживает)))

18. Вверх #9998
    User banned
    я не знаю, откуда этот коммент, но у мужа пенсия 15 тыс., у нашей школьной лаборантки 14тыс., так что про рабочих с такой зарплатой сильно сомневаюсь, разве что...даже не знаю, кого в пример привести. В позапрошлом году мой бывший ученик устроился сварщиком сразу на 16тыс.. Кто институт закончил, примерно по 40 тыс.получают. Молодая девочка вот приехала, у неё 18 тыс., учитель, молодой специалист.
    Понятно, что если говорят о средней, это не значит, что она у всех одинакова, но для молодого специалиста 600-800 дол., думаю, неплохо для начала.
    У Элачки-Л своя задача. В доску своя-,дурочкой только прикидывается. А у остальных кроме твоих родычей-гарбузовичей и других сказочных персанажей? Я же тебе показывал, что более 42% российского населения не доедают(, а ты все туда же: дура дурой,а свой четвертак в день имеешь.(с)
    Молодец- Эллачка Л.

19. Вверх #9999
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    оставь его, человек на работе.. два раза в бане - это провал, да еще и клона за яйца подвесили)) а ему семью кормить..
    вишь как упирается, уже и по ночам работать стал, видать перед начальством выслуживается - испытательный срок выдерживает)))
    Та фиг с ним пусть работает. Мы же люди.
    И нам в кайф со шмаком поговорить.

20. Вверх #10000
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Та фиг с ним пусть работает. Мы же люди.
    И нам в кайф со шмаком поговорить.
    Нам поговорить, а людям работы добавляется... вот глянь у Эллачки сейчас 4-ре утра.. а она работающий пенсионер, ей в 8-00 нужно быть на работе.. в школе.. и спать ей осталось всего 3 часа.. и вот так каждый день...
    жуть

Ответить в теме
Страница 500 из 5160 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя