| ||
Ну если у нас нет в городе такого магазина? Вам то это трудно понять, а у нас вот нет и всё! ))
Обходимся как-то без него))
вот секс у нас есть) молодёжи много! И детей рождается много.и ответ на него:В СССР секса нет!!!!
Эллачка, скажите, это были Вы?
Видите ли...у нас средняя зарплата по городу озвучена в 36 тыс.руб. (1200дол.), это при том, что много работающих пенсионеров. Не думаю, что такой магазин какое-то время продержится на плаву.
Молодёжь в маленьких городах вряд ли пойдёт туда одеваться, для тех, кто постарше - тряпья и дома хватает.
"Украина пришла в открытую мировую экономику, как провинциал в столичный ресторан и не просто удивляется высоким ценам в меню, но и требует их снизить. Сам факт провозглашения Украиной независимости от России, для многих свидомых является достаточным основанием, чтобы Запад их финансово поддерживал и защищал от российского влияния. И здесь, увы, случай клинический, требующий работы психиатра. В 2011 году в одной точке сходятся два негативных фактора, которые будут влиять на социально-экономическую и политическую стабильность на Украине: рост цен на продовольствие и рост цен на коммунальные услуги. Украинцы традиционно будут рассказывать о том, что у них маленькие доходы, они не могут платить по возросшим ценам, всю вину возлагать на власти, но что это меняет для страны в целом? Кто станет спонсором Украины на ближайшие годы?"
Энергетическое цунами для Украины
"Что-то мешает «свидомым» украинцам построить нормальное государство. И это не Россия, не русский язык, а какая-то непонятная тяга к пустой фантазии, бессмысленным умствованиям и разговорам, при полном игнорировании реальности. Всё будет так, как и должно быть, куда-то Украина точно войдёт, но любой выбор разочарует. Ведь жизнь гораздо бедней и суровей, чем украинские мечты. Даже допустив эфемерную возможность вхождения Украины в Евросоюз, можно уверенно говорить, что украинцам там будет плохо. Все будут от украинцев чего-то требовать, чему-то соответствовать, заставлять жить по средствам и главное работать. Никто не будет дотировать, спонсировать и развивать Украину до «европейских» или даже до «российских стандартов». Возможно потому, и Россия, и Евросоюз держатся от Украины как можно дальше, и никаких реальных предложений от них не поступает.
Настроения, царящие на Украине нельзя назвать иначе, как потребительские. Люди не хотят понять, что никто и ничего им уже не должен. Что даже родное государство уже ничего не может им ни дать, ни повысить, ни обеспечить, ни гарантировать. Украина — бедна как церковная мышь."
http://www.ruska-pravda.com/index.php/2011040112260/stat-i/mnenija/2011-03-30-06-26-27.html
почему ложь? я здесь живу, знаю. Откройте любой сибирский город из нефтедобывающего региона и найдёте подтверждение моим словам.
http://siapress.ru/economics/?n=2327
Последний раз редактировалось Эллачка; 06.04.2011 в 21:33.
Вы уж цитировали бы весь ответ, осведомленнейший Arques, и было б желательно в контексте...и ответ на него:В СССР секса нет!!!!![]()
а еще я абажаю читать камменты таких статеек и общаться с нормальными людьми на российских форумах
В.В.Р., 1.11.2010, 14:10
Как я понимаю, 38,1 тыс.руб. - это среднемесячная з/п сотрудников администраций, Гор.дум и проч.? Либо ХМАО попутали с Москвой и М.обл. Да проведите опрос жителей городов, они и в ноябре 2010 хотя бы о среднемесячной з/п в 20-25 тысяч мечтают...
алекс, 27.02.2011, 10:24
мда они наверно перепутали месяц и квартал всреднем у рабочего всего 15000 руб
я не знаю, откуда этот коммент, но у мужа пенсия 15 тыс., у нашей школьной лаборантки 14тыс., так что про рабочих с такой зарплатой сильно сомневаюсь, разве что...даже не знаю, кого в пример привести. В позапрошлом году мой бывший ученик устроился сварщиком сразу на 16тыс.. Кто институт закончил, примерно по 40 тыс.получают. Молодая девочка вот приехала, у неё 18 тыс., учитель, молодой специалист.мда они наверно перепутали месяц и квартал всреднем у рабочего всего 15000 руб
Понятно, что если говорят о средней, это не значит, что она у всех одинакова, но для молодого специалиста 600-800 дол., думаю, неплохо для начала.
У Элачки-Л своя задача. В доску своя-,дурочкой только прикидывается. А у остальных кроме твоих родычей-гарбузовичей и других сказочных персанажей? Я же тебе показывал, что более 42% российского населения не доедают(, а ты все туда же: дура дурой,а свой четвертак в день имеешь.(с)
Молодец- Эллачка Л.![]()
Социальные закладки