|
Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.04.2011 в 20:00.
если вырос, то его выпячивать надо, гордится так сказать
мы что-то по N-ному кругу пошли.. делая пресс вначале или в конце используются разные источники энергии организма. можно было и не пресс качать а побегать, жир с живота тоже бы ушел.ну а в целом делая пресс последним упражнением замечал, что жир на нем таки уменьшается, я что-то перепутал ? да, я делал перед прессом нагрузку растрачивая энергию.
Скажите, кардио и аэробные нагрузки это синонимы?
Если с маленьким весом делать много повторений и много пододов - это то? Или обязательно велик, бег?
синонимы!! аеробные мол воздух..воздух в легкие из легких в сердце..ну примерно так
это хитрые профи придумали как отшить конкурентов.
изобрели "углеводное окно" в которое рекомендуют пулять эклеры, сникерсы и прочие свинокорм.
представь, многие таки верят. поэтому в раздевалке после трини можно часто увидеть доверчивые жующие морды обложенные фантиками и бутылочками.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Хорошая кардио-тренировка - это любая активность, которая повышает частоту ваших сердечных сокращений до 75-85% максимальных. При этом наиболее эффективно сжигаются жировые отложения. При этом имеется в виду, что вы поддерживаете такую интенсивность в течение хотя бы 20-30 минут, тогда будет толк. Чтобы не надорвать сердце, берется в расчет возраст:
Трудно разобраться в вихре гамм и красок внутренней противоречивой жизни.
Uncle_Bob именно! ПОэтому мне становится смешно, когда я после тренировки бегаю 40 минут на орбитреке со среднеинтенсивной нагрузкой процентов 75, а мне советуют вместо этого стать на беговую дорожку и пробежаться с максимальной скоростью минут 10, уверяя, что этого "вполне достаточно" и что я "не выкладываюсь")))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Правильное питание + кардио = желаемые кубики на животе, а все почему-то думают, что необходимо качать пресс 30 минут в день. Лучше бегать, плавать, прыгать на скакалке 30 минут в день!
Трудно разобраться в вихре гамм и красок внутренней противоречивой жизни.
Не люблю качать пресс и никогда не качаю. Скакалки тоже не люблю.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
лучше всего жир жгут силовые тренировки,при диете понятное дело
Ну дак же вроде при силовом треннинге с весом мышцы работают за счет АТФ, а не гликогена?
смотря как качать) березка или скручивание локоть колено с вытянутыми ногами..сердечко подускоряется нехило особенно под конец)
По теме пресса (сори если оффтоп)- мы на тренировочках качаем интенсивненько пресик, а потом садимся, складываемся пополам для отдыха и втягиваем живот. Результат налицо. Точнее на плоский животик.))
Еще можна чередовать прыжок с приседанием- но это для продвинутых...
одиночество нахлынывает как приступ астмы
я как не очень продвинутый делаю суперсет гиперэкстензия-скручивание, и если еще остаются силы, делаю неск подходов на нижний (иногда нижним полностью заменяю скручивание). между упражнениями секунд по 40. после 2-3х подходов уже приходится дополнительно восстанавливать дыхание.
при неизменном весе заметно бока уменьшились. делаю после "силовых". диеты пока нет. хочу надуться, подсушиться есть еще куча времени
последний подход тренировки - статический вис , до отказа. и все сил нет. уверен, 10 мин бега после этого сушить будут так, что вода в кране закончится.
дома, в прошлом году, пробовал отжимание вертикально вверх ногами (силовое, реально силовое, чередовал в разные дни с подтягиваниями и отжиманиями от пола/брусьев), и затем трисет пресс+наклоны торса вперед с гантелями (7 кг) у шеи (гиперэстензия)+ приседания (без веса (последние 5 с прыжком) или с гантелями по 7 кг). летом без полотенца никак - пот заливает глаза.
результат - вот та, фотка что "летом" в трындерке. или даже вот, ниже для сравнения, где-то месяц-полтора, ну и не четко по этой системе, а как получится (даже пропуская иногда пиво)
мой вывод - можно устроить аэробные нагрузки, выполняя атлетические упражнения
начало лета
где-то в начале июля
![]()
Социальные закладки