Голодный котег, зачем?
|
Голодный котег, зачем?
Бурбон посоветовал для суставов. В Анимал Флексе вроде акула тоже одно из действующих веществ.
цены на АФ посмотрел. кусаются.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Оно работает в комплексе. Акулий жир это Омега-3, не более, имхо. Возможно есть какие-то другие св-ва АКУЛЬЕГО жира, не спорю...
акулий хрящ))) еще из этой же серии..лучше комплекс с хрящем жиром глюкозамином коллагеном желатином..и еше прочей химией..помогает!!испытано..
даже на 4 повторения жарится жир нехило.силовая то занимает много энергии
skinhate, +1, я за то и говорю. Это как минимум то что ты написал.
желатин вообще усваивается организмом?
акулий жир...и даже стейк, как на мой вкус - фукака
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
конечно не усваивается! но как работают эти добавки мульти-пульти туда кладут все что-то кому-то и поможет![]()
желатин на 2%.используется только гидролизат желатина.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
коллаген в добавках это желатин?)
да.только гидролизат.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Да, я именно скручиваюсь. Ноги не устают, внизу делаю задержку. Качаю пресс четырьмя упражнениями (нижний, верхний, косые, плюс 2 минуты лёжа с зажатыми в шведской стенке вытянутыми ногами).
Жиру у меня поубавилось (сейчас где-то 3 см), а было 5-6. Вопрос в том, что структура не изменилась - живот по-прежнему вздувается, жир собирается в нижней части живот. Создаётся дискомфорт - рубашку, брюки тяжело заправлять, так как выпирает. По бокам жира нет (как у других). Пресс же не проглядывается вообще.
Жирное, сладкое, алкоголь, мучное я практически не употребляю уже года 2. Хлеба ем очень мало, только чёрный. Чай и кофе вообще без сахара. Ем творог, молоко, йогурт (не сладкие, а просто молочных типа), при этом результаты, как видите, очень слабые.
Последний раз редактировалось GlazunOFF; 06.04.2011 в 14:46.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
упражнения на пресс не сжигают жир
не нравится пузо-можно вакуум поделать,на пляже втягивать в себя пока до воды идешь =)
вот-вот, а также не имеет глобального значения на верхнюю или нижнюю часть вы делаете упражнения, нагрузка колеблется в пределах 5%. Т.е. нагружая низ у вас идет распределение 48 и 52 %, что позволить действительно прокачать какую-то часть месяца через 4-5 только
блин, как вы вообще живете ? какие у вас радости остались ?Вам уже говорил несколько раз - хотите пресса, займитесь только аэробными нагрузками минут по 40 за тренировку, желательно в конце
Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.04.2011 в 19:08.
не уменьшается!
появятся мышцы и живот еще больше будет выпирать )
мой тесть каждый вечер ест сало. Точно могу сказать: при этом оно уменьшается! Сегодня попрошу ..чтоб он не ел его, а сгибал руками - проверим, отпишусь о результатах![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки