Девочки, а у кого лучше делать УЗИ в 8 ЖК?
| ||
Тема: Женская консультация №8
Девочки, а у кого лучше делать УЗИ в 8 ЖК?
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Я делала у Зубко, очень внимательная врач. Мужу тоже очень понравилась, все объяснила показала.
Спасибо, девочки! А к Зубко или Сингаевской надо записываться? Если да, то как заранее?
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Девочки подскажите, а если донорство не сдать, то что? А то темку читала, что-то не уловила... Муж боится этого дела, а кого-то напрягать так не хочется...
Приветик)))
Если не хочет, то просто платите деньги. Или прямо в жк, или на пункте сбора донорской крови (там дают талончик и несешь его в жк). Сколько денег точно не скажу, мой просто сдал. Но вроде 100-150 грн. А еще это не обязательно может быть муж, может и кто-то из родственников и друзей.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
[QUOTE=LuFon;19287431]Приветик)))
Но вроде 100-150 грн.
Муж ездил туда в середине февраля - просили 300!!! С чего это у них такой тариф никому непонятно
Мы сами были в шоке, когда поехали туда...до НГ, действительно было 150. Аргументов практически не предоставляют, муж уже планировал "вылавливать" доноров, чтобы договориться, но получилось решить вопрос через ЖК
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Читаю темку и понимаю, что ничего не изменилось в консультации за последние пару лет. Страна должна знать своих "героев" в лицо... Во время беременности стояла на учете у славной заведуюшей г-жи Москаленко. При этом пришла по знакомству, в карточке было указано, что беременность не наступала длительный период и про лапару все было расписано. Мне казалось, что я в надежных руках. Ага, ровно до тех пор, как с меня не начали требовать постоянную сдачу мазков, да еще и по ценам мягко говоря завышенным. У меня в этот период 2 подруги ходили в другие консультации и меня очень удивляли цены на анализы ))) по непонятным причинам у г-жи Москаленко был супер мега завышенный тариф. Встречала она меня приветливо, пока не открывала обменку с несколькими отказами сдавать мазки. Наши встречи стали сводится к выкачке денег на анализы. При этом на мои жалобы на отеки был один ответ: пей меньше жидкости!!! На замечания, что я и так ограничиваю себя, рявкнула: делай холодные ванночки с солью... Давление всегда измеряла кое-как и писала средние показатели (списывая на погоду и т.д.). Узи в 32 недели с указанием о преждевременном старении плаценты и низким весом ребенка было просто проигнорировано. Когда у меня обнаружили белок, Москаленко не на шутку испугалась и чуть ли не скорую собиралась вызывать. Закончилось моя беременность гестозом и КС в 35 недель. Когда спустя месяц после родов я, наконец, попала с малышом домой, мне позвонили из ЖК и попросили принести справку из РД. На мое объяснение, что мне сейчас совсем не до них, т.к. у меня ребенок совсем крошечный из-за невнимательности Москаленко и требует постоянного ухода, мне заявили, что им месяц надо закрывать... Теперь я эту ЖК обхожу 20-й дорогой, по крайней мере до тех пор, пока там работают такие заведующие.
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Социальные закладки