| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я лишь хотела по поводу излишеств сказать, что для каждого они свои. Точно так же как не бывает у людей одинаковых отпечатков пальцев так и потребности в еде у всех разные.
А в состав воды сладкой входят разные вкусовые добавки, которые вызывают привыкание, не зря же нас так тянетк этим водам или к майонезу магазинному, например (если попробовать не кушать его прям чего-то не хватает, а через пару дней уже и не хочется).
Сардины для меня лично стратегический запас. Их же можно использовать и в суп, и в салат, и просто с гарниром, и с яичницей. В Сильпо акция на них, а я протупила, нужно было воспользоваться. И насчет печенья могла бы сэкономить и не брать шарлотку, которая обошлась дорого, а взять печенье. Моим лишь бы сладко было, а печенье или шарлотка пофиг.
Я сейчас, как сайгак носилась по магазинам.. искала порошок для посудомойки.. порошок не нашла.. зато потратила 470 гривен.
из съедобного купила:
руккола - 17,57
айсберг - 19,96
базилик - 12,58
йогурт уп. - 9,48
сердце куриное 600гр - 17,25
мишки Барни уп. - 66,96
сыр российский 0,5кг - 24,00
молоко - 7,64
овощной сок - 8,94
сырочки - 13,32
несквик - 10,29
масло сл. - 14,99
крылья куриные - 74,25
итого:297,23
потом я увидела бокалы огромучие для вина - 59,45
естессно вина захотела какого-нибудь
клубничное вино 46,3
зуб.паста, бальзам, скраб, нож, лосьон, пятновыводитель, колготки и водичка..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Отчего - 5 л кастрюля борща на курятине около 35 грн. На два-три дня пообедать (в зависимости от семьи).
Это я не в плане того, что овощи дешевые. Овощи в этом году просто по убойным ценам. Это я к тому, что даже по такой цене выходной продукт относительно недорогой, но вкусный и не на один раз.
Спасайтесь все! Медвежонок Барни идет! Опубликовано 18 Август, 2010 - 09:39
отзыв от Sumochka 1Никогда, слышите, никогда не покупайте ЭТО себе, и уж тем более своим детям. Если уж купили, не ешьте на голодный желудок и запаситесь чем-нибудь против поноса (простите).
Данное изделие было куплено в надежде утолить голод. Ну так, знаете, похрумкать и чуть-чуть восстановить свои силы. Ан нет. На запах - еще ничего, но как только я проглотила кусочек... Мне казалось, я выпила стакан масла растительного. Боже, какая гадость! По цене недорого, но качество просто отвратительное!
Бисквит невкусный, повторюсь, будто весь из одного подсолнечного масла. Начинка еще хуже - на шоколад даже близко не похоже, какая-то какашка в тесте (еще раз извините). Не советую ни в коем случае. Хотите расправиться с врагами - угостите их Медвежонком Барни.
Барни зажарен на сковороде ?Опубликовано 28 Сентябрь, 2010 - 01:32
отзыв от Glamourous 1Недостатки: вредно, невкусно, подозрительна технология
Вот угостили - так бы пожалуй очень навряд ли купила, а ребенку - тем более не взялы бы - очень и очень престранный десерт. Меня сильно смущает его приготовление - ощущение будто энтого "бисквитного мишку" жарили-жарили-пережарили то ли на сковороде то ли во фритюре полоскали в подсолнечном масле ...
Пробовали класть сию "вкуснятину" на бумажную салфетку ? Да ею потом можно механические детали протирать ! Вкупе с жиденькой массой внутри типа шоколада - это прямой путь к расстройству если не желудка, то уж обмена веществ в целом уж точно. Да и вообще не вкусно Даж самые вреднючие картофельные чипсы и то как-то лучше...
Дети любят))) Но польза -весьма сомнительнаяОпубликовано 25 Ноябрь, 2010 - 23:49
отзыв от Lutik5252Достоинства: индивидуальная упаковка, привлекает внимание ребенка
Недостатки: сликшом сладкий
Сложно в гипермаркете с детьми пройти мимо таких вот мишек.Ребенка привлекает яркая упаковка, откроешь а там медведь симпотяшка. Возможно изредко и можно побаловать своих детишек вот таким вот лакомством. Но состав весьма сомнителен, что касается вкуса, как мой муж говорит "химический мишка" не думаю, что в нем вообще есть какая-то польза для детского организма. Так что дорогие родители, если вы любите своих детей пеките сами,тем более что сейчас такой выбор форм, согласна, все мы люди занятые, некогда, но ведь можно выкроить часок в месяц хотя-бы и порадовать своих любимцев - нормальными сладостями, если неполезными, то хотя бы не несущими вреда здоровью.
И на этом не только можно ,но и нужно экономить.
Совершенство складывается из мелочей.
про пользу-не пользу Мишек Барни можно спорить, а можно и не спорить, а вот в плане экономии - так на 70 грн можно напечь стока домашнего печенья, что на месяц ребенку хватитэто если смотреть с точки зрения уменьшения затрат на еду.
ПАНДЕмия!
я когда-то считала, на 25 домашних "Барней" у меня ушло около 8 грн, ну. с поправкой на цены, пусть будет сейчас гривен 15...Но мое дите спокойно реагирует, если они не в своей "фирменной" упаковке - для нее вообще любая выпечка - это уже барни))) у нас есть 2 вида сладкого - печенье и барни) все, что не печенье - то барни)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мои траты на еду сегодня
Соленые помидоры зеленые - 1 кг с хвостиком - 13 грн
Соленые огурцы -1 кг с хвостиком - 14 грн
Булка с творогом и изюмом - 7.70
Сыр (2 разных вида) - 22+12 = 34 грн
Селедка малосольная 600 грамм - 9.60
Живчик 2*2 л - 13 грн = 91.30
остальные траты не едовые
ПАНДЕмия!
А 3кг и не надо...
Варила борщ дня 3 назад - как раз почти 5-литровую кастрюлю.
Овощи, которые ушли в эту кастрюлю:
капуста - 12грн
свекла - 4грн
морковь - 2грн
картошка - 3грн
зелень - 6грн
Добавьте еще стоимость томатной пасты, фасольки, лука.
Как раз на курочку для бульона и остается ( и то, как по мне не очень много...)
Уточню, капусту покупала половину вилка, как раз чуть больше кг потянула, но кочерыжки и все что возле нее я в борщ не крошу, поэтому, конечно, не весь кг капусты ушел в борщ, но тем не менее, из оставшейся части капустины уже ничего не приготовишь...поэтому и посчитала стоимость всю стоимость.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Anilejna
в интернете я могу найти такие отзывы к любому продукту. А если посмотреть передачи про мясо, конфеты, модифицированные крупу, яйца.. лекарства.. то можно сразу себя убить..
Бисквит Барни не отличается от остальных бисквитов магазинных. Проблем никогда небыло.. может тем кто писал надо было просто на дату посмотреть?
Как кормят детей в учреждениях, а вернее какие идут продукты.. я знаю не по наслышке. Так что..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 06.04.2011 в 23:10.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки