Тема: LADA Kalina vs Daewoo Lanos 1.4

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 105
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Тут vugluskr есть с "Калиной". Во всех топиках "Калина vs Lanos/Sens" ее хвалит.
    и чмырит ланос

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    я не понял, а что ныне в Калине салон нормальный??7 как по мне так я бы не сказал

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    я не понял, а что ныне в Калине салон нормальный??7 как по мне так я бы не сказал
    а ты в ней сидел?

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для 13_rom
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    не в обиду,но не пойму чего тебя так тянет к ТАЗу?
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    судя по твоим доводам, тебе нет смысла что то говорить.. бери калину и ездий если это предел дизайнерского совершенства...

ты спросил что лучше... а потом сам начинаешь людей поправлять что калина тебе больше нравится... так спрашивается нафига казе баян... купил бы тихо себе калину и никто об этом незнал, а теперь будут знать что ты на калине ездишь.. палишся мужик .
    Я изначально и не скрывал своего предубежденного отношения к Калине. Логика моих размышлений была такова - ориентируюсь на покупку Калины, но если отзывы владельцев о ней будут резко негативными, то возьму обкатанный и проверенный Ланос. Почему именно так? Да потому что есть у меня некоторые сомнения по поводу надежности изделий автоваза И денег у меня не так чтобы уж много. Вот и приходится ломать голову.
    хм... хотя ктож признается...
    Честно говоря, не понятна мне эта фраза. Насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы стыдиться своего осознанного выбора. Меня всегда раздражали люди, отрывающие со своего Сенса все значки - мол, Ланос у меня, мужики, Ланос. Херня это все. Если я своим трудом заработал на эту машину, то чего мне стыдиться?

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Они ждут часа Х,чтобы потом одним махом вынести отсюда иных автовладельцевКтото по-моему уже отписывался,токо давненько это было!Да и чего стесняться,вон у нас есть люди кто на 21-й волге ездят.просто наверное у Калиноводов пока руки не доходят до клавиатуры
    Я уже давно писал что езжу на Калине, машинкой доволен, ремонтировать не приходилось (10 мес, 30000км), только плановое ТО. Не чмырю я другие машины, ехздил и на немцах, и на японцах и на чехах.
    Взял бы конечно нового японца, но дорого, пока не потяну.
    13 rom , если интересно, то подъедь на встречу калиноводов , пообщайся, посмотри. Встреча состоится в эту субботу (17/10/2007г.) в 10-30 - 11-00 возле памятника неизвестному матросу в парке Шевченко!

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для 13_rom
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    машинкой доволен, ремонтировать не приходилось (10 мес, 30000км), только плановое ТО.
    13 rom , если интересно, то подъедь на встречу калиноводов , пообщайся, посмотри.
    Отлично! Спасибо. Подъеду, посмотрю

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а ты в ней сидел?
    ну я бы не говорил если бы не сидел

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Честно говоря, не понятна мне эта фраза. Насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы стыдиться своего осознанного выбора. Меня всегда раздражали люди, отрывающие со своего Сенса все значки - мол, Ланос у меня, мужики, Ланос. Херня это все. Если я своим трудом заработал на эту машину, то чего мне стыдиться?
    +1 Если так стесняться,то ездить надо как минимум на мерсеДа с Ланосом ты это верно подметил

9. Вверх #69
    ой, да 70% людей ланос от сенса не отличат.
    да и потом можно сказать типа я 3 лучше поменяю, чем одну... ну это перебор конечно)))

10. Вверх #70
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от 13_rom Посмотреть сообщение

слегка ситуацию не понял.. дело не в стеснятся в плане что мол денег на другую не хватило...

а то что при наличии достойной суммы.. а сумма вполне достойная, выбор стал на такой безвкусице.. сорри имхо безвкусица.

например я ниграма не стеснялся камри 85 года когда то за 2 к денег.. но калину даже трудно себе представить

11. Вверх #71
    слегка ситуацию не понял.. дело не в стеснятся в плане что мол денег на другую не хватило...

а то что при наличии достойной суммы.. а сумма вполне достойная, выбор стал на такой безвкусице.. сорри имхо безвкусица.

например я ниграма не стеснялся камри 85 года когда то за 2 к денег.. но калину даже трудно себе представить
    Ну нравится человеку пусть берёт блин!Чего его дониматьА что лучше брать Логан за небожеские деньги и с весьма сомнительным дизайном?

12. Вверх #72
    User banned Аватар для X3M
    Ну нравится человеку пусть берёт блин!Чего его дониматьА что лучше брать Логан за небожеские деньги и с весьма сомнительным дизайном?
    так я просто ответил на вопрос. конечно нужно брать то что себе и нравится.

просто не нужно воспринимать такую реакцию и мои слова мол я стебу человека что вот нада на мерсах ездить а ты денег не можешь заработать... совсем не так, ато еще не то мнение сложется.

13. Вверх #73
    так я просто ответил на вопрос. конечно нужно брать то что себе и нравится.

просто не нужно воспринимать такую реакцию и мои слова мол я стебу человека что вот нада на мерсах ездить а ты денег не можешь заработать... совсем не так, ато еще не то мнение сложется.
    Да ладно всё проехали,конечно ТАЗик хрень ещё та,но за такие деньги,наврядли чтото прилчиное можно взять вобще,а по сравнению с китайцем,Калина это таки да машина

14. Вверх #74
    Да ладно всё проехали,конечно ТАЗик хрень ещё та,но за такие деньги,наврядли чтото прилчиное можно взять вобще,а по сравнению с китайцем,Калина это таки да машина
    да.. один другого лучше.
    просто КАЛИНА это проверенное. знаешь что и как.
    а к логанам я своё отношение поменял. как по мне неплохой европеец, просто удешевлённый.

15. Вверх #75
    да.. один другого лучше.
    просто КАЛИНА это проверенное. знаешь что и как.
    а к логанам я своё отношение поменял. как по мне неплохой европеец, просто удешевлённый.
    А цена?Это же издевательство какоето!Ну не знаю,Логан ну уж слишком прост,как 3 копейки
    И вобще вот чудак как зарисовался
    VIACHESLAV
    Пользователь

Просмотр профиля Email Личное сообщение (Offline) Re: Достоинства АВЕО
    « Ответ #34 : 11 Ноября 2007, 23:31:33 » Ответ Процитировать

--------------------------------------------------------------------------------
    Когда стал вопрос,что нужно с своей старушкой Опель-Вектра расставаться,стал вопрос:Что купить?...могу Шкода-Октавия,Митсубиши-Ланцер.Шкода -Фабия,могу...,а надо ли? Потянуло в салон Опель,а там и Шевролле..Посмотрел на Авешку.и не поверите....просто влюбился,как бывает в жизни,-посмотрел на красивую женщину и уже ни о чем больше не можешь думать....так и здесь! через 15 мин. положил на стол кассира и менеджера 75 тыс..а машина стоит 69. ,и сказал: это машина через сутки должна стоять у меня у порога...Так мы с ней и познакомились...Машинка прекрасная,действительно удачно сбалансированная -цена+качество!
    Во чудак отмочил.взял Авео по цене Лачети,и не лечится
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

16. Вверх #76
    ну у каждого свои причуды..
    логан да, прост. машина под пенсионера может, но для таких людей это неплохая машина.
    p.s. за 70 тыс неплохой авео должен быть

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    ну у каждого свои причуды..
    логан да, прост. машина под пенсионера может, но для таких людей это неплохая машина.
    p.s. за 70 тыс неплохой авео должен быть
    это китаец с мотором 1,6 16 кл 108 л.с. стоит 73 тыс грн. есть абс и 4 подухи.
    а вообще,говенцо, если честно. хоть и светлый салон на любителя, но много дефекта идет прям с завода.
    к примеру- при переключении на обдув стекла и включании вентилятора на любой скорости - включается кондер по умолчанию! и выключить его нельзя. вот и прикинь, зимой на стекла перевел и смешал теплый воздух с кондеем. и постоянно так катаешься, палишь бензус и имеешь тупость. а в минус 10-20 град кондер раз и умер. компрессор накрылся. и шо делать ? вот и приходится умельцам разбираться в устройстве и произодить модификацию своими силами...ибо сервис говорит - а так и должно быть

а чувак тот авео раньше в глаза не видел, шо он пришел в салон и втюрился ? он на дороги вобще смотрел или только на тратуар смотрит ?

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    к примеру- при переключении на обдув стекла и включании вентилятора на любой скорости - включается кондер по умолчанию! и выключить его нельзя.
    а точно выключить нельзя? на акцентах при включении подобного режима кондей тоже включается, но прекрасно кнопкой выключается.
    при следующем включении обдува - опят ь включается

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    это китаец с мотором 1,6 16 кл 108 л.с. стоит 73 тыс грн. есть абс и 4 подухи.
    а вообще,говенцо, если честно. хоть и светлый салон на любителя, но много дефекта идет прям с завода.
    к примеру- при переключении на обдув стекла и включании вентилятора на любой скорости - включается кондер по умолчанию! и выключить его нельзя. вот и прикинь, зимой на стекла перевел и смешал теплый воздух с кондеем. и постоянно так катаешься, палишь бензус и имеешь тупость. а в минус 10-20 град кондер раз и умер. компрессор накрылся. и шо делать ? вот и приходится умельцам разбираться в устройстве и произодить модификацию своими силами...ибо сервис говорит - а так и должно быть

а чувак тот авео раньше в глаза не видел, шо он пришел в салон и втюрился ? он на дороги вобще смотрел или только на тратуар смотрит ?
    Ну он же на твоём форуме там отписался,вот и спроси его
    А это что конструктивно так задумано,что нельзя отключить кондёр при включении направления на стёкла?У меня тоже включается,но можно выключить простым нажатием кнопкиМожет китайцы опять чтото забыли поставить?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а точно выключить нельзя? на акцентах при включении подобного режима кондей тоже включается, но прекрасно кнопкой выключается.
    при следующем включении обдува - опят ь включается
    точно такая же схема включения на NACе ,включился по умолчанию,если конд не нужен,кнопкой выключил...хотя,если вспомнить кто этот Авео произвел на свет ,ничего удивительного...

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя