|
я не понял, а что ныне в Калине салон нормальный??7 как по мне так я бы не сказал
Я изначально и не скрывал своего предубежденного отношения к Калине. Логика моих размышлений была такова - ориентируюсь на покупку Калины, но если отзывы владельцев о ней будут резко негативными, то возьму обкатанный и проверенный Ланос. Почему именно так? Да потому что есть у меня некоторые сомнения по поводу надежности изделий автоваза И денег у меня не так чтобы уж много. Вот и приходится ломать голову.
Честно говоря, не понятна мне эта фраза. Насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы стыдиться своего осознанного выбора. Меня всегда раздражали люди, отрывающие со своего Сенса все значки - мол, Ланос у меня, мужики, Ланос. Херня это все. Если я своим трудом заработал на эту машину, то чего мне стыдиться?хм... хотя ктож признается...
Я уже давно писал что езжу на Калине, машинкой доволен, ремонтировать не приходилось (10 мес, 30000км), только плановое ТО. Не чмырю я другие машины, ехздил и на немцах, и на японцах и на чехах.
Взял бы конечно нового японца, но дорого, пока не потяну.
13 rom , если интересно, то подъедь на встречу калиноводов , пообщайся, посмотри. Встреча состоится в эту субботу (17/10/2007г.) в 10-30 - 11-00 возле памятника неизвестному матросу в парке Шевченко!
+1 Если так стесняться,то ездить надо как минимум на мерсеЧестно говоря, не понятна мне эта фраза. Насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы стыдиться своего осознанного выбора. Меня всегда раздражали люди, отрывающие со своего Сенса все значки - мол, Ланос у меня, мужики, Ланос. Херня это все. Если я своим трудом заработал на эту машину, то чего мне стыдиться?Да с Ланосом ты это верно подметил
ой, да 70% людей ланос от сенса не отличат.
да и потом можно сказать типа я 3 лучше поменяю, чем одну... ну это перебор конечно)))
слегка ситуацию не понял.. дело не в стеснятся в плане что мол денег на другую не хватило...
а то что при наличии достойной суммы.. а сумма вполне достойная, выбор стал на такой безвкусице.. сорри имхо безвкусица.
например я ниграма не стеснялся камри 85 года когда то за 2 к денег.. но калину даже трудно себе представить
А цена?Это же издевательство какоето!Ну не знаю,Логан ну уж слишком прост,как 3 копейки
И вобще вот чудак как зарисовался
VIACHESLAV
Пользователь
Просмотр профиля Email Личное сообщение (Offline) Re: Достоинства АВЕО
« Ответ #34 : 11 Ноября 2007, 23:31:33 » Ответ Процитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Когда стал вопрос,что нужно с своей старушкой Опель-Вектра расставаться,стал вопрос:Что купить?...могу Шкода-Октавия,Митсубиши-Ланцер.Шкода -Фабия,могу...,а надо ли? Потянуло в салон Опель,а там и Шевролле..Посмотрел на Авешку.и не поверите....просто влюбился,как бывает в жизни,-посмотрел на красивую женщину и уже ни о чем больше не можешь думать....так и здесь! через 15 мин. положил на стол кассира и менеджера 75 тыс..а машина стоит 69. ,и сказал: это машина через сутки должна стоять у меня у порога...Так мы с ней и познакомились...Машинка прекрасная,действительно удачно сбалансированная -цена+качество!
Во чудак отмочил.взял Авео по цене Лачети,и не лечится![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
ну у каждого свои причуды..
логан да, прост. машина под пенсионера может, но для таких людей это неплохая машина.
p.s. за 70 тыс неплохой авео должен быть
это китаец с мотором 1,6 16 кл 108 л.с. стоит 73 тыс грн. есть абс и 4 подухи.
а вообще,говенцо, если честно. хоть и светлый салон на любителя, но много дефекта идет прям с завода.
к примеру- при переключении на обдув стекла и включании вентилятора на любой скорости - включается кондер по умолчанию! и выключить его нельзя. вот и прикинь, зимой на стекла перевел и смешал теплый воздух с кондеем. и постоянно так катаешься, палишь бензус и имеешь тупость. а в минус 10-20 град кондер раз и умер. компрессор накрылся. и шо делать ?вот и приходится умельцам разбираться в устройстве и произодить модификацию своими силами...ибо сервис говорит - а так и должно быть
а чувак тот авео раньше в глаза не видел, шо он пришел в салон и втюрился ? он на дороги вобще смотрел или только на тратуар смотрит ?![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Социальные закладки