|
Ну чего вы человеку нервы портите ,вы же видите ,что он уже спит и видит Калину!Человек в принципе на чтото расчитывает,он понимает что у него нет денег на машину классом повыше!Ланос 1,4 слишком сырой,Калина прильщает наличием маленьких удобств(ЭУР,стеклоподъёмники,БК)!Пусть берёт,токо главное чтобы потом не жалел
Автор вот ты мне скажи как дизайнер дизайнеруты действительно считаешь что калина лучше ланоса по внешнему дизайну?
тут вы не правы... калина очень похожа на опель и даже БМВ. но нужно малеха поработать напильником и молотком
Нет. Я так не считаю. Ланос имеет довольно приятную внешность - все детали кузова гармонично сочетаются, нет откровенных ляпов в проектировании (вроде Приоры). Как-никак, а сказывается родство Ланоса с нарисованной итальянцами Daewoo Leganza.
Не знаю кто был предком Калины, но в ней я тоже не вижу ничего криминального - кузов смотрится как единое целое. Плавные линии создают, на мой взгляд, довольно динамичную композицию.
Другой вопрос, что дизайн обоих автомобилей разрабатывался в далекие 90-е и не соответствует современным тенденциям. Ну, так это на любителя. Мне, к примеру, нравятся Nissan Premiere и Honda Civic 90-х, но не нравится текущее поколение.
А по поводу моего отношения к внешности Ланоса vs Калины - да, Калина мне больше нравится. Субъективно. Она больше на европейца похожа. Ланос - чистый кореец, к тому же порядком поднадоевший. Довелось мне недавно в Италии побывать - так на их дорогах Chevrolet Lanos очень даже выигрышно и свежо смотрится на фоне несметных полчищ Smart'ов, Peugeot 206 и Fiat Cinquecento. Но у нас... горькая редька![]()
Смотрю, откровенно негативных отзывов нет ни о той, ни о другой машине... разве что Ланос 1.4 сыроват, а Калина - это ВАЗ... блин, ну и че выбрать?![]()
Взять блин деньги и купить Калину![]()
Характер скверный, женат.
а я тебе скажу, что по этому принципу пришлось осваивать и шевроленет, можно было ничего и не делать, но через полгода пришлось бы все равно
я читаю у себя на форуме, как народ восхищается новым авто, сел и поехал..весь давольный такой.
проходит 5 мес, или пробежав 10 тыс, чел начинает хмуриться и жаловаться на скрипы и жучки, а еще позже начинает истерические орать..мол..весь салон скрипит, ездить не возможно, шо делать!?
аналогичная песня слышится от ланосоводов.
по ходовой и мотору претенизий нет, там не надо ничего разбирать и смазывать, но поменять кое-что на лучшее можно сразу же с покупки. я так сделал и езжу спокойно-спокойно![]()
че ты паришся... судя по твоим доводам, тебе нет смысла что то говорить.. бери калину и ездий если это предел дизайнерского совершенства...
ты спросил что лучше... а потом сам начинаешь людей поправлять что калина тебе больше нравится... так спрашивается нафига казе баян... купил бы тихо себе калину и никто об этом незнал, а теперь будут знать что ты на калине ездишь.. палишся мужик .
Если хочется негатива,здесь его найдешь...это отзывы владельцев с их форума:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=811946&highlight=#811946
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=80252
не в обиду,но не пойму чего тебя так тянет к ТАЗу?
интересно у кого из посетителей данного форума есть лада калина ?
хм... хотя ктож признается...
Социальные закладки