Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 196 из 358 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 7145
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Подскажите, знающие, пожалуйста!!
    У меня крылья носа полностью в загрязненных порах, которые появляются вновь и вновь, была у косметолога на чистке так она мне сделала тоже самое что я сама себе делаю, т. е. выдавливала, через пару дней тоже самое...
    Когда то была у петросяна, сказал демодекс, лечила, но бесполезно.
    Что делать?Искать хорошего дерматолога???Помогите, хочу красивый ровный цвет лица..
    скрабить не пробовали?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #3902
    Посетитель Аватар для Іруся
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    скрабить не пробовали?
    Пробовала, эффект на 2 дня,а потом опять...

3. Вверх #3903
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Пробовала, эффект на 2 дня,а потом опять...
    А здесь такое дело, к сожалению, что с черными точками навсегда ничего не поможет справиться((( Купите себе хороший кислотный скраб, если кожа не чувствительная, (мне безумно нравится Экфолиаковский), пользуйтесь раз в два-три дня в качестве поддерживающей терапии и будет более-менее нормально.
    Видела много девочек с буквально идеальной кожей, ни одной поры видимой не было, НО даже у них на ноу были довольно заметные черные точки(

4. Вверх #3904
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    А здесь такое дело, к сожалению, что с черными точками навсегда ничего не поможет справиться((( Купите себе хороший кислотный скраб, если кожа не чувствительная, (мне безумно нравится Экфолиаковский), пользуйтесь раз в два-три дня в качестве поддерживающей терапии и будет более-менее нормально.
    Видела много девочек с буквально идеальной кожей, ни одной поры видимой не было, НО даже у них на ноу были довольно заметные черные точки(
    а где продается этот чудо скраб и какова его цена?
    Сколько людей, столько мнений

5. Вверх #3905
    Посетитель Аватар для Іруся
    Спасибо за совет, тоже интересует что за скраб такой??)

6. Вверх #3906
    Отшелушивающий гель с AHA Exfoliac Gel Desincrustant, я о нем писала тут как-то. Помогает не только от черных точек, но и закрытых комедонов. Конечно, эффект временный - три-четыре дня, но при постоянном использовании дает неплохие результаты. Я использую 2-3 раза в неделю следующим образом: наношу на сухое лицо, оставляю как маску минут на 5-10, потом тру им лицо как скрабом и смываю. Кожа у меня очень плотная и жирная, поэтому от таких процедур может лишь чуточку покраснеть, но если у кого-то чувствительная - нужно поаккуратнее, потому что там достаточно большая концентрация кислот.

7. Вверх #3907
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Отшелушивающий гель с AHA Exfoliac Gel Desincrustant, я о нем писала тут как-то. Помогает не только от черных точек, но и закрытых комедонов. Конечно, эффект временный - три-четыре дня, но при постоянном использовании дает неплохие результаты. Я использую 2-3 раза в неделю следующим образом: наношу на сухое лицо, оставляю как маску минут на 5-10, потом тру им лицо как скрабом и смываю. Кожа у меня очень плотная и жирная, поэтому от таких процедур может лишь чуточку покраснеть, но если у кого-то чувствительная - нужно поаккуратнее, потому что там достаточно большая концентрация кислот.
    Cейчас уже пользоваться нельзя, если там кислоты, солнышко уже активное?
    А кто чем от солнца защищается?Мне в "Косметике" посоветовали солнцезащитную серию Кристины..
    Все буде добре:)

8. Вверх #3908
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Cейчас уже пользоваться нельзя, если там кислоты, солнышко уже активное?
    А кто чем от солнца защищается?Мне в "Косметике" посоветовали солнцезащитную серию Кристины..
    Честно говоря, я на это плюю (хотя это и не правильно), но с началом активного солнца перехожу на дневной крем с спф (у меня Клиник, но не довольна им, хочу посмотреть что-то в аптечных марках), плюс я пользуюсь только минеральной косметикой, а она содержит натуральные санскрины. Никакой лишней пигментации замечено не было)

9. Вверх #3909
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Black_Swan, так сколько денег??

10. Вверх #3910
    Посетитель Аватар для Olga910
    могу посоветовать хорошее средство от угрей, т.к. со школьного возраста этим страдала и много кремов, в том числе и аптечных на себе испытала. Крем-маска для проблемной кожи "Кора." Фирма московская, продается в сети магазинов "Наша косметика". Стоит 127 грн, 100 грамм.

И еще неплохой крем ВИШИ "Нормадерм", но он больше помогает от выдавленных прыщей, снимает покраснение.. Тогда как первый крем буквально "рассасывает" прыщи, не дает им появляться вообще
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    а где продается этот чудо скраб и какова его цена?
    Эксфолиак - это серия известного фармацевтического концерна Merc, как и вся аптечная косметика продается только в аптеках. Я беру в аптеке на Бунина. Сколько стоит - не помню. Гугл вам в помощь)

12. Вверх #3912
    Повелительница сперматозоидов
    Отписываюсь. Сегодня 24-ий день приема Акнетина 16 мг. Особо существенных, видимых результатов пока нет. Но я не унываю, не зря его пьют минимум 3 месяца, а я еще и месяца не пропила. Жирность лица не уменьшилась, единственный (+) - появляющиеся прыщи быстрее проходят все стадии развития, т.е. быстрее созревают и уходят практически бесследно! Воспаления менее интенсивные по цвету.
    Из побочек: губы отваливаются кусками. Очень неприятное ощущение сухих губ, увлажняю их каждые 10-15 минут бальзамом. Помада из-за сухости ложится отвратительно, неравномерно. Еще и неприятно целоваться ))) Губы лопаются до крови.
    В инструкции написано, что во время лечения лучше пользоваться очками из-за непереносимости контактных линз. Слава Богу, этого не ощущаю, и никаких коньюктивитов-блефаритов нет.
    Была второй раз на приеме у врача с анализом крови. Он на следующий месяц уменьшил дозу до 8мг. Анализ крови в норме.

13. Вверх #3913
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Отписываюсь. Сегодня 24-ий день приема Акнетина 16 мг. Особо существенных, видимых результатов пока нет. Но я не унываю, не зря его пьют минимум 3 месяца, а я еще и месяца не пропила. Жирность лица не уменьшилась, единственный (+) - появляющиеся прыщи быстрее проходят все стадии развития, т.е. быстрее созревают и уходят практически бесследно! Воспаления менее интенсивные по цвету.
    Из побочек: губы отваливаются кусками. Очень неприятное ощущение сухих губ, увлажняю их каждые 10-15 минут бальзамом. Помада из-за сухости ложится отвратительно, неравномерно. Еще и неприятно целоваться ))) Губы лопаются до крови.
    В инструкции написано, что во время лечения лучше пользоваться очками из-за непереносимости контактных линз. Слава Богу, этого не ощущаю, и никаких коньюктивитов-блефаритов нет.
    Была второй раз на приеме у врача с анализом крови. Он на следующий месяц уменьшил дозу до 8мг. Анализ крови в норме.
    Вас доктор предупредил, что минимум полгода после приёма запрещены солнечные ванны? Ну и разумеется, во время

Я, пожалуй, только из-за этого и отказалась от приёма... Не могу представить, как всё лето выдержала бы без солнца(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #3914
    Доктор сказал, что загорать нельзя. За "полгода" не говорил.
    Но Вы знаете, загорать и так вредно, а так будет веский повод.
    Хотя доктор говорил, что некоторые девушки даже в солярий ходят во время приема препарата, он им не разрешает, но они его не слушают.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 06.04.2011 в 19:58.

15. Вверх #3915
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Мне обозначили, что на солнце даже без головного убора выходить нельзя будет. Вообще и никак. Я не представляю, как бы я смогла за всё лето не появится ни разу на море... Загорать не вредно, если загорать правильно) Про жариться с 11 до 2х я не говорила
    Солярий и солнце, имхо, немного разные вещи. А девушки видно очень умные, или недостаточно осведомлены о действии препарата
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #3916
    User banned
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Black_Swan, так сколько денег??
    Эсли вы о Эксфолиаке, то я пару дней назад брала в Пани Аптеке около Привоза 172,44 синий, красный вроде как дороже, но он сильнее и я им не пользовалась

17. Вверх #3917
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Хотя доктор говорил, что некоторые девушки даже в солярий ходят во время приема препарата, он им не разрешает, но они его не слушают.
    я бы на месте доктора просто отказался их лечить.

Если, конечно, он не онколог по совместительству и не хочет срубить бабла =)))

18. Вверх #3918
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    я бы на месте доктора просто отказался их лечить.

Если, конечно, он не онколог по совместительству и не хочет срубить бабла =)))
    Он говорил это по поводу моделей, которым нужна идеальная кожа. Мало того, что он им вообще этот препарат не советует пить, т.к. они молодые и еще не имеют детей, так они еще и загорают при этом. Жаловался мне, короче )))

19. Вверх #3919
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    Эсли вы о Эксфолиаке, то я пару дней назад брала в Пани Аптеке около Привоза 172,44 синий, красный вроде как дороже, но он сильнее и я им не пользовалась
    Скраб в Эксфолиаке один, белый тюбик с синими буквами. http://www.cocooncenter.com/Exfoliac-Facial-Scrub-50ml!7353138.html
    "Красный" - это скорее всего крем Акномега.

20. Вверх #3920
    User banned
    Добрый день.
    Кто-то был на консультации у дерматолога - Вороновского Сергея Михалойвича?
    Как он?

Ответить в теме
Страница 196 из 358 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права