А по типу Французского бульвара, можно и Шевченко в город односторонним сделать по утрам.....
(((-:
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
А по типу Французского бульвара, можно и Шевченко в город односторонним сделать по утрам.....
(((-:
5 баллов))
А по поводу франц бульвара, вот едет человек по-старому, упирается в кирпич, понятно, резко уходит направо на Итал Бульвар - и сколько же это ему придется намотать кругов, чтобы выехать хотя бы на проспект Шевченко, потому как с Канатной налево поворачивать никуда нельзя, на Пироговскую прямо не проехать и т.д....
♀Невозможное возможно!♀
Если пошла жара - то надо открывать полосы обратного направления на Садовой и Льва Толстого. Садовая - давно напрашивается. Там многие нарушают. А стихийный ряд парковки (с)"выдавлен" троллейбусом.Льва Толстого еще проще - там парковки нет.
Во всяком случае эти три кусочка и еще четвертый - полоса напротив пожарки позле жд вокзала не несут опасности лобового ДТП. Полосы все существуют - по ним движется транспорт.
Т.е. открытие полос приведет к удобству передвижения и не навлечет критики. Потому что введение на пару часов одностороннего на Французском и двусторонней Канатной я не понимаю. От на Французском будет шоу летом да и еще один пост ДПС.
Голодный котег уже ответил, четко рядом с заездом на Макдрайв нарисована стрелка Прямо и налево, т.е. на встречке. Правда, она бледная и плохо видная.
Я то его планирую и знаю все знаки вокруг. Но у меня одна дорога из центра, в ЧГ попасть, через Канатную..... а она стала не удобной и опасной. А ну да, могу еще через Шевченко кружок намотать. Разворот на Слепнева мне запретили. И если я в Мойку 25 на СФ, то я потом вообще через СФП, Гагарина, Слепнева кружок мотаю. Но кого волнуют мои неудобства?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Не, не вилел. Там только "остановка запрещена" на Успенской виситМы тянулись до Ришельевской, потом стало понятно из-за чего, ну я нашего любимого главу смэпу помянул, да и поехал дальше нормально. Правда на обратном пути по Б. Арнауцкой попал на ремонт дороги от Канатной до Пушкинской, но то такое, кадаж ремонтировать как не днём
пс. К стати на Красном Кресте аналогшичная загагулина (ну все помнят о чём речь) уже почти стёрлась. Там сразу не все утруждвли себя повернуть рулём, а когда разметки окончательно не станет так вообще. Может им в круску добовлять чего-то нада..![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки