Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 273 из 1000 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 19985
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для none
    А по типу Французского бульвара, можно и Шевченко в город односторонним сделать по утрам.....

(((-:

2. Вверх #5442
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от okr Посмотреть сообщение
    А я за то, чтобы возле чудо-города гаишники стационарный пост сделали и обелечивали въезжающих через две сплошных.
    Такой пост есть, возле альтфатеров. Нестационарный, иначе смысла нет.
    Вот интересно, по идее, за последний месяц должно страшно возрасти количество наложеных штрафов. Если нет, то что?

3. Вверх #5443
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А по типу Французского бульвара, можно и Шевченко в город односторонним сделать по утрам.....

(((-:
    а можно вообще по утрам все дороги сделать односторонними в центр, а по вечерам из центра, по другому ведь люди всё равно ен ездят, а если и ездят, то по 3 машины в час (((

4. Вверх #5444
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Такой пост есть, возле альтфатеров. Нестационарный, иначе смысла нет.
    Вот интересно, по идее, за последний месяц должно страшно возрасти количество наложеных штрафов. Если нет, то что?
    Думаю, что должно возрасти благосостояние некоторых граждан, в свое время подсуетившихся и устроившихся на работу в очень интересную не коммерческую организацию.

5. Вверх #5445
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а можно вообще по утрам все дороги сделать односторонними в центр, а по вечерам из центра, по другому ведь люди всё равно ен ездят, а если и ездят, то по 3 машины в час (((
    На одной из них я, так , что мне вертолет покупать?

6. Вверх #5446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    На одной из них я, так , что мне вертолет покупать?
    Зачем? "Выдавливать" и "Просачиваться"! Используя "пограничное" трактование ПДД(с).

7. Вверх #5447
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    5 баллов))

А по поводу франц бульвара, вот едет человек по-старому, упирается в кирпич, понятно, резко уходит направо на Итал Бульвар - и сколько же это ему придется намотать кругов, чтобы выехать хотя бы на проспект Шевченко, потому как с Канатной налево поворачивать никуда нельзя, на Пироговскую прямо не проехать и т.д....
    ♀Невозможное возможно!♀

8. Вверх #5448
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Можно поступить еще хитрее - сделать все дороги односторонними из центра. Навсегда. И вопрос пробок, парковок и загазованности отпадет. Навсегда.
    14/08/2009
    08/11/2012

9. Вверх #5449
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    5 баллов))

А по поводу франц бульвара, вот едет человек по-старому, упирается в кирпич, понятно, резко уходит направо на Итал Бульвар - и сколько же это ему придется намотать кругов, чтобы выехать хотя бы на проспект Шевченко, потому как с Канатной налево поворачивать никуда нельзя, на Пироговскую прямо не проехать и т.д....
    Поэтому нормальный одессит в лучшем случае поедет по рельсам до Гамарника, а там уже двустороннее

10. Вверх #5450
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Если пошла жара - то надо открывать полосы обратного направления на Садовой и Льва Толстого. Садовая - давно напрашивается. Там многие нарушают. А стихийный ряд парковки (с)"выдавлен" троллейбусом. Льва Толстого еще проще - там парковки нет.

11. Вверх #5451
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Если пошла жара - то надо открывать полосы обратного направления на Садовой и Льва Толстого. Садовая - давно напрашивается. Там многие нарушают. А стихийный ряд парковки (с)"выдавлен" троллейбусом. Льва Толстого еще проще - там парковки нет.
    может, "под шумок" еще и кусок Преображенской откроют? между Бунина и Жуковского?
    ♀Невозможное возможно!♀

12. Вверх #5452
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    может, "под шумок" еще и кусок Преображенской откроют? между Бунина и Жуковского?
    Во всяком случае эти три кусочка и еще четвертый - полоса напротив пожарки позле жд вокзала не несут опасности лобового ДТП. Полосы все существуют - по ним движется транспорт.
    Т.е. открытие полос приведет к удобству передвижения и не навлечет критики. Потому что введение на пару часов одностороннего на Французском и двусторонней Канатной я не понимаю. От на Французском будет шоу летом да и еще один пост ДПС.

13. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Потому что введение на пару часов одностороннего на Французском и двусторонней Канатной я не понимаю. От на Французском будет шоу летом да и еще один пост ДПС.
    Зато на Французском теперь в утренние часы можно парковаться как у правого бордюра, так и у левого ))
    Ну это при условии, что знак "стоянка запрещена" вам и раньше не мешал парковаться ))
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #5454
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Зато на Французском теперь в утренние часы можно парковаться как у правого бордюра, так и у левого ))
    Ну это при условии, что знак "стоянка запрещена" вам и раньше не мешал парковаться ))
    я там езжу как минимум два раза в день - нет там парковки вдоль дороги нигде
    ♀Невозможное возможно!♀

15. Вверх #5455
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не утверждаю, но раньше был запрет парковки без всяких знаков, если оставшаяся для проезда дорога уже чего-то там. Интуитивно понятно, если мешаешь другим, то нельзя.
    Так сейчас, если у других не урвёшь, сам лох.

16. Вверх #5456
    Не покидает форум Аватар для Richard
    У меня сосед так на Французском и парканулся раз, полез в багажник, а сзади затормозить не успели, так он и принял на ноги паровозик из трех машин. В итоге год в кровати и инвалид до конца жизни.

17. Вверх #5457
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А какая там разметка? Черный на сайте горсовета выложил такую схему:

Два ряда туда и один - встречный. Что там не так?
    Голодный котег уже ответил, четко рядом с заездом на Макдрайв нарисована стрелка Прямо и налево, т.е. на встречке. Правда, она бледная и плохо видная.

Цитата Сообщение от okr Посмотреть сообщение
    Не разрыв не нужен, нужно заранее планировать маршрут.
    Я то его планирую и знаю все знаки вокруг. Но у меня одна дорога из центра, в ЧГ попасть, через Канатную..... а она стала не удобной и опасной. А ну да, могу еще через Шевченко кружок намотать. Разворот на Слепнева мне запретили. И если я в Мойку 25 на СФ, то я потом вообще через СФП, Гагарина, Слепнева кружок мотаю. Но кого волнуют мои неудобства?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

18. Вверх #5458
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А шо это с Успенской после Ришельевской? Пробочка там в сужении хорошая получается
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #5459
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А шо это с Успенской после Ришельевской? Пробочка там в сужении хорошая получается
    А это пьяные детки баловались с красочкой, не иначе. Потому что по ГОСТ при таком радиусе искривления внутренняя полоса должна быть в 1,4 раза шире внешней, внешняя- быть не уже 2,75 м и должно быть явное ограничение скорости на участке. Вы это все там видели?

20. Вверх #5460
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А это пьяные детки баловались с красочкой, не иначе. Потому что по ГОСТ при таком радиусе искривления внутренняя полоса должна быть в 1,4 раза шире внешней, внешняя- быть не уже 2,75 м и должно быть явное ограничение скорости на участке. Вы это все там видели?
    Не, не вилел. Там только "остановка запрещена" на Успенской висит Мы тянулись до Ришельевской, потом стало понятно из-за чего, ну я нашего любимого главу смэпу помянул, да и поехал дальше нормально. Правда на обратном пути по Б. Арнауцкой попал на ремонт дороги от Канатной до Пушкинской, но то такое, кадаж ремонтировать как не днём
    пс. К стати на Красном Кресте аналогшичная загагулина (ну все помнят о чём речь) уже почти стёрлась. Там сразу не все утруждвли себя повернуть рулём, а когда разметки окончательно не станет так вообще. Может им в круску добовлять чего-то нада..
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 273 из 1000 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права