А можно поподробней про шикарный садик на Таирова? где находится, сколько стоит? Какие занятия с детьми?
|
А можно поподробней про шикарный садик на Таирова? где находится, сколько стоит? Какие занятия с детьми?
[QUOTEЯ бы отдала своего ребенка в этот сад только при условии смены заведующей[/QUOTE]
согласна на все 150 % -заведующая там очень странная(мягко сказано) женщина
А какая связь заведующей и Вашего ребенка? Она просто администратор и каждый день контактировать с ребенком не будет!
нет, к сожалению не легенда, это я когда наводила справки о садиках выспрашивала у месТных мамочек про сады. Речь шла о садике № 306 на глушко/люстдорфская дорога. Так вот, одна была от него в восторге, вторая высказала негативное мнение ввиду вышеописанной ситуации с селедкой. я у восторженной потом переспросила, но она радостно подтвердила-да, селедку на завтрак дают и это супер!
Хотя про легенду вы здорово придумали, так хочется прикоснуться к вечности
Вопсчем не ходите, дети в 306 садик!
Красилсончик, Спасибо за инфу. Астр недалеко от меня, нужно сходить. Хотя слышала что они уделяют внимание только творческому развитию, но не готовят к школе. Жалко что не берут с годика, прийдется няню искать. Ужас.
Есть такая пословится не помню точно ".... гниет с головы".
Пересмотрев Н-ое количесво садиков я видела разных заведующих. У большинства подход "Ну зачем Вам это надо, у нас все равно мест нет". Но у заведующей этого сада уж очень обостренный подход из серии - зачем я должна тратить на Вас свое драгоценное время!!! - именно этот подтекс прослеживался во всем нашем пятиминутном разговоре - больше времени потратить на нас она не пожелала.
Самое нормальное и адекватное отношение, которое сопровождалось подробным описанием жизнедеятельности детского учеждения я наблюдала в 2-х садах в Маленьком гение и садике на сегедской возле виртуса.
Складывается впечатление что заведующие забывают зачем их брали на эту работу и что входит в их должностные обязанности.
В конце концов за то что я вожу в сад ребенка я плачу деньги (хоть и не большие, но это не от меня зависит), поэтому я хочу к себе адекватного отношение, я же у нее (заведующей) денег не одалживала.
летом записались в новый садик на Шишкина, (103 номер), он был в состоянии ремонта, к сентябрю хотели открываться. есть ли люди знакомые с этим садом, и какие отзывы??
Мамочки,подскажите,пожалуйста,как поступить в ситуации,если ребенок ходит в сад,но мы планируем менять район.Можно ли перевести ребенка в другой садик,есть ли с этим сложности.Может кто сталкивался,посоветуйте.![]()
он и сейчас в состоянии типа ремонта вялотекущего. а кто может быть знаком с этим садом , если он еще не открылся? до этого там была частная школа. была там внутри, здание само в ужасном состоянии, чесссно говоря, много потребуется средств, чтоб довести его до ума. по состоянию на сеегодняшний день открытие -не раньше лета при благоприятном стечении обстоятельств
Мои ходят в 106 садик на Таирова (возле 86 школы).Один в ясли,другой в младшую.Мне нравится.Пробивали первого по блату,а младшего поставили на очередь в райно(ему было 1,2),а в 2,2 он без проблем попал в ясли.
Питание нормальное,занятия проводят.Территория ухожена.Заведующая специфическая тетя.
да, 103 садик действительно в плачевном состоянии, вчера с сыном ходила посмотреть как продвигается ремонт-ОН НИКАК НЕ ПРОДВИГАЕТСЯ!!!!!!!!!я в ужасе, прошлой весной сказали что откроют к сентябрю, сейчас же висит обьявление что откроются к новому году, а на територии и кот не валялся, куски шифера свисают с детских беседок!!!територия заброшенная, устало ходят 2 рабочих и чешут репу-за что бы взятся, короче-ужас.я так надеялась весной отдать сына в сад, а тут такое((интересно, есть ли возможность ввиду сложившейся ситуации взять путевку в другой сад без стояния в очереди или это нереально???в 103 сад мы стоим уже 7 месяцев
Кто-то спрашивал про 106 сад... Я вожу туда своего детёныша. Питание, внешний вид, интеръер на 5, а вот занятий на мой взгляд, маловато. В нашей группе раньше была аэробика, английский - сейчас ни того ни другого. Только некоторые занятия по программе... Мы рады бы платить за дополнительные занятия, да в группе не все родители в этом заинтересованы.
Привет всем. Кто-то знает что-нибудь о садике № 269 на Черемушках? Это садик санаторно-курортного типа для детей с положительной реакцией Манту. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!?!
Кто то знает с каких источников в наши сады поступают продукты питания для наших детей? И кто вообще следит за всем етим процессом?
добрый день,подскажите,есть ли частные детские сады в центре города?
Социальные закладки