Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 40 из 651 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 13009
  1. Вверх #781
    Новичок
    А можно поподробней про шикарный садик на Таирова? где находится, сколько стоит? Какие занятия с детьми?

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Lyalichka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалйста с какого возраста берут в сад. С года можно? Район - 4я Фонтана. Какие мнения о Маленьком гение? Спасибочки
    Обычно берут в ясли с 2-х лет, могут в 1г и 10 мес.

Раньше я точно знаю, что в боделановский - Детская деревня астр - брали с 1,5 лет. Чтобы брали с года - не сталкивалась.
    О маленьком гении здесь много уже написано - читайте.

3. Вверх #783
    Новичок
    [QUOTEЯ бы отдала своего ребенка в этот сад только при условии смены заведующей[/QUOTE]

согласна на все 150 % -заведующая там очень странная(мягко сказано) женщина

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для Almond
    А какая связь заведующей и Вашего ребенка? Она просто администратор и каждый день контактировать с ребенком не будет!

5. Вверх #785
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Имхо, это просто легенда, т.к. что-то слишком из ряда вон выходящее, чтобы быть правдой.
    нет, к сожалению не легенда, это я когда наводила справки о садиках выспрашивала у месТных мамочек про сады. Речь шла о садике № 306 на глушко/люстдорфская дорога. Так вот, одна была от него в восторге, вторая высказала негативное мнение ввиду вышеописанной ситуации с селедкой. я у восторженной потом переспросила, но она радостно подтвердила-да, селедку на завтрак дают и это супер! Хотя про легенду вы здорово придумали, так хочется прикоснуться к вечности Вопсчем не ходите, дети в 306 садик!

6. Вверх #786
    Новичок
    Красилсончик, Спасибо за инфу. Астр недалеко от меня, нужно сходить. Хотя слышала что они уделяют внимание только творческому развитию, но не готовят к школе. Жалко что не берут с годика, прийдется няню искать. Ужас.

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от mammy4mychild Посмотреть сообщение
    А кто-то может поделится инфой о садиках в центре? Не суть важно - частный или бюджетный, очень надо....Мы живем в центре, я могу вам рассказать - какая это проблема - детсад в центре города.....
    Ребенку 3,5 года - возраст критический - уже пора в сад, а в садах группы этого возраста все переполненны....
    Мой малыш ходит в 160 садик на Серова - это недалеко от площади Льва Толстого. Садик хороший, воспитатели тоже но попасть туда... очень сложно

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    А какая связь заведующей и Вашего ребенка? Она просто администратор и каждый день контактировать с ребенком не будет!
    Есть такая пословится не помню точно ".... гниет с головы".
    Пересмотрев Н-ое количесво садиков я видела разных заведующих. У большинства подход "Ну зачем Вам это надо, у нас все равно мест нет". Но у заведующей этого сада уж очень обостренный подход из серии - зачем я должна тратить на Вас свое драгоценное время!!! - именно этот подтекс прослеживался во всем нашем пятиминутном разговоре - больше времени потратить на нас она не пожелала.
    Самое нормальное и адекватное отношение, которое сопровождалось подробным описанием жизнедеятельности детского учеждения я наблюдала в 2-х садах в Маленьком гение и садике на сегедской возле виртуса.
    Складывается впечатление что заведующие забывают зачем их брали на эту работу и что входит в их должностные обязанности.
    В конце концов за то что я вожу в сад ребенка я плачу деньги (хоть и не большие, но это не от меня зависит), поэтому я хочу к себе адекватного отношение, я же у нее (заведующей) денег не одалживала.

9. Вверх #789
    Новичок Аватар для tata2308
    летом записались в новый садик на Шишкина, (103 номер), он был в состоянии ремонта, к сентябрю хотели открываться. есть ли люди знакомые с этим садом, и какие отзывы??

10. Вверх #790
    Новичок Аватар для ЛАЛА
    Мамочки,подскажите,пожалуйста,как поступить в ситуации,если ребенок ходит в сад,но мы планируем менять район.Можно ли перевести ребенка в другой садик,есть ли с этим сложности.Может кто сталкивался,посоветуйте.

11. Вверх #791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tata2308 Посмотреть сообщение
    летом записались в новый садик на Шишкина, (103 номер), он был в состоянии ремонта, к сентябрю хотели открываться. есть ли люди знакомые с этим садом, и какие отзывы??
    он и сейчас в состоянии типа ремонта вялотекущего. а кто может быть знаком с этим садом , если он еще не открылся? до этого там была частная школа. была там внутри, здание само в ужасном состоянии, чесссно говоря, много потребуется средств, чтоб довести его до ума. по состоянию на сеегодняшний день открытие -не раньше лета при благоприятном стечении обстоятельств

12. Вверх #792
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от ЛАЛА Посмотреть сообщение
    Мамочки,подскажите,пожалуйста,как поступить в ситуации,если ребенок ходит в сад,но мы планируем менять район.Можно ли перевести ребенка в другой садик,есть ли с этим сложности.Может кто сталкивался,посоветуйте.
    Сложности есть в хороших садиках - т.к. группы уже укомплектованы и разве что может повезти и в группе, что соответствует возрасту вашего малыша, освободится место... В ясельную и в младшую "воткнуться" наверное ещё можно.. Но надо пробовать!

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Мои ходят в 106 садик на Таирова (возле 86 школы).Один в ясли,другой в младшую.Мне нравится.Пробивали первого по блату,а младшего поставили на очередь в райно(ему было 1,2),а в 2,2 он без проблем попал в ясли.
    Питание нормальное,занятия проводят.Территория ухожена.Заведующая специфическая тетя.

14. Вверх #794
    Новичок Аватар для tata2308
    да, 103 садик действительно в плачевном состоянии, вчера с сыном ходила посмотреть как продвигается ремонт-ОН НИКАК НЕ ПРОДВИГАЕТСЯ!!!!!!!!!я в ужасе, прошлой весной сказали что откроют к сентябрю, сейчас же висит обьявление что откроются к новому году, а на територии и кот не валялся, куски шифера свисают с детских беседок!!!територия заброшенная, устало ходят 2 рабочих и чешут репу-за что бы взятся, короче-ужас.я так надеялась весной отдать сына в сад, а тут такое((интересно, есть ли возможность ввиду сложившейся ситуации взять путевку в другой сад без стояния в очереди или это нереально???в 103 сад мы стоим уже 7 месяцев

15. Вверх #795
    Шашка
    Цитата Сообщение от tata2308 Посмотреть сообщение
    да, 103 садик действительно в плачевном состоянии, вчера с сыном ходила посмотреть как продвигается ремонт-ОН НИКАК НЕ ПРОДВИГАЕТСЯ!!!!!!!!!я в ужасе, прошлой весной сказали что откроют к сентябрю, сейчас же висит обьявление что откроются к новому году, а на територии и кот не валялся, куски шифера свисают с детских беседок!!!територия заброшенная, устало ходят 2 рабочих и чешут репу-за что бы взятся, короче-ужас.я так надеялась весной отдать сына в сад, а тут такое((интересно, есть ли возможность ввиду сложившейся ситуации взять путевку в другой сад без стояния в очереди или это нереально???в 103 сад мы стоим уже 7 месяцев
    так а в чем проблема? берите номерок, который вам дали, и идите в другой садик!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #796
    Новичок
    Кто-то спрашивал про 106 сад... Я вожу туда своего детёныша. Питание, внешний вид, интеръер на 5, а вот занятий на мой взгляд, маловато. В нашей группе раньше была аэробика, английский - сейчас ни того ни другого. Только некоторые занятия по программе... Мы рады бы платить за дополнительные занятия, да в группе не все родители в этом заинтересованы.

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал про 106 сад... Я вожу туда своего детёныша. Питание, внешний вид, интеръер на 5, а вот занятий на мой взгляд, маловато. В нашей группе раньше была аэробика, английский - сейчас ни того ни другого. Только некоторые занятия по программе... Мы рады бы платить за дополнительные занятия, да в группе не все родители в этом заинтересованы.
    Я тоже в 106 вожу.Мои еще мелкие,но наши родители тоже сильно хотят дополнительные занятия-танцы или еще что-то.Я бы с удовольствием водила.

18. Вверх #798
    Новичок
    Привет всем. Кто-то знает что-нибудь о садике № 269 на Черемушках? Это садик санаторно-курортного типа для детей с положительной реакцией Манту. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!?!

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для ладуся
    Кто то знает с каких источников в наши сады поступают продукты питания для наших детей? И кто вообще следит за всем етим процессом?

20. Вверх #800
    Новичок Аватар для валерия-б
    добрый день,подскажите,есть ли частные детские сады в центре города?

Закрытая тема
Страница 40 из 651 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права