Рекомендую всем ищущим:д/сад № 300,на Говорова.Супер классная воспитательница ясельной группы Ольга Марковна.Сами отходили к ней год,очень хотели оставить ее себе и на следующий,нам не разрешили.
Прекрасно понимаю,как страшно отдавать таких малышей неизвестно кому и куда(у меня такой был "мамсик"!!),поэтому и делюсь проверенными людьми(тем более раз они нам самим не достались,увы...)

Тема:

Местные мамаши хвалят сад №15. он находится на 7,5 станции черноморской дороги (между глушко и вильямса). Вообще-то эти все отзывы очень субъективны, лучше самой ходить высматривать-выспрашивать. У меня недавно был случай-одна мамаша прибегает в панике, вопит-какой ужасный садик, им в на завтрак селедку с картошкой дают! как можно! в яселной группе! на завтрак селедку! ааа! Я у другой потом спрашиваю-что у них действительно так? она мне говорит-ой да, шакарный садик им специально селедку эту дают, чтоб глистов не было
, такие молодцы, так о детках заботятся!
И все же надежда умерает последней. Вот весной хочу отдать малого в сад. Живем на Черемушках. Слышала, что хороший на Ген.Петр., который за Рорусом, но здесь ничего подробного не нашла. Мамочки, подскажите, как там условия, какие группы, кол. детей в них, сколько стоит, что дети там делают, когда надо записываться?
Всем привет!! Я хотела бы уточнить что у вас за садик, где находится, проводится ли какая-нибудь коррекционная работа с детками и как звучит диагноз у таких деток? У моего ребёнка задержка психо-речевого развития, он год проходил в обычный сад, с сентября пошёл в тот же сад в логопедическую группу, там логопед с ними занимается, но ему этих занятий не хватает. Я вот подумала, что если в таких садах с детками больше занимаются, может имеет смысл перевести его? Посоветуйте, пожалуйста, как человек, знающий эту "кухню" изнутри

Социальные закладки