вот приговор кантон цюрих, приговор очень мягкий. 5 с полвиной лет.
http://209.85.129.104/search?q=cache...ient=firefox-a
|
вот приговор кантон цюрих, приговор очень мягкий. 5 с полвиной лет.
http://209.85.129.104/search?q=cache...ient=firefox-a
в начале ему дали 8 лет, потом снизили, срок.
отпустили когда он отсидел 2/3
в данном случае - нигде. в ответ на просьбу объяснить свои утверждения нахамила (неприятно удивлен). еще и в репутации добавила, видно, уж совсем от бессилия.
Пупса, ну это долго, да и не ко мне.Научи , как обосновывать своё мнение.
не первый день ведь на форуме, пора самой уже научиться.
Интересен ход мыслей российских журналистов...
http://www.rian.ru/society/20071107/86915864.html
Открываю ссылкуПервой красавицей Земли стала девушка из РФ (фото)
И ниже скромное :Самая красивая девушка – из России
Не удивлюсь если окажется что эта Джессика Триско имела прапрадедушку из Житомира...Корону международного конкурса «Мисс Земля – 2007» получила канадка с российскими корнями![]()
Кто сказал, что именно так и было? Да в любом случае, швейцарец также мог быть в состоянии аффекта и просто испугаться за свою жизнь. Что имело под собой основания, т. к. откуда ни возмись у пришедшего мирного побеседовать за бутылкой виски гостя вдруг, вместо этой самой бутылки, оказался небольшой такой ножичек, который был у него так, на всякий случай, а вдруг состояние аффекта придёт? Убийство было задумано заранее, это и ежу понятно.
Зенит. Что до героя, то определённая группа людей именно так и представляла этот поступок, судя по репортажам. Причём здесь Кремль? Или только Кремль может делать героев?
От така {censored}, малята...
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.11.2007 в 11:36.
Т.е. "определённая группа людей" 2 года назад радовалась, что он убил??? Ссылочки плиз. Сейчас радуются, что он вышел, и что от одной из невзгод (сидение в тюрьме) он избавлен.
Гером назначаются или официально. Не факт, что заслуженно, но в данном случае и не назначают. Или героем становятся в глазах народа за заслуги. Как олимпийские чемпионы. У Калоева таких заслуг нет.
Калоева судить не берусь.
Но, если бы руководство "Скайгайда" сразу выразило сожаление и принесло извинения, второго убийства не было бы.
А так пошли сразу после аварии отмазки. Мол русские языка не знали, мол система предупреждения столкновений у них не работала, мол если и работала, то они ни хрена не понимали. И т.д.
руководство скайгайда, повело себя не лучшим образом,
но помню такой момент.
когда швейцарский президент решил вылететь в уфу, чтоб принять участие в трауре, встретится с родственниками, то руководство башкирии, непосоветывало ей туда ехать. якобы не безопастно.
каково?
"Никого из нас не должно шокировать употребление термина "русский". Я глубоко убежден, что термин "россиянин" — это политкорректный термин, искусственно внедренный в нашу жизнь в 1990-х годах", — сказал глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл на встрече с активистами движения "Молодая гвардия" и студентами МГТУ им. Баумана в Москве.
По словам владыки, когда мы говорим "русский", "мы имеем в виду ведь не этническую чистоту — о какой этнической чистоте в России можно говорить! — мы говорим о русском мире". "И когда мы по-английски выражаем ту же самую реальность, мы же используем одно слово, а в России почему-то два слова, чтобы никого не обидеть", — заметил митрополит Кирилл.
Он подчеркнул, что слово "русский" не должно обижать этнически нерусских людей, "потому что это принадлежность всех нас к единому культурному миру, единой России".
--------------------------------
простите меня за длинную цитату.
как думает форум?
Я согласен. Практически никогда не употребляю термин "россиянин". Почему?
Потому, что сей термин вошел в широкие массы именно в 90-ых и до этого практически не употреблялся. Я против искусственных изменений русского языка, я за постепенную эволюцию, а не ломание. Того и глядишь, кому-то в голову и русский язык переименовать в российский.
Консерватор, так сказать.
Вы подумали совсем не в ту сторону. Не Украинских книг, а книг Украинского производства. Полки завалены в основном всякой дрянью вроде детективов и гарри-поттеров.
Украинский рынок, перенасыщен продукцией московских издательств. Как и рынки всего СНГ. Любой чебурашка может зайти в книжный магазин в Одесе, открыть книгу и прочитать где она сделана. Самое распространённое что он увидит "издательство "Эксмо" Москва, издательство "ОлмаПресс" Москва, издательство "Вече" Москва.... и тд.
К Чему я это всё? А К ТОМУ что в Украине мало издателей, не типографий и издательств а именно издателей. Людей которые будут спонсировать автора. Людей которые пойдут на риск. Вот и печатают отдельные книги у нас экземлярами 500 - 5000 максимум. К слову говоря, издательсво книги в мягком переплёте объёмом 300 стр. тиражом скажем 1000, стоит около 23 000 гр. Вот и посчитайте.
Должен заметить, что в России ситуация несколько похожа. Большими тиражами 100 000 и более, печатают разве что всякую жёлтую попсу.
Действительно стоящие книги не расчитанные на массы идут опять же... 500 - 5000.
Вот передомной лежит интереснейшая книга "войны шестого поколения" В.И Слипченко. Открываю " Москва издательство "Вече", тираж 3000, отпечатанно в тулькой типографии. г. Тула, пр. Ленина 109...
И для чего это, интересно, Кириленко, будучи вице-премьером по гуманитарным вопросам, пытался ввести квоты для иностранных книг?![]()
Вам что непонятно? Объясняю, чтобы развивались и росли наши издатели и издательства, захлёснутые волной книжонок из России.
Но сейчас всё таки ситуация поднимается. Например известное киевское издательство "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА"(название) Открыло своё представительство в Москве. И продаёт свою продукцию в Российских регионах.
Я никогда не шучу))). И смайликов особо не употребляю. Про питерский юмор хотелось бы узнать поподробнее. Ээээ... вы можете привести пример шутки у маджентиса?)
Почему же он вступил именно в ЕР? Почему не кудато ещё?) Наверное потому что хочет что бы ЕР выиграла выборы. Набрала абсолютное большинство. Другими словами это посыл народу - я вступил в эту партию, я её выбрал, голосуйте за меня и за мой выбор. Вот такая вот политтехнология. Не выборы а фарс.Это разные вещи. Тем более, что Путин не указывал на ЕР. Он в нее вступил. За ЕР будут голосовать не по совету Путина. За нее вообще не будут голосовать. Будут голосовать лично за Владимира Владимировича. Вот такая политтехнология. Если интереует мое мнение - мне это (превращение выборов в референдум) не нравтся.
Смотрел в новостях. Особенно понравился отрывок как весь съезд заорал от радости услышав слова своего вождя, где он не исключил возможность стать премьером.Нет конечно. Есть более интересные вещи. А Вы смотрели?
Объясните пожалуйста как вы понимаете эту роль "лидер нации". И что она даёт в плане власти и управления государством.Все равно не понял. На кого "с оглядкой". На Путина? Так для этого не надо быть премьером. Достаточно быть "лидером нации" (новая фишка Кремля). И как "дергать за ниточки" президента?
Не совсем понял вашу мысль... Если президент подконтрольный, то потеря популярности не грозит. (это понятно) А Если неподконтрольный то Путина ожидает забвение? Так? Странно... а вы тут рассказывали что лучше 4 года потерпеть а потом... а Потом всё. Популярности не будет и вообще неизвестно что будет. Отсюда вывод: чтобы сохранить популярность и влияние, Путину из власти никак уходить нельзя.Если президент "подконтрольный", то падения популярности Путина быть не может. (Все равно Путин будет регулярно мелькать на ТВ и говорить правильные слова). Или президент не подконтрольный, о чем я и писал.
Социальные закладки