Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 687 из 1092 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 21826
  1. Вверх #13721
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Маджентис у вас какоето извращённое восприятие. Лично я занимаюсь издательством. 60% книг к Одессе, на Украинском.
    опа. вот те раз.

2. Вверх #13722
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    60% - в продаже на полках или это заказ в издательстве?
    мне самому стало интересно. может, Кертис имеет в виду 60% того мизера, что печатается в Одессе крохотными тиражами? ну, может быть. в магазинах-то в подавляющем большинстве литература не одесского и даже не украинского производства.
    пусть Кертис объяснит.

3. Вверх #13723
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Замечательно что у вас присутствует чувство юмора Вот у Маджентиса оно к сожалению полностью атрофировалось.
    У меня юмор? Ну Вы и шутите. Я не всегда понимаю одесский юмор (с обилием смайликов) так же как и одесситы наш питерский.
    Вот видите, вы допускаете такую возможность. А теперь вспомните, указывал ли Путин на какую либо из партий, например "Единую Россию"?
    Это разные вещи. Тем более, что Путин не указывал на ЕР. Он в нее вступил. За ЕР будут голосовать не по совету Путина. За нее вообще не будут голосовать. Будут голосовать лично за Владимира Владимировича. Вот такая политтехнология. Если интереует мое мнение - мне это (превращение выборов в референдум) не нравтся.
    Странный у вас президент, на съезде говорит одно, потом другое... Наверное ткачиху хотел порадовать.
    Он не обещал стать премьером. Просто рассматривал как один из вариантов.
    Радуются великому вождю. Разве вы не смотрели то сборище едристов-лизоблюдов?
    Нет конечно. Есть более интересные вещи. А Вы смотрели?
    Вполне может быть) Важнейшие решения будут приниматься коллегиально. Или с оглядкой.
    Все равно не понял. На кого "с оглядкой". На Путина? Так для этого не надо быть премьером. Достаточно быть "лидером нации" (новая фишка Кремля). И как "дергать за ниточки" президента?
    Вы поймёте смысл, если подумаете что ему надо сейчас пять лет. А не потом гипотетические восемь. За этот срок может многое произойти. Потеря влияния, падение популярности.
    Если президент "подконтрольный", то падения популярности Путина быть не может. (Все равно Путин будет регулярно мелькать на ТВ и говорить правильные слова). Или президент не подконтрольный, о чем я и писал.

4. Вверх #13724
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел как встречали россиянина кавказского происхождения в московском аэропорту, который убил швейцарского авиадиспетчера. Его встречали как героя и вдоль следования его автомобиля, стояла молодеж с плакатами "ВЫ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК" . Что творится с моралью в современной России ?
    А как Вы сами то относитесь к Калоеву? Кстати Вы знаете, что с ним произошло?

5. Вверх #13725
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    А как Вы сами то относитесь к Калоеву? Кстати Вы знаете, что с ним произошло?
    Ну почему же не знаем- знаем...
    К Калоеву лично я отношусь с жалостью - очень жаль его семью , но понять я его не могу... Одно дело мы хотим кого-то убить, другое дело- едем в страну другую, находим человека и убиваем
    Это зверь
    Это ужас...
    И общество относится к нему как к герою???
    Это больное общество...
    Можно отнестись спокойно и с пониманием, но с восторгом???
    Извините...
    Такое моё мнение..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #13726
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел как встречали россиянина кавказского происхождения в московском аэропорту, который убил швейцарского авиадиспетчера. Его встречали как героя и вдоль следования его автомобиля, стояла молодеж с плакатами "ВЫ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК" . Что творится с моралью в современной России ?
    ой, я как этот сюжет увидел, сразу стал с нетерпением дожидаться морализаторских постов о морали с современной России недолго ждал.
    ситуация с Калоевым непростая. плакаты "Вы настоящий человек" - конечно, перебор. но что, опять поведение пары сотен человек станем проецировать на всю Россию?
    ведь если об Украине станут судить, скажем, только по Каурову или Тягнибоку сотоварищи, уверен - ты возмутишься.

7. Вверх #13727
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    но что, опять поведение пары сотен человек станем проецировать на всю Россию?.
    а я например думаю что более половины русских, хотя наверное россиян, какой в ж. калоев русский.
    так вот абсолютное большинство считает его героем.

8. Вверх #13728
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а я например думаю что более половины русских, хотя наверное россиян, какой в ж. калоев русский.
    так вот абсолютное большинство считает его героем.
    что думаешь, это хорошо. но это не аргумент.
    я сам не знаю, как бы на его месте поступил. убийство не было по расчету, убил он в состоянии аффекта после того, как диспетчер ему нахамил.
    героем его не считаю, но определенное сочувствие его судьба вызывает.

9. Вверх #13729
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    К Калоеву лично я отношусь с жалостью - очень жаль его семью , но понять я его не могу... Одно дело мы хотим кого-то убить, другое дело- едем в страну другую, находим человека и убиваем
    Это зверь
    Это ужас...
    Это больное общество...
    Извините...
    Такое моё мнение..
    С восторгом относятся не к убийству, а к освобождению. Я тоже рад, что его выпустили. Вот еще одна оценка.
    "М. БАРЩЕВСКИЙ: Да, с учетом моих познаний в судебной психиатрии, с учетом того, насколько я знаю материалы дела Калоева, то, что писала пресса, и то, что рассказывали профессионалы в своем кругу. Он, абсолютно очевидно, совершил убийство в состоянии аффекта, абсолютно очевидно, потому что 16 ножевых ранений, которые он нанес, это не убийство. Убийца наносит 2-3, когда он идет на убийство, он наносит 2-3 удара в нужное место, старается нанести, если не против спецназовца. Калоев абсолютно не помнит, что было с момента, когда потерпевший его оттолкнул и уронил в грязь фотографии его семьи. Я психологически, типун мне на язык, ставлю себя на его место, вот если бы такая трагедия случилась в моей жизни и кто-то бы в грязь уронил бы фотографии близких родственников, это было бы неосознанно, я бы убил его. Но это было бы неосознанно. Я бы бил, пока он не упадет, потому что это надругательство над самым единственным святым, ему самым дорогим, что есть у человека, то, что он потерял.
    М. СТАРОСТИНА: Понятно, что трагедия…
    М. БАРЩЕВСКИЙ: Поэтому, поэтому, повторяю еще раз.
    М. СТАРОСТИНА: …но он герой?
    М. БАРЩЕВСКИЙ: Нет, секундочку, он не герой, он человек, совершивший убийство в состоянии аффекта, для меня это абсолютно очевидно.
    М. СТАРОСТИНА: А то, что сейчас происходит?
    М. БАРЩЕВСКИЙ: Поэтому, секунду, поэтому я считаю, что его осуждение было судебной ошибкой. Кстати говоря, продиктованной далеко не исключительно судебными, скажем так, привходящими, как это, там к нам в страну кто-то приехал из России и кого-то у нас убил, значит, надо осудить. Его не могли оправдать, швейцарский суд просто не мог оправдать, я не знаю, по политическим соображениям, по этическим соображениям. Но я утверждаю, что Калоев юридически невиновен, несмотря на наличие приговора суда. Поэтому то, что швейцарцы его выпустили досрочно, это очень разумное решение. И встречают его не как героя, который замочил, кого надо было замочить, а встречают его, поскольку это русская душа, мы умеем сострадать. Я не знаю ни одного человека, который не понимал бы той трагедии, которую пережил Калоев, причем пережил дважды – и потеряв свою семью, и потом формально будучи назначенным убийцей."

10. Вверх #13730
    User banned
    Это зверь
    Это ужас...
    Это больное общество...
    Извините...
    Такое моё мнение..
    Задаю свой вопрос и Вам. С чего Вы взяли, что российское общество относится к нему, как к герою? А если я выйду с таким плакатом это даст основания говорить о мнении украинского общества?

Может быть все дело в том, что Вам хочется, чтобы так было?

11. Вверх #13731
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Задаю свой вопрос и Вам. С чего Вы взяли, что российское общество относится к нему, как к герою? А если я выйду с таким плакатом это даст основания говорить о мнении украинского общества?

Может быть все дело в том, что Вам хочется, чтобы так было?
    Нет, мне не хочется... чтоб так было...
    И хорошо, если это не так...
    Но значит обществу власть навязывает такое мнение...
    Ты же не думаешь, что главные каналы просто так все наперебой эту встречу показывали?

ЗЫ: И давай не так агрессивно, ок?
    Я высказала своё мнение и в конце своего поста подчеркнула это.
    Оставь этот менторский тон.

12. Вверх #13732
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Калоев абсолютно не помнит, что было с момента, когда потерпевший его оттолкнул и уронил в грязь фотографии его семьи.
    Странно, что не написали "втоптал в грязь". Интересно, швейцарцы знают, что такое грязь?
    ЗЫ И ещё - если это аффект, то Калоев находится в состоянии перманентного аффекта. А таких людей лечить нужно, а не делать из них героя.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #13733
    каким таким образом власть навязывает населению свое мнение, что Калоев - герой? это уже на параною похоже.
    Ты же не думаешь, что главные каналы просто так все наперебой эту встречу показывали?
    на главных украинских каналах тоже уделили в новостях достаточно внимания. просто жуть. рука Москвы и к нам пробралась.

14. Вверх #13734
    Ягода Маринка

каким таким образом власть навязывает населению свое мнение, что Калоев - герой? это уже на параною похоже. на главных украинских каналах тоже уделили в новостях достаточно внимания. просто жуть. рука Москвы и к нам пробралась.
    Может своё отношение выскажешь( хоть раз), а не , как всегда, флудить будешь??

15. Вверх #13735
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Странно, что не написали "втоптал в грязь". Интересно, швейцарцы знают, что такое грязь?
    даже если б просто уронил на пол фотографии погибшей семьи убитого горем человека, и не захотел даже выслушать? это нормальное поведение цивилизованного европейца, по вине которого погибли десятки людей, большинство - дети?
    ЗЫ И ещё - если это аффект, то Калоев находится в состоянии перманентного аффекта. А таких людей лечить нужно, а не делать из них героя.
    откуда сведения про перманентный аффект?
    вот в теме про Грузию братчик восхищается горцами, которые себя в обиду не дают, а чуть что - за автомат, и презирает русских беженцев.
    т.е., когда за автомат берутся, если обидел русский, это нормально, а если швейцарец - то зверь, которого лечить надо.

16. Вверх #13736
    Может своё отношение выскажешь( хоть раз), а не , как всегда, флудить будешь??
    я уже высказал его, внимательней надо быть. но могу повториться:
    героем его считать - явный перебор. сочувствие человек вызывает, где-то его понять можно. судить надо с учетом всех обстоятельств. Вопрос: был швейцарский суд над Калоевым? какой приговор он вынес и на основании какой статьи?
    З.Ы.: а на мой вопрос ответ будет?

17. Вверх #13737
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    ЗЫ И ещё - если это аффект, то Калоев находится в состоянии перманентного аффекта. А таких людей лечить нужно,
    Согласен. Но его предпочли посадить.
    а не делать из них героя.
    А как из него делают героя? Его что, наградили, или пригласили на встречу в Кремль? Я не понимаю. Его показали по ТВ т.к. это действительно громкое и сложное дело. Люди радовались, что его освободили из тюрьмы, ну так и я радуюсь. А то, что Вы не рады, только Ваши (Вашей совести) проблемы.

18. Вверх #13738
    Ягода Маринка

я уже высказал его, внимательней надо быть. но могу повториться:
    героем его считать - явный перебор. сочувствие человек вызывает, где-то его понять можно. судить надо с учетом всех обстоятельств. Вопрос: был швейцарский суд над Калоевым? какой приговор он вынес и на основании какой статьи?
    З.Ы.: а на мой вопрос ответ будет?
    А где , интересно твоё мнение было высказано до этого поста? Вот это мнение???
    героем его не считаю, но определенное сочувствие его судьба вызывает.

Какие вопросы , Че Бурашка?
    Мнение высказала, а на твоё бла-бла-бла не собираюсь отвечать.

19. Вверх #13739
    User banned
    pupsa

Это история трагедии одной российской семьи. Не удивлюсь, если еще выйдут несколько фильмов по этим мотивам. Люди падки на "клубничку".

ЗЫ: И давай не так агрессивно, ок?
    Оставь этот менторский тон.
    Я вижу, что многие люди демонизируют Россию, накручивают себя по отношению к ней и приписывают мыслимые и немыслимые грехи. В чем агрессивность я не понимаю и было бы интересно послушать, как это можно сказать более миролюбиво.

Я высказала своё мнение и в конце своего поста подчеркнула это.
    Самое главное, чтобы мнение основанное на вере, а не на фактах не стало фактом при составлении следущего мнения.

20. Вверх #13740
    А где , интересно твоё мнение было высказано до этого поста? Вот это мнение???
    выше, выше, ищи. на этой же страничке, это несложно, я думаю.
    Какие вопросы , Че Бурашка?
    Мнение высказала, а на твоё бла-бла-бла не собираюсь отвечать.
    очень, очень вежливо. особенно на фоне того, как ты только что просила вразлет сменить менторский тон.
    в общем, мнение имеешь, а обосновать его неспособна, неспособностью этой мучаешься и предпочитаешь отвечать хамством. так и запишем.

Закрытая тема
Страница 687 из 1092 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права