|
Не свисти
Ну во первых Витя это мягкое продолжение Яныка. Ты их до сих пор считаешь врагами? Ну-ну. Если бы не Витя Ющенко, не видать бы было Вите Януковичу президенства как своих ушей.опять 25,ну плохой совок,абдулла взорвал.забываем как о кошмарном сне....20 лет вполне достаточный срок,азиатские тигры делали этот путь за 7 лет,нынешний китай стартовавший одновременно с нами...и где ? Хоть одну хрущевку в Одессе разрушили ?
конечно ! как я мог забыть о массовых переселениях одесситов из ветхих домов во время правления Вити с Юлей...виноват.
Не волнуйся. Главное таких воздыхателей по СССР по меньше и все будет хорошо.вот почему и говорю с такими патриЁтами у нас светлое будущее.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Igor28; 06.04.2011 в 16:42.
угадала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не,я не свистел, я на нем курсовые за бабки делал,чтобы оправдать довольно высокую цену в 65 рубчиковя же говорю, трудно человеку прожившему в совке 30 лет говорить с зомбированным человеком...ты мне рассказываешь о том что этого не может быть причем это то что я держал в руках.
причем тут витя или коля ? я говрю о жопе получившейся от бездумной нэзалэжности.Свалилась на голову как кирпич и никто не знает что с ней делать...Ну во первых Витя это мягкое продолжение Яныка. Ты их до сих пор считаешь врагами? Ну-ну. Если бы не Витя Ющенко, не видать бы было Вите Януковичу президенства как своих ушНе волнуйся.
ну ты уже устранился....Главное таких воздыхателей по СССР по меньше и все будет хорошо.![]()
И шо это Вы дяденька сразу ярлыки вешаете?
Разве я сказал, что против Вашего участия в гей-параде?
Или сказал, что если увижу Вас в стройных рядах гей-парада - начну осуждать ?
И шо Вы такой агрессивный?
Ходите себе на те парады, где Вы будете ощущать себя "в своей тарелке".
Да ради Бога.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да не пытаюсь я Вас оскорбить.
И в мыслях не было.
Мне просто удивительно, что у Вас вызывает такое отрицание праздник весны и Труда......
Вы весну не любите или трудиться?
Вместе с СССР (а теперь и с постсоветским пространством) этот праздник отмечает и Великобритания. И именно 1-го мая.
Вы презираете Великобританию?
Кстати......
В некоторых странах День труда отмечается в другое время — к ним относятся, например США, Япония......
Почему Вы не осудите их?
А ну.......
Пришпильте их своим остром слогом к позорному столбу истории)))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Игорь...имело место маломерное социальное жилье и во Франции и в Англии и даже в Германии...(в 50-х годах)...
И площади на семью были сравнимые с хрущевками... (во Франции даже были нормы,Ю которые позволяли кухни делать без дневного света...)
Планировки искать не буду, это требует много времени, но по поиску легко статьи по этому вопросу выдаются....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Хех )) вот это поворот )))) Да где же это я говорил, что мне праздник Весны не нравится? ))) Он мне нравится, может даже больше чем другие, так как действительно в это время уже в полную силу ощущаешь приход и весны и находишься в предвкушении лета. Ну не я же начал говорить, какой парад лучше. Кстати не вижу прямой взаимосвязи, между парадами и праздниками, на которые вы так лихо перешли, да еще и обвинили меня, что мне что-то не нравится )))
Маленькие это какие? ))) Я говорил про МИКРО. Честно не знаю про размеры стандартов МИКРО. Я если ты не заметил, я привел кусок поговорки "Советские микрокалькуляторы - самые большие микрокалькуляторы в мире!" Ты что-то там принялся доказывать, что-то искать. Сейчас я тебе скажу за наши (итальяно-американо-французо) отечественные автомашины что это было говно. Ты мне тоже начнешь доказывать обратное?
Социальные закладки