|
В который раз спрашиваю.Хрущевки уже снесли ? Строили их на 20-30 лет...уже 50 и конца не видно...в курсе что до сих пор люди там живут ? ...а есть еще более жесткое изобретения совка.Общаги,дык и они в Счастливой и гордой Украине до сих пор набиты людьми как банки со шпротами !...ты не поверишь в городе таких может пару сотен... и на крутой улице сегедская и на черемушках..поскот....ругать ругаем а в пентхаузы не переселяемся...Ась ? ты что то хотел сказать ?
кстати учась в училище купил себе калькулятор со всеми наворотами в пол ладони. год где то 81-й..Электроника....
Да да ну калькулятор самый калькуряторный, да? Ссылочку на фотку калькулятора в пол ладони образца 81 года скинешь?
По поводу пенхаузов не понял нифига, кто туда переселяться должен? И кто, что ругает?
Кстати эксплуатационный срок некоторых проектов хрущевок вышел еще в СССРовское время. Что-то я и тогда не заметил переселений в новострои.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нуй проблем,насколько помню мой был модели 70,еще меньше...
я понимаю твои знания базируются на зомбоштампах поэтому не виню.
плохой совок,плохой,но ведь уже 20 лет после него прошло...в чем дело ? Ведь счастье уже наступило !Кстати эксплуатационный срок некоторых проектов хрущевок вышел еще в СССРовское время. Что-то я и тогда не заметил переселений в новострои.
обитатели общаг...это обычная пятиэтажка но живет там в 7-8 раз больше людей...крутые одесситы между прочим..если вдруг приедешь к нам в гости из англии то пойди на экскурсию Сегедская 5 и 6.По поводу пенхаузов не понял нифига, кто туда переселяться должен? И кто, что ругает?
Алка ты что издеваешься? Даже когда я уже был в сознательном возрасте, такие калькуляторы были еще большим дефицитом нежели игра "Ну Погоди"
Я не пойму, в великом СССР денег не было на переселение людей в новые дома, ты хочешь что бы они появились при правлении Кучмы и Януковича?плохой совок,плохой,но ведь уже 20 лет после него прошло...в чем дело ? Ведь счастье уже наступило !
Уж лучше вы к нам. (с)обитатели общаг...это обычная пятиэтажка но живет там в 7-8 раз больше людей...крутые одесситы между прочим..если вдруг приедешь к нам в гости из англии то пойди на экскурсию Сегедская 5 и 6.
Я в курсе как живут люди. Спасибо.
С какого перепугу я тебе буду, что-то доказывать?
Чего его снимать? Зачем ты сравниваешь великий Союз, по которому вы так усердно всхлипываете и капиталистическую Францию, члена Северо-Атлантического альянса? Да и масштабность строек нельзя сравнивать. Этими бараками усеян весь СССР.
в жмеринке ?ну об этом не знаю...а в Цуме на пушкинской лежали рядами...
опять 25,ну плохой совок,абдулла взорвал.забываем как о кошмарном сне....20 лет вполне достаточный срок,азиатские тигры делали этот путь за 7 лет,нынешний китай стартовавший одновременно с нами...и где ? Хоть одну хрущевку в Одессе разрушили ?Я не пойму, в великом СССР денег не было на переселение людей в новые дома,
конечно ! как я мог забыть о массовых переселениях одесситов из ветхих домов во время правления Вити с Юлей...виноват.ты хочешь что бы они появились при правлении Кучмы и Януковича?
вот почему и говорю с такими патриЁтами у нас светлое будущее.Уж лучше вы к нам. (с)
правильно. нечего доказывать чушь)
но лучше было бы ее не постить)
т.е. не самые маленькие в мире?Чего его снимать? Зачем ты сравниваешь великий Союз, по которому вы так усердно всхлипываете и капиталистическую Францию, члена Северо-Атлантического альянса? Да и масштабность строек нельзя сравнивать. Этими бараками усеян весь СССР.
спасибо)
Социальные закладки