Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1462 из 1988 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 39742
  1. Вверх #29221
    Эксперт крышесносности

Ой, пока не забыла, моя доця теперь, когда её спрашивают как её зовут, отвечает: "Рокся ШКОДА!" Правда, одна лишь я понимаю что такое "шкода", но от этого становится не менее смешно ))))). Я доце пару раз говорила: "Ты - шкода", и так ей понравилось это словечко, что она теперь его присоединяет к своему имени .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #29222
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Кажется дождь собирается.
    Не рви душу, у нас +28С сейчас в тени, хАчу ДОЖДЬ!!!

3. Вверх #29223
    Посетитель Аватар для ветик
    [QUOTE=Jany;19370336]а клубничку, спасенную, потом куды?)))))))
    а потом пытаюсь спасти ее своей детворы, которой, самим скучно, так они еще друзей зовут, после которой уже ни то, что спелой, даже претендующей на мало-мальски розовую, и той нет.

4. Вверх #29224
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Неееее, с ним то мабуть больно)))) У тебя с ними? дай погонять))
    Ну, больно..приятно.. это такие относительные понятия
    Приходи, погоняем))

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    не могу) я ж его кручу каждый Божий))))) но не больно, не придумывай) ну может первый раз) потом нормально) вон Кити крутит, не жалуется)
    Я не жалуюсь. Я , просто, чтобы одной не страдать и не только мне было плохо, всех вокруг убеждаю, что им тоже надо

У меня еще в первой половине дня был. К Вам уже остатки пошли)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #29225
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Не рви душу, у нас +28С сейчас в тени, хАчу ДОЖДЬ!!!
    Мэри, нашла тест , кем же я была в прошлой жизни
    и вот выдало тут
    1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.

Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

2. Занятие в прошлой жизни.

Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ
    Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.

3. Годы Ваших предыдущих рождений.

1075, 1825

4. Место Вашего предыдущего рождения.

Южная Африка

Я люблю когда Жарко.
    13/11)))

6. Вверх #29226
    Посетитель Аватар для ветик
    Ой, пока не забыла, моя доця теперь, когда её спрашивают как её зовут, отвечает: "Рокся ШКОДА!" Правда, одна лишь я понимаю что такое "шкода", но от этого становится не менее смешно ))))). Я доце пару раз говорила: "Ты - шкода", и так ей понравилось это словечко, что она теперь его присоединяет к своему имени .
    а сколько доце лет? Моему было 4 года, так он к своей ФИО еще добавлял "Шпак". Это его так папа называл. Типа : ну ты и Шпак, Дмитрий Николаевич. Так, что потом он так и представлялся всем.

7. Вверх #29227
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    всегда так... как домой рулить, так обязательно тучи с дождем наползут
    Хочу я посмотреть, как ты щеки накрасишь
    помните сказку, где мама дочке на выданье щеки круглые и красные чем то делала)
    )) А что за фильм? Я помню! Там у героини такая толстая ряха, а маманя ей щеки буряком мандулила))))))))))))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ой, Лерик лучше пусть моя мамуля переживает по поводу сериальных перепетий, чем из-за того, что высадила рассаду, а ночью ударил мороз и все нафиг вымерзло, или засуха приключилась, а мотор, качающий воду сгорел внезапно, или торговля паршивая и нет сбыта, или её мопедик сломался и не на чем выехать на рынок. Или корова утром ушла пастись, а там чего то сожрала неправильного и сдохла прямо в поле.... . Что тебе сказать, стрессы стрессам рознь.......

Какой сегодня день мучительно длинный......
    Они там просто другие и она переключается быстрее, т.к. если зависнет, то дело встанет.

А денек сегодня таки трудниый + не сплю нормально несколько ночей. Но у нас что-то не первый такой. Сегодня я сцепилась на работе... Размялись в общем, а потом с сотрудницей посмеялись. Не легкие времена.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #29228
    Вella bambina
    и вот выдало тут

Я люблю когда Жарко.
    И я люблю когда жарко)))))Надо же, что в прошлой, что в этой жизни я родилась в Венгрии))

Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - в яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.

Философ и исследователь новой земли (практически или теоретически)
    Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.

1050, 1775

Венгрия

5. Предназначение Вашей нынешней жизни.

Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
    You can never be too much you

9. Вверх #29229
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Натали , а м или ж?
    я ж )

почитала тебя, наверно все таки ж)
    13/11)))

10. Вверх #29230
    Вella bambina
    Натали , а м или ж?
    я ж )

почитала тебя, наверно все таки ж)
    Вроде М))
    You can never be too much you

11. Вверх #29231
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ань, мы уже в том возрасте, когда определяться со страной уже стоит не нам, а нашим детям...
    Не согласна я с тобой, Кити , если бы я так размышляла, то до сих пор бы в Одессе жила, а главное, моя дочка родилась бы с украинским гражданством . Быть счастливой никогда НЕ поздно: есть желание, есть здоровье какое-никакое, есть кураж и знание языка, есть мечта - тогда ВПЕРЕД!!! имхо

я семь лет прожила в своем доме, слава богу хоть живности никакой не было)) Зато были деревья с листьями, которые почему то не хотели улетать осенью вместе с птицами в теплые страны, а тупо и нагло падали под ноги(((. Ну и куча всяких других траблов, не добавляющих веселья в ожидаемый спокойный отдых где то в сени деревьев в гамаке с книжечкой!!)))

Как я тебя понимаю: первое, что я делала в обоих моих домах тут - вырубила под корень ВСЕ лиственный деревья (после настоящих пыток, ДО их вырубки - вывозила листву ПИКАПАМИ, прошлый мой сад был тысяча сто пятьдесят квадратных метров, думала пупок развяжеЦЦа, ну их на фиг листочки те ), сбрасывающие листву на зиму, и вместо них тут же садила вечнозеленые сосны, пихты, фикусы и алоэ, вечнозеленые цитрусовые деревья, вечно-зеленые ягодные деревья (как нюм-нюм, например), и, конечно же пальмы всех видов.

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А ещё чинить крыши,заборы,гаражи, покрытие двора , сараи и их крыши , заборчики-калиточки, арки под виноград, всё это до бесконечности грунтовать и красить , смазывать , менять , ухаживать .. Пушной северный зверек, кароч
    Но летом можно и в качеле-шезлонге полежать на зеленой лужайке , возле бассейна ( обслуживать которые - отдельная пеСТня ))))))

Таки может ну нафиг-нафиг эти дома ?
    Ээээ, нет! даже после всего вышеперечисленного, я в квартиру жить больше НЕ пойду ни за Фто !!! Тем более, пергола под виноград, и сам виноград (подрезка и т.д. - на муже), да и сараев то у меня НЕТ и не будет ))), их здесь вообще ни у кого НЕТ, изредка попадаются аккуратнейшие, почти кукольные деревянные домики в садах, т.н. вэнди-хаусы, для хранения садового инвентаря, у меня и такого нет, ибо весь садовый инвентарь держу в гараже, он у меня огромный с огромным окном, светлый, на 2.5 машины )). Да + муж рукастый, любые ремонтно-хозяйственные работы осиливает и могЁт, так что ...я выбираю частный дом !! ))

12. Вверх #29232
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну не знаю, вот мы с Хакамадой в деревне живем Мизикевича..... у нас и газ есть и свет и вода с канализацией... И нравится нам это вс е правда Ань?
    И интернет, и кабельное (думаю). И не только вам нравится, а ВСЕМ, кто был у Хакамады на девичнике !!! Деревня деревне РОЗНЬ! )))

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    имеется в виду поселок Мизикевича? : ) (т.е. Червон. Хутор - Золотая Горка- Совиньон и т.д. ) ?
    Я тож НЕ наю где это деревня Мизикевича?

вооооооот!! Ключевая фраза)) Домик хорош при нанятых помощниках.
    Даже Мэри, получающая кайф от всех этих забот околодомных, время от времени пользуется нанятой силой))
    И это правильно ))). Поясню почему: в моем понимании осталось ещё некоторое разделение труда. Я ПОЛНОСТЬЮ от А до Я ВСЕ делаю в саду своими руками, НО косить лужайку я НЕ буду, это (в моем понимании) чисто мужская работа, не дамское это дело с газонокосилкой бегать .

А уборка - это отдельная песня. По-перво я живу в ЮАР, здесь испокон веков принято БЕЛОЙ женщине иметь ЧЕРНУЮ домработницу, а во-вторых, у меня одних ОКОН и СТЕКЛЯННЫХ ДВЕРЕЙ в доме двадцать пять!!, ЕСЛИ бы у меня их было ПЯТЬ, я бы мыла их сама, как делала ВСЮ жизнь на Украине, если бы у меня был дом\квартира 30-100 метров жилой площади, я бы тоже мыла его сама , а когда твои жилые метры (про гаражи, веранды, прачечную я ваЩе молчу) перешагнули черту ТРИСТА квадратов, то НЕРЕАЛЬНО управиться со всем этим самой, тем более при наличии маленького ребенка, работы в бААААльшом саду, ежедневной готовки (ПЯТЬ дней в неделю три новых блюда каждый день, и это без каш ребенку по утрам))))))))), моего ЗООПАРКА и РАЗНОСТОРОННИХ интересов, реально НЕ хватит 24 часов в сутки чтобы все это обойти. Или будет срач, или пупок развяжется, или я больше не успею прочитать ни одной книги и подрезать ни одного бонсая (а это для меня СМЕРТИ подобно!!!), а буду лишь мыть, мыть, мыть, мыть, мыть, мыть )))))))))))))) И тем более, что я же НЕ ...мазохистка ))).

Да, и если я откажусь от домработницы, и (время от времени) от чернорабочего по саду и т.п. - на несколько голодных ртов в стране будет больше ))))))).
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 06.04.2011 в 17:20.

13. Вверх #29233
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    И я люблю когда жарко)))))Надо же, что в прошлой, что в этой жизни я родилась в Венгрии))

Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - в яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.

Философ и исследователь новой земли (практически или теоретически)

1050, 1775

Венгрия

Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
    А я была колдункой))

Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.

Банкир, ростовщик, игрок, судья, историк

1325, 1000

Суматра

Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, затем в тех, кто изберет Вас своим гидом. Вы должны знать - эти слабости вызываются страхом и самосожалением.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #29234
    Эксперт крышесносности

моим родителям чуть за 55, но они никогда не хотели жить в частном доме. Только в квартире
    Натэллка, военные - они НЕ крестьяне )). Они привыкли к другому !

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А одна женщина, с которой я лежаба в больнице, наоборот, по рекомендации врача! (по его словам в городской среде у нее не было будущего), продала в городе квартиру и переехала жить под Одессу и обзавелась курами, коровой, кроликами, козочкой, начала разводить грибы и огородничать. По ее воспоминаниям в начале ей было очень трудно. Но как появились такие вот задачи, как уход за животными, огородом, что в свою очередь приносило плоды, то она научилась переключаться от своей болезни... Тут только втянись. А земля (работа на ней) в общем-то лечит.
    Да ещё КАК!!! ЛЮБОЙ врач расскажет о пользе прогуляться босиком ПО РОСЕ, или просто немного походить босой по земле ! В частном доме - это доступно круглосуточно. Квартира - это что, - выхлопные газы в открытые форточки ((((, а мы проветриваем и думаем, что вон он воздух чистый, ага, ДУЛЯ С МАКОМ, а не воздух. А частный дом, как правило НЕ возле трасс\дорог\пробок...

Мои занимаются еще выращиванием перца и баклажанов на продажу. ОЧЕНЬ тяжкий труд!!! В прошлом году мы вроде бы уломали маму, что в этом сезоне они засеют только один маленький парничок с рассадой, чисто для себя......Ага! Уже 4 больших и один маленький засеяли, а это тысяч 15-20 штук рассады, которую нужно вручную высадить, довести до ума и потом самостоятельно продать.......ЗАЧЕМ????, а по привычке......
    Нее, это не по мне . Я с самого начала решила ЧТО (из съедобного) будет расти у меня в саду: лишь ВСЕ виды пряных трав, которые я использую при приготовлении пищи - петрушка (двух видов), укроп, шалфей, фенхель, кинза, мята (в прошлом доме была ТРЕХ видов), базилик (двух видов), орегано (двух видов), травка карри, розмарин, тмин (сейчас лишь один вид, в прошлом доме был двух видов) + также перец чили и зеленый лук. Дерево нюм-нюм, его плоды прекрасны для соусов\подливок, + дерево цэ вечнозеленое и цветет обалденным белыми цветами-звездами, а пахнет лучше ЧЕМ жасмин!!! ВСЁ, на этом мой "огород" закончился, остальное это пальмы и цветуёчки ))). Ну, и конечно, виноград, в частном доме иметь перголу обвитую виноградом - это то, что доктор прописал. И, конечно же КУРЫ, свежие яйки и все такое . И так будет всегда, больше НИКАКИХ овощей али фруХтов.
    Однажды, когда я только сюда приехала и начала жить в частном доме, мне все было В НОВИНКУ, хотелось ради эксперимента попробовать все. А поскольку размеры моего сада позволяли утолить мою же любознательность, я ОДИН раз в жизни (первый и последний!!) вырастила один урожай: тыкв и арбузов. Поигралась, наигралась, посмотрела как оно ростет вживую и все, зачем больше? Я же сюда приехала ...отдыхать ...в шезлонге с книжкой , а не на огороде корячиЦЦа ))))))))))))))).

15. Вверх #29235
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ

1050, 1775

Новая Гвинея

Вы стремитесь решать проблемы загрязнения среды, использования отходов, в том числе психологическим методом.

ой, шо-то я совсем не тем занимаюсь)))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #29236
    Не согласна я с тобой, Кити , если бы я так размышляла, то до сих пор бы в Одессе жила, а главное, моя дочка родилась бы с украинским гражданством . Быть счастливой никогда НЕ поздно: есть желание, есть здоровье какое-никакое, есть кураж и знание языка, есть мечта - тогда ВПЕРЕД!!! имхо

))
    Мэри, ты не забывай, что твое решение уехать касалось только тебя. Ты была абсолютно свободна в своем выборе. А у меня, к примеру, муж и сыну 17 лет будет в мае) За него решать уже не мне)). Тем более, ни языка, ни горячего желания ехать в чужую страну пока нет. Пока только медленно вызревает желание покинуть эту)) С моей скоростью принятия важных решений на поиск новой страны обитания у меня может уйти лет, эдак, 70-80))
    З.Ы. И если бы не наше суперправительство, я даже была бы счастлива здесь)
    Последний раз редактировалось kiti; 06.04.2011 в 17:59.

17. Вверх #29237
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Сашка,я чета пропустила??? эпиляция к новой фигуре??
    Ой, Ян, у тебя просто талант наживать врагов. ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от ветик Посмотреть сообщение
    Зря иронизируешь, Так сказать, добровольно-принудительное хобби. Ты знаешь,ИНОГДА даже хочется в земле покопаться. Клубничку от сорняка спасти, например. только громко не смейся
    Ой, вспомнила, у меня в прошло доме (саду) ещё росло мноооого земляники, я насадила, т.к. для меня горожанки выйти в сад, а вернуться с блюдечком сладкой СВОЕЙ земляники, - это было сродни ЧУДУ!!!

и вот выдало тут

Я люблю когда Жарко.
    НАШ человек ! )))

18. Вверх #29238
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Мэри, ты не забывай, что твое решение уехать касалось только тебя. Ты была абсолютно свободна в своем выборе. А у меня, к примеру, муж и сыну 17 лет будет в мае) За него решать уже не мне)). Тем более, ни языка, ни горячего желания ехать в чужую страну пока нет. Пока только медленно вызревает желание покинуть эту)) С моей скоростью принятия важных решений на поиск новой страны обитания у меня может уйти лет, эдак, 70-80))
    З.Ы. И если бы не наше суперправительство, я даже была бы счастлива здесь)
    Кити , ты не поняла , я и говорила за отдельно взятую личность, и НЕ говорила о принуждении вывоза великовозрастных детей за кордон .
    Знание языка упомянула - ибо это обЛизательно и первое, что нуно иметь для эмиграции , если конечно не ехать на все готовое к "еврейским родственникам" в Бруклин, где даже вывески, и те на русском )))))))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от ветик Посмотреть сообщение
    а сколько доце лет? Моему было 4 года, так он к своей ФИО еще добавлял "Шпак". Это его так папа называл. Типа : ну ты и Шпак, Дмитрий Николаевич. Так, что потом он так и представлялся всем.
    Доце 3 годика и 3 месяца .

19. Вверх #29239
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мэри, я тут подумала.... Вот мы иногда на окошках лук зеленый выращиваем. А у тебя не будет такого счастья, что прямо с кухонного подоконника (заметь, не с огорода, а с родного подоконника) можно было бы срезать лучка для салатика )))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #29240
    Кити , ты не поняла , я и говорила за отдельно взятую личность, и НЕ говорила о принуждении вывоза великовозрастных детей за кордон .
    Знание языка упомянула - ибо это обЛизательно и первое, что нуно иметь для эмиграции , если конечно не ехать на все готовое к "еврейским родственникам" в Бруклин, где даже вывески, и те на русском )))))))))))))))))))))))))))).

Доце 3 годика и 3 месяца .
    Чё это я не поняла? Очень даже поняла)) Это ты меня недопоняла))) Я ж когда говорила про наш с Аней возраст, я имела ввиду как-раз наших великовозрастных детей)) А ты сказала, что я не права. Разве ж могла я смолчать на такое предположение????)

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мэри, я тут подумала.... Вот мы иногда на окошках лук зеленый выращиваем. А у тебя не будет такого счастья, что прямо с кухонного подоконника (заметь, не с огорода, а с родного подоконника) можно было бы срезать лучка для салатика )))
    Бедная, бедная Мэри!)

Закрытая тема
Страница 1462 из 1988 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права