мИРАЖИК ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ 55 60 ЛЕТ...- есле сядут дома телек смотреть- быстрее состарятся... их жинь- движение.. моя бабушка на дачу еще в 75 лет ездила- когда папа умер- пришлось дачу эту продавать- а так и виноград подвязывала и урожай собирала ( я в то время в харькове жила...)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Таня- мы с тобой одновременно одно и то же написали
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну так возле одной коровки, парочки курочек и соток пяти огорода тоже я думаю со скуки не помрешь, но и силы еще какие то останутся))). Моя бабушка по папиной линии умерла в 90 лет, и только последние года 2-3 не держала корову, а до тех пор имела себе занятие и ей этого было вполне достаточно. Я просто имела в виду, что мои дорвавшись до деревни, решили оторваться по максимуму))))
А мне их жалко((((
вооооооот!! Ключевая фраза)) Домик хорош при нанятых помощниках.
Даже Мэри, получающая кайф от всех этих забот околодомных, время от времени пользуется нанятой силой))
Последний раз редактировалось miraj; 06.04.2011 в 12:14.
Всем привет) не знаю... я и деревня это как Незнайка на Луне)))) У меня был петух с курицей, подарили моему ребенку!
Этот кобель Петух свалил и курицу с собою забрал, они блин по всей Толбухина у меня гуляли))) Соседи звонили и говорили " Ваша парочка опять на прогулку вышла" Чтоб им!!!! Я 50 гривен дала 7 лет назад что бы эту парочку изловить ощипать и на суп пустить)))кс ати я их и не ела ...не могу. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! Представляю как корова бы ушла гулять)))
Мои хотели. Но у меня мама из деревни, опыт есть. Хотя планировали только цветы и максимум клубника-петрушка. А папа мечтал, как будет в гараже во дворе возиться. Не сложилось.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Далековато вроде как-то...
Ты, наверное, хочешь, чтобы у меня всякие останки хотения частного дома пропали?Ну так я уже хочу квартиру, пожалуй практически окончательно))))))))))))))
Хренасе огородик!
Во, и мой папа так говорит... Когда заходит речь о вероятности/возможности продать дачу...
Моему папе 74, он на даче постоянно если не ремонтирует что-то (водопровод, проводку, еще что-то), то сапает огород, или подрезает деревья (виноград), или опрыскивает, а то и вовсе стройкой практически собственноручно занимается - в общем, тьфу-тьфу-тьфу на него![]()
Всем приветы, девушки![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А зачем уговаривать? Этот весь колхоз на дому их держит.
Бабушка моего мужа практически сразу зачахла, как ее в квартиру забрали после продажи дома в котором она прожила жизнь. А одна женщина, с которой я лежаба в больнице, наоборот, по рекомендации врача! (по его словам в городской среде у нее не было будущего), продала в городе квартиру и переехала жить под Одессу и обзавелась курами, коровой, кроликами, козочкой, начала разводить грибы и огородничать. По ее воспоминаниям в начале ей было очень трудно. Но как появились такие вот задачи, как уход за животными, огородом, что в свою очередь приносило плоды, то она научилась переключаться от своей болезни... Тут только втянись. А земля (работа на ней) в общем-то лечит.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки