Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1458 из 1988 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 39742
  1. Вверх #29141
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    согласна на все 100!!! Но вот сейчас у моих родителей свой дом, о котором они тоже в молодости мечтали. Но лично я не хочу чтоб они там жили, потому что я вижу как их реально выматывает такая жизнь. Здоровья соответственно не прибавляет....А по другому они не умеют- говорят, раз есть дом, то нужно значит кучу хозяйства держать, чего месту зря пустовать?? Если б их можно было бы как то уговорить держать пару курочек и ХОТЯ БЫ одну коровку! Так не же ж!! Если огород- то под гектар, если коров то как минимум ТРИ!! А мне бы хотелось, чтоб они в этом возрасте уже отдыхали, а не вставали в полпятого утра((((((.
    Сколько уже уговоров было по этому поводу, и ни в какую.......
    Им , наверно , так лучше . У меня дед говорит , что движение - это жизнь , как только остановится - то вот прям сразу умрет
    Единственно - помогать по возможности чисто физически только и остается
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #29142
    Дом советов
    мИРАЖИК ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ 55 60 ЛЕТ...- есле сядут дома телек смотреть- быстрее состарятся... их жинь- движение.. моя бабушка на дачу еще в 75 лет ездила- когда папа умер- пришлось дачу эту продавать- а так и виноград подвязывала и урожай собирала ( я в то время в харькове жила...)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #29143
    Дом советов
    Таня- мы с тобой одновременно одно и то же написали

4. Вверх #29144
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну не знаю, вот мы с Хакамадой в деревне живем Мизикевича..... у нас и газ есть и свет и вода с канализацией... И нравится нам это вс е правда Ань?

У вас же новые дома и не дешевые - починок-ремонтов там на порядок меньше , хотя , наверно , покрасок-подмазок-уборок-обслуживания столько же ..

Да и в деньги все значительно упирается : есть деньги - нанимаешь людей , нет или мало - делаешь всё сам

5. Вверх #29145
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    ну не знаю, вот мы с Хакамадой в деревне живем Мизикевича..... у нас и газ есть и свет и вода с канализацией... И нравится нам это вс е правда Ань?
    имеется в виду поселок Мизикевича? : ) (т.е. Червон. Хутор - Золотая Горка- Совиньон и т.д. ) ?
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

6. Вверх #29146
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Им , наверно , так лучше . У меня дед говорит , что движение - это жизнь , как только остановится - то вот прям сразу умрет
    мИРАЖИК ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ 55 60 ЛЕТ...- есле сядут дома телек смотреть- быстрее состарятся... их жинь- движение.. моя бабушка на дачу еще в 75 лет ездила- когда папа умер- пришлось дачу эту продавать- а так и виноград подвязывала и урожай собирала ( я в то время в харькове жила...)
    Ну так возле одной коровки, парочки курочек и соток пяти огорода тоже я думаю со скуки не помрешь, но и силы еще какие то останутся))). Моя бабушка по папиной линии умерла в 90 лет, и только последние года 2-3 не держала корову, а до тех пор имела себе занятие и ей этого было вполне достаточно. Я просто имела в виду, что мои дорвавшись до деревни, решили оторваться по максимуму))))
    А мне их жалко((((

У вас же новые дома и не дешевые - починок-ремонтов там на порядок меньше , хотя , наверно , покрасок-подмазок-уборок-обслуживания столько же ..

Да и в деньги все значительно упирается : есть деньги - нанимаешь людей , нет или мало - делаешь всё сам
    вооооооот!! Ключевая фраза)) Домик хорош при нанятых помощниках.
    Даже Мэри, получающая кайф от всех этих забот околодомных, время от времени пользуется нанятой силой))
    Последний раз редактировалось miraj; 06.04.2011 в 12:14.

7. Вверх #29147
    Таня- мы с тобой одновременно одно и то же написали

но несколько коров - это наверно даже чуть больше , чем просто движение
    Я себе смутно, честно говоря , представляю , сколько и как там нужно корма заготавливать и куда девать "продукты жизнедеятельности"

8. Вверх #29148
    Дом советов
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    имеется в виду поселок Мизикевича? : ) (т.е. Червон. Хутор - Золотая Горка- Совиньон и т.д. ) ?
    да последнее

9. Вверх #29149

но несколько коров - это наверно даже чуть больше , чем просто движение
    Я себе смутно, честно говоря , представляю , сколько и как там нужно корма заготавливать и куда девать "продукты жизнедеятельности"
    ой, этот процесс лично меня повергает в ужас!!))))

10. Вверх #29150
    да последнее
    ну, так это не далеко от города, инфраструктура относительно рядом , плюс действительно все застройки новые, работы гораздо меньше ))
    короче, мы и сами недалеко от вас строимся )))))))))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

11. Вверх #29151
    Вella bambina
    Ну в такой "деревне" и я б не отказалась жить)))))))

моим родителям чуть за 55, но они никогда не хотели жить в частном доме. Только в квартире
    You can never be too much you

12. Вверх #29152
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Всем привет) не знаю... я и деревня это как Незнайка на Луне)))) У меня был петух с курицей, подарили моему ребенку!
    Этот кобель Петух свалил и курицу с собою забрал, они блин по всей Толбухина у меня гуляли))) Соседи звонили и говорили " Ваша парочка опять на прогулку вышла" Чтоб им!!!! Я 50 гривен дала 7 лет назад что бы эту парочку изловить ощипать и на суп пустить)))кс ати я их и не ела ...не могу. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! Представляю как корова бы ушла гулять)))

13. Вверх #29153
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мои хотели. Но у меня мама из деревни, опыт есть. Хотя планировали только цветы и максимум клубника-петрушка. А папа мечтал, как будет в гараже во дворе возиться. Не сложилось.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #29154
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Всем привет) не знаю... я и деревня это как Незнайка на Луне)))) У меня был петух с курицей, подарили моему ребенку!
    Этот кобель Петух свалил и курицу с собою забрал, они блин по всей Толбухина у меня гуляли))) Соседи звонили и говорили " Ваша парочка опять на прогулку вышла" Чтоб им!!!! Я 50 гривен дала 7 лет назад что бы эту парочку изловить ощипать и на суп пустить)))кс ати я их и не ела ...не могу. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! Представляю как корова бы ушла гулять)))
    Алён, мож ты не кормила бедных животинок, вот они и свалили??)))))))))))))

15. Вверх #29155
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну в такой "деревне" и я б не отказалась жить)))))))

моим родителям чуть за 55, но они никогда не хотели жить в частном доме. Только в квартире
    Да, да, да!) Видали мы Вашу деревню!) Еще бы Вам там не нравилось) Новая инфраструктура, однородная среда, хороший "управдом" и свежие дома)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #29156
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Тогда тебе маленькая клумбочка не подходит. Тебе лес нужен или поля. По периметру))
    А я вполне серьезно планирую переезд в Кошары. Правда, там еще дом надо построить)
    Далековато вроде как-то...
    А ещё чинить крыши,заборы,гаражи, покрытие двора , сараи и их крыши , заборчики-калиточки, арки под виноград, всё это до бесконечности грунтовать и красить , смазывать , менять , ухаживать .. Пушной северный зверек, кароч
    Ты, наверное, хочешь, чтобы у меня всякие останки хотения частного дома пропали? Ну так я уже хочу квартиру, пожалуй практически окончательно))))))))))))))
    согласна на все 100!!! Но вот сейчас у моих родителей свой дом, о котором они тоже в молодости мечтали. Но лично я не хочу чтоб они там жили, потому что я вижу как их реально выматывает такая жизнь. Здоровья соответственно не прибавляет....А по другому они не умеют- говорят, раз есть дом, то нужно значит кучу хозяйства держать, чего месту зря пустовать?? Если б их можно было бы как то уговорить держать пару курочек и ХОТЯ БЫ одну коровку! Так не же ж!! Если огород- то под гектар, если коров то как минимум ТРИ!! А мне бы хотелось, чтоб они в этом возрасте уже отдыхали, а не вставали в полпятого утра((((((.
    Хренасе огородик!
    Во, и мой папа так говорит... Когда заходит речь о вероятности/возможности продать дачу...
    мИРАЖИК ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ 55 60 ЛЕТ...- есле сядут дома телек смотреть- быстрее состарятся... их жинь- движение..моя бабушка на дачу еще в 75 лет ездила- когда папа умер- пришлось дачу эту продавать- а так и виноград подвязывала и урожай собирала ( я в то время в харькове жила...)
    Моему папе 74, он на даче постоянно если не ремонтирует что-то (водопровод, проводку, еще что-то), то сапает огород, или подрезает деревья (виноград), или опрыскивает, а то и вовсе стройкой практически собственноручно занимается - в общем, тьфу-тьфу-тьфу на него

Всем приветы, девушки
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #29157
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Мои хотели. Но у меня мама из деревни, опыт есть. Хотя планировали только цветы и максимум клубника-петрушка. А папа мечтал, как будет в гараже во дворе возиться. Не сложилось.
    Оооо)))Моего папика хлебом не корми-дай в гараже поковыряться.Шо там можно делать?))))))
    You can never be too much you

18. Вверх #29158
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А зачем уговаривать? Этот весь колхоз на дому их держит.
    Бабушка моего мужа практически сразу зачахла, как ее в квартиру забрали после продажи дома в котором она прожила жизнь. А одна женщина, с которой я лежаба в больнице, наоборот, по рекомендации врача! (по его словам в городской среде у нее не было будущего), продала в городе квартиру и переехала жить под Одессу и обзавелась курами, коровой, кроликами, козочкой, начала разводить грибы и огородничать. По ее воспоминаниям в начале ей было очень трудно. Но как появились такие вот задачи, как уход за животными, огородом, что в свою очередь приносило плоды, то она научилась переключаться от своей болезни... Тут только втянись. А земля (работа на ней) в общем-то лечит.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #29159
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Алён, мож ты не кормила бедных животинок, вот они и свалили??)))))))))))))
    Нет, я их кормила это они хотели домой уйти, пешком в Молодежное))))))))))))))))))

20. Вверх #29160
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Оооо)))Моего папика хлебом не корми-дай в гараже поковыряться.Шо там можно делать?))))))
    Это как тебе в Девичнике посидеть )) мужчинам всегда есть что делать в гараже )))))

Закрытая тема
Страница 1458 из 1988 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права