|
Последний раз редактировалось ALKA; 14.11.2007 в 19:34.
А, все, вроде спомнил. Швейцар на входе задает вопрос: Москаль?
Последний раз редактировалось VLD; 14.11.2007 в 19:38.
Этож надо у Вас талант какой попадать впросак еще не написав свой пост
Прочитайте влада:
А кушать хоцца,чувство голода оно сильная штука, не только от Путина отречешься...А, все, вроде спомнил. Швейцар на входе задает вопрос: Москаль? Должен ответить: Ни.
ЗЫ.СТК,смайлик у Вас нервный какой-то ,Вам действительно было смешно ?
Насчет ответа НЕт я неуверен, не помню, репортаж был около месяца, но вопрос насчет москалей - это точно.
Чувак не врубается что писать то ты можешь...но общаться с тобой не будут.Ну не город это украиноязычных людей..ну что поделать.....Можешь и на китайском.Результат будет тот же....
ЗЫ.А ведь забанили СТК там за .....ну ладно,за что-то.Ведь писал он там .Еще помню их разговор с моим Другом в прошлом году...плакались друг другу в жилетку.
Где-то с месяц так назад на форуме "Газеты по-киевски" обсуждалась тема попыток употребления укр. языка на севастопольском форуме. Там один форумчанин утверждал, что его за употребление укр.мовы забанили. Если интересно- сходите посмотрите, там на политветке тема "Почему в Севастополе так не любят украинский язык".
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Української (крім фраз, які АЛКА показував) там покищо не знайшов. Як думаєш, чому? Невже ніхто україномовний не заходить на форум, крім кількох агресивних націоналістів, яких помістили на самому видному місці?
Я зареєструвавсь щено для експерименту. Написав декілька дописів і мені вже пояснили, що
Шановний, хотите общения -- не мычите, а говорите. Я сельповскую феню не понимаю.Здесь язык общения - русский.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Че Бурашка !
Я
МеніПовторю ще раз питання: українською писати на форумі дозволено?
Будем чекати результат.Дозволено. Для тех, кто ищет пропуск в баню.
Не прикидайсь дурачком (Че Бурашку це теж стосується), людина сказала, що банять за українську мову
Як би тобі цього не хотілось, але не на найбільшому західноукраїнському форумі заборонена російська, а на найбільшому кримському українська.Дозволено. Для тех, кто ищет пропуск в баню.
Социальные закладки