http://forum.sevastopol.info/index.php
Натискаєш на реєстрацію і читаєш правила
Языком общения на данном Форуме является государственный - русский язык
|
http://forum.sevastopol.info/index.php
Натискаєш на реєстрацію і читаєш правила
Языком общения на данном Форуме является государственный - русский язык
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Не верите, что я был во Львове - не верьте дальше.
А попытки объявить руский язык региональным предпринимались в прошлом году. В ответ были окрики из Киева и протесты прокуратуры.
Я не хочу ни обсуждать ЗУ, мне не нужно ее уважение, мне вообще ничего от нее не нужно. Кроме одного - чтобы она находилась за государственной границей.
С СЕвастопольского форума:
кацапське бидло Gess:
ми вас вішали і різали, та на жаль замало. Треба таку сволоту як ти і весь твій рід нищити по всій Україні. Щоб москальскі кістки вкрили дороги від Сяну до Дону.
Україна для українців.навіть не надіюсь на підтримку, оскільки пишу в самому кодлі російського шовінізму. Але знайте, окупанти мусять в найближчий час полишити нашу святу українську землю. Хто не погоджується з цим або не розуміє нормальної мови, а тільки спілкується матюками, єдиний шлях: "чємодан - вокзал - расія".
Слава Україні! Слава героям УПА! Ні фашистським та більшовицьким загарбникам України! Смерть жидо-москальській мафії!Shandruk
Добавлено: 10 Сен, 2007, 7:46
Заголовок сообщения: Раша приймай!
Кацапи,
зосталось трохи більше 9 років до дати, коли вас викинуть геть з Севастопілю.
Наголошую, що час летить швидко і пора вам шукати притулку в своїй раші.
Ваше місце у тамбовській губернії місити грязюку і валяимся п'яними попід тином.
Мда... И так везде, юмор, веселье, праздник!!! (с)
Алка, спасибо, СТК - очередной "слив" (уж воспльзуюсь индейской терминологией).
из дома зашел, прочел. в правилах написано только то, что русский является языком общения на форуме. про запрет украинского - ни слова.
вот факты бы гонения со стороны администрации форума за украинский.![]()
Не все так просто Че,Все это цитаты из своеобразного отстойника куда такие сообщения помещают для всеобщего обозрения.И к националистам относятся видно намного жестче и прямолинейней чем у нас.Помню годик назад мой Друк приполз оттуда побитый и скулящий...Да и самого СТК там видно ногами запинали,наверное поэтому их он и вспоминает каждый месяц ...но тут на мою думку не из за языка а природное....
Посмотри на третью цитату там пользователь с 39 постами.Наверное до этого "он скрывался за личиной порядочного человека"(с)
Они конечно ребята без комплексов но по моему мнению выступает принцип "больше давления больше сопротивления"...Севастополь ничего общего с этнической Украиной не имеет а ему суют всю эту белиберду...Одесса еще образец толерантности по сравнению с ними.Хотя кто его знает каким будет и Одесский форум через 6-12 месяцев.Вспоминаем клуб любителей майдана 2004 и что имеем сейчас ! . Маразм насаждения чужого то крепчает.
Последний раз редактировалось ALKA; 13.11.2007 в 22:31.
Вы лучше вот это почитайте -
http://zik.com.ua/rus/index.php?news_id=11001
А на закуку спросите у гугла про ресторан Криївка.
Видел как-то репортаж по ТВ про сие заведение. Там еще на входе "швейцар" каждый раз что-то про русских негативное говорит. Толи, что "по-кацапски" тут не говорят, толи еще что-то в этом роде.
Изюминка-изюминкой, но когда эта изюминка затрагивает вопросы национальной розни, то такие заведения закрывать нужно.
Или кто-то будет утверждать, что подобное заведение, а также небезызвестный плакатик про матюки, футболочки "Слава Богу, что я не москаль" и тому подобное способствует укреплению дружбы между украинцами и русскими?
Последний раз редактировалось VLD; 14.11.2007 в 19:29.
Социальные закладки