Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 12 из 82 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1631
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    почему обидно, вы имеете право оставлять ребёнка до 18.00, но не позже.
    а если рабочий день до 18.00 и в сад успеваешь за дитем только к 19.00. Что тогда? няню искать как дополнение к саду? а это дополнительные расходы.
    И получается заколдованный круг.(((
    =))

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    а если рабочий день до 18.00 и в сад успеваешь за дитем только к 19.00. Что тогда? няню искать как дополнение к саду? а это дополнительные расходы.
    И получается заколдованный круг.(((
    Как вариант - подружиться с какой-то мамой.....Она Вам услугу среди недели: часик с дитем посидит-погуляет, Вы ей в субботу: погуляете с двумя малышами пару часиков....

Либо приходить на работу раньше, чтоб раньше отпускали....Без перерыва на обед.....Ну что-нибудь придумать...
    Последний раз редактировалось YanaSun; 05.04.2011 в 19:02.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Добрый вечер! Девчонки, подскажите пожалуйста!
    Нам в сентябре исполнится 1 год 9 месяцев , 2года нам исполнится 1 декабря ,примут ли нас в детский сад?
    Стоит идти в мае к заведующей договариваться?
    Или в сад принимают деток, которым исполнилось 2 года до 1сентября?

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девчонки, подскажите пожалуйста!
    Нам в сентябре исполнится 1 год 9 месяцев , 2года нам исполнится 1 декабря ,примут ли нас в детский сад?
    Стоит идти в мае к заведующей договариваться?
    Или в сад принимают деток, которым исполнилось 2 года до 1сентября?
    Все решаемо.
    Мои оба (правда не в этот сад) пошли в 1 и 10 мес.

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Все решаемо.
    Мои оба (правда не в этот сад) пошли в 1 и 10 мес.
    Спасибо !!!

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для Ирчик Козырчик
    Добрый день, подскажите до скольки лет ясельная группа и меняются ли воспитатели в каждой следующей группе...

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Ирчик Козырчик Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите до скольки лет ясельная группа и меняются ли воспитатели в каждой следующей группе...
    Каждый год новый уровень и новая воспитательница....
    Есть - ясли, младшая группа, средняя группа, старшая группа...

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Ирчик Козырчик Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует вопрос о воспитателях. У моих подруг в садике один воспитатель ведет группу с ясель и до выпуска. А как же так, получается, что у ребенка каждый год адаптация?
    А кто подскажет, есть ли дополнительно английский, ритмика или ещё что-то интересненькое?
    И ещё такой вопрос, если мы хотим посмотреть садик (изнутри, не только площадку), как это можно сделать, пустят ли туда просто так или как?
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует вопрос о воспитателях. У моих подруг в садике один воспитатель ведет группу с ясель и до выпуска. А как же так, получается, что у ребенка каждый год адаптация?
    А кто подскажет, есть ли дополнительно английский, ритмика или ещё что-то интересненькое?
    И ещё такой вопрос, если мы хотим посмотреть садик (изнутри, не только площадку), как это можно сделать, пустят ли туда просто так или как?
    Мой малый в средней группе, с согласия всех родителей, в прошлом году договорились с заведующей, чтобы оставили воспитательницу с младшей группы.
    Хореография есть, с этого года появился доп.англ. и психолог.

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Мой малый в средней группе, с согласия всех родителей, в прошлом году договорились с заведующей, чтобы оставили воспитательницу с младшей группы.
    Хореография есть, с этого года появился доп.англ. и психолог.
    Ну хореографией это вряд ли назовешь.......А то, что входит в ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ дошкольную программу - музыкальные занятия- они да...ОПЛАЧИВАЮТСЯ!! дополнительно......нонсенс

11. Вверх #231
    Ну хореографией это вряд ли назовешь.......А то, что входит в ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ дошкольную программу - музыкальные занятия- они да...ОПЛАЧИВАЮТСЯ!! дополнительно......нонсенс
    По поводу хореографии, согласна,- это ужас! Лучше не травмировать психику ребенка, и вообше отказаться от этих занятий, но они входят в ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ программу!

12. Вверх #232
    По поводу хореографии, согласна,- это ужас! Лучше не травмировать психику ребенка, и вообше отказаться от этих занятий, но они входят в ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ программу!
    Я уже об этом писала......если родителям собраться и дружно отказаться, то преподавателя поменяют. Отказ даст хоть какие-то сдвиги.

13. Вверх #233
    Я уже об этом писала......если родителям собраться и дружно отказаться, то преподавателя поменяют. Отказ даст хоть какие-то сдвиги.
    На нее жаловались все и всегда, если ее не меняют, значит она там хорошо " сидит ". А для того, чтобы ее сдвинуть нужны серьезные аргументы, или долгоиграющий диктофон ребенку в карман,- послушать, как она с детьми общается! Уменя была проблема, когда ребенок не хотел ходить в сад только в те дни, когда у них танцы, но потом вроде уляглось.

14. Вверх #234
    Постоялец форума
    Там заведующая "хорошо сидит" и она держит всех, кто ей отстёгивает или шестерит, даже держит воспитательниц без образования.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    Там заведующая "хорошо сидит" и она держит всех, кто ей отстёгивает или шестерит, даже держит воспитательниц без образования.
    Ну если группка мам будет возмущаться и протестовать, то пройдут мимо.....а если все....и ВСЕ ходить и платить за занятияя НЕ будут......тогда разве это будет действенно

16. Вверх #236
    Кстати, расскажите пожалуста, из тех, кто ходит к деткам на утренники, мне показалось, или действительно несколько последних утренников были отвратными? Кстати хореографичка плохо выглядит, может сама уйдет, по состоянию здоровья )))

17. Вверх #237
    Новичок
    Я передумала отдать ребенка в этот садик!Не только из-за прочитанных тут постов,а еще по рассказам знакомых.

18. Вверх #238
    Вчера после сада мы сразу попали в больницу! На прогулке ребенок травмировался качелей. Воспитательница даже в медпункт его не отвела. Приходит наша бабушка в 17:00 - ребенок плачет на скамейке в беседке. Вечер закончился в 21:00 наложением гипса на 10 дней ( сильный ушиб мягких тканей голени). Подскажите каковы наши действия дальше, относительно воспитательницы ( ответственность она несет какую-то) Мне не очень хочется скандалить,но муж настроен воинственно. Мне кажется, ее главным аргументом будет то, что малый ушел из сада на своих двоих, а что там было дальше, не ее дело!

19. Вверх #239
    Новичок
    Я бы на вашем месте сегодня же пошла к заведующей!Вы имеете полное право пожаловаться на воспитателя,раз она не уследила за ребенком она обязана была отвезти его медпункт!Ваш муж правильно настроен!!!

20. Вверх #240
    Постоялец форума
    Вчера после сада мы сразу попали в больницу! На прогулке ребенок травмировался качелей. Воспитательница даже в медпункт его не отвела. Приходит наша бабушка в 17:00 - ребенок плачет на скамейке в беседке. Вечер закончился в 21:00 наложением гипса на 10 дней ( сильный ушиб мягких тканей голени). Подскажите каковы наши действия дальше, относительно воспитательницы ( ответственность она несет какую-то) Мне не очень хочется скандалить,но муж настроен воинственно. Мне кажется, ее главным аргументом будет то, что малый ушел из сада на своих двоих, а что там было дальше, не ее дело!
    Во-первых, Вы должны были в больнице сказать что и где это произошло, а там они должны сами сообщить куда надо (охрана труда), во-вторых дети должны были увидеть этот эпизод, в-третьих решать с заведующей о возмещении затрат на лечение и .....

Ответить в теме
Страница 12 из 82 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя