|
Как вариант - подружиться с какой-то мамой.....Она Вам услугу среди недели: часик с дитем посидит-погуляет, Вы ей в субботу: погуляете с двумя малышами пару часиков....
Либо приходить на работу раньше, чтоб раньше отпускали....Без перерыва на обед.....Ну что-нибудь придумать...
Последний раз редактировалось YanaSun; 05.04.2011 в 19:02.
Добрый вечер! Девчонки, подскажите пожалуйста!
Нам в сентябре исполнится 1 год 9 месяцев , 2года нам исполнится 1 декабря ,примут ли нас в детский сад?
Стоит идти в мае к заведующей договариваться?
Или в сад принимают деток, которым исполнилось 2 года до 1сентября?
Добрый день, подскажите до скольки лет ясельная группа и меняются ли воспитатели в каждой следующей группе...
Меня тоже интересует вопрос о воспитателях. У моих подруг в садике один воспитатель ведет группу с ясель и до выпуска. А как же так, получается, что у ребенка каждый год адаптация?
А кто подскажет, есть ли дополнительно английский, ритмика или ещё что-то интересненькое?
И ещё такой вопрос, если мы хотим посмотреть садик (изнутри, не только площадку), как это можно сделать, пустят ли туда просто так или как?
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
На нее жаловались все и всегда, если ее не меняют, значит она там хорошо " сидит ". А для того, чтобы ее сдвинуть нужны серьезные аргументы, или долгоиграющий диктофон ребенку в карман,- послушать, как она с детьми общается! Уменя была проблема, когда ребенок не хотел ходить в сад только в те дни, когда у них танцы, но потом вроде уляглось.
Там заведующая "хорошо сидит" и она держит всех, кто ей отстёгивает или шестерит, даже держит воспитательниц без образования.
Кстати, расскажите пожалуста, из тех, кто ходит к деткам на утренники, мне показалось, или действительно несколько последних утренников были отвратными? Кстати хореографичка плохо выглядит, может сама уйдет, по состоянию здоровья )))
Я передумала отдать ребенка в этот садик!Не только из-за прочитанных тут постов,а еще по рассказам знакомых.
Вчера после сада мы сразу попали в больницу! На прогулке ребенок травмировался качелей. Воспитательница даже в медпункт его не отвела. Приходит наша бабушка в 17:00 - ребенок плачет на скамейке в беседке. Вечер закончился в 21:00 наложением гипса на 10 дней ( сильный ушиб мягких тканей голени). Подскажите каковы наши действия дальше, относительно воспитательницы ( ответственность она несет какую-то) Мне не очень хочется скандалить,но муж настроен воинственно. Мне кажется, ее главным аргументом будет то, что малый ушел из сада на своих двоих, а что там было дальше, не ее дело!
Я бы на вашем месте сегодня же пошла к заведующей!Вы имеете полное право пожаловаться на воспитателя,раз она не уследила за ребенком она обязана была отвезти его медпункт!Ваш муж правильно настроен!!!
Социальные закладки