Сделано руками - сделано с душой!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация :)
ой,какие красивые мужчинки))))
мне очень нравится второй и четвёртый вариант, кстати очень цепляет третий, не стандартно но очень красиво) прижелании бабочку можно убрать и жилетку, или снять пиджак и носить только с желеткой, но третий однозначно очень достойный вариант....
вообще схожу с ума от мужчин в строгих, красивых костюмах, да с рубашками,а если одеколон в тему, просто няма....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мужчины, посмотрите что девушки пишут)))) Мужественности хотят! Бросайте вы розовые шмотки и штаны в оптяжку. Результат превзойдет все ваши ожидания))))
По поводу второго костюма: Я его выставила, так как там комплект без галстука - более свободный, но в тоже время очень стильно и сексуально))) На счет приталенности... не думаю, просто сшито по фигуре... по крайней мере брюки спадают вниз без всяких зауженностей.... струятся .....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
кстати всё смотрю.....третий бесподобен)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
поклонникам спортивного стиля (не путать со спорткостюмами)
очень подойдет рубашка поло (или тенниска)
о черт, они тоже бывают розовыми
![]()
если в башне дребедень....
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
А мне все парни в костюмчиках очень понра))) Может, оптом дешевле?... )))))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
может Вам и Роналдо упаковать?)))) Только не забудьте взять кредит на 1 000 000 лет)))
Классика всегда к лицу любому мужчине наверное...я вот раньше пиджаки не любил...сейчас на работу с удовольствием одеваю)
а мне в костюмах не нравятся. Люблю свободно спортивный стиль , джинсы.
а еще в гидре и бордшортах мужчина оч сексуален))
не продвинутые тоже имеют право на мнение)
Социальные закладки