| ||
Это ты к тому,что надбавки медикам не стоит и давать,сами возьмут?
Так давай и учителям давать надбавки не будем - нехай с родителей выбивают ..
Нищенское существование - вот первопричина.
ты как ее уничтожать собираешься?
Давать больше всех?
Я,например знаю множество врачей - которые вообще в карман не берут .
Только на материалы для операций и лекарства(а что делать ,если государство,как и город , не выдает?)
Знаю хирургов,которые без денег оперируют..
не нужно всех - под одну гребенку.
Мэрия решила "замириться " с Тарпаном ,а он отказывается?
Для выяснения обстоятельств, связанных со строительством глубоководного выпуска со станции биоочистки «Северная», подрядчиков несколько раз приглашали в мэрию, однако они игнорировали это приглашение.
Об этом в ходе сегодняшнего совещания посвященного данной проблеме рассказал вице-мэр Одессы Александр Орлов.
Как уверяет чиновник, со строительством глубоководного выпуска очень много вопросов, именно поэтому возникла необходимость консультации с подрядчиком строительства.
ТАЙМЕР напоминает, что подрядчиком строительства выступают структуры подконтрольные экс-депутату Одесского горсовета Руслану Тарпану.
Я знаю и таких врачей, как вы описали и такие, как описывает filippof, тоже встречались - 50/50, это уже скорее человеческий фактор.
У меня есть - графа "против всех" зачем придумана и впечатана в бланк? Если бы 51% поставил крестик напротив нее, как вы думаете, что бы было?
Знаете,выбирать хороших людей нереально.Они или сразу превращаются из хороших в нехорошие.Или их никто не выбирает...или они настолько хорошие,что не хочется тревожить их девственную хорошесть.А так,как в анекдоте...честным путем идти можно,вот только дойти нельзя.Так и тут: хороших людей выбирать можно,вот только выбрать нельзя....
Социальные закладки