Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 770 из 4245 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 84898
  1. Вверх #15381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может разбивку парка производят...? (шутю.., грустно)
    производят... производят ... кому що отписать... А то ужо пол года прошло как пЕтрушку-кактусовую посадили, а "урожая" не видно...
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

2. Вверх #15382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    И где гневные заявления в прокуратуру , рейды с телевизионщиками , запись на камеру мобильного телефона ( на худой конец ) . Или всё нормально - пока это не коснулось лично ?
    P.S. Прошу прощения за офф
    Сказки к делу не подошьешь.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #15383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    вроде референдум намечается... о снятии кактуса...
    Та не, за это можно даже не мечтать. Посадили нам его минимум на пять лет. Если он, конечно, совсем с резьбы не слетит.

4. Вверх #15384
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    И где гневные заявления в прокуратуру , рейды с телевизионщиками , запись на камеру мобильного телефона ( на худой конец ) . Или всё нормально - пока это не коснулось лично ?
    P.S. Прошу прощения за офф
    Было и лично))))) А заявления и фотофиксация, так оно есть..... Но это не ко мне)))) Я не воюю со следствиями. Я предпочитаю уничтожать причины)))))

И я понимаю, в каком Мире живу.

5. Вверх #15385
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Да,Вы совершенно правы.Именно так.Как говорится,из двух(или трёх)зол выбирают меньшее.Тимошенко я считаю маститой аферисткой,которая ничем не отличается от гопников,которые в переходе крутили наперстки по принципу :закрутил-завертел,Вас запутать захотел.Это её стезя...только в масштабе государства.Так сказать,воровка на доверие.Форточница своего рода...Анна Кацнальбоген и она же Валентина Панийатт,как из "Место всречи изменить нельзя"...Что касается Витьки.Да,он не сахар.Но гораздо более предсказуем,чем оставльные...Не могу сказать,что разочарован выбором.В принципе ожидал...что касается Костусева,то голосовал за него.Точно Вы подметили,не столько за него,сколько против(!!!) Гурвица.Вот такой вот я подонок.
    Вы понимаете в чём "заковыка", умные люди среди хороших выбирают лучших, а глупые в навозе (простите) ищут "рациональное зерно"?!?!

6. Вверх #15386
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Было и лично))))) А заявления и фотофиксация, так оно есть..... Но это не ко мне)))) Я не воюю со следствиями. Я предпочитаю уничтожать причины)))))

Это ты к тому,что надбавки медикам не стоит и давать,сами возьмут?
    Так давай и учителям давать надбавки не будем - нехай с родителей выбивают ..

Нищенское существование - вот первопричина.
    ты как ее уничтожать собираешься?
    Давать больше всех?

Я,например знаю множество врачей - которые вообще в карман не берут .
    Только на материалы для операций и лекарства(а что делать ,если государство,как и город , не выдает?)
    Знаю хирургов,которые без денег оперируют..
    не нужно всех - под одну гребенку.

7. Вверх #15387
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    ... Я не воюю со следствиями. Я предпочитаю уничтожать причины)))))

Не бейте больно за некоторый флуд , но не отреагировать не мог
    Причина практически всегда одна - ДЕНЬГИ ... Вы уничтожаете денежные знаки ?

8. Вверх #15388
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы понимаете в чём "заковыка", умные люди среди хороших выбирают лучших, а глупые в навозе (простите) ищут "рациональное зерно"?!?!
    Извините,но за неимением "хороших" нет возможности выбирать лучших среди них,потому и ищем "в навозе" "рациональное зерно"...У Вас есть иные предложения????

9. Вверх #15389
    Не покидает форум
    Извините,но за неимением "хороших" нет возможности выбирать лучших среди них,потому и ищем "в навозе" "рациональное зерно"...У Вас есть иные предложения????
    Вот ведь какая странная ситуация: у кого не спроси - у всех среди знакомых есть хорошие и очень хорошие люди, а выбирают почему-то среди навоза. Может хватит уже ковыряться в дерьме, и пора выбирать хороших людей?

10. Вверх #15390
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Правду, правду. Только вот я ни разу не видел медицинских работников, которые, возмутившись этим фактом, громко бы заявляли о своих попранных правах!
    Зато знаю, сколько врач берёт со своих пациентов и сколько стоит сделать просто укол, (не считая ваших же расходов на шприц, спирт, вату, одноразовые перчатки...).
    я думал психическим государство все бесплатно выделяет...усобенно на уколы в моск

11. Вверх #15391
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мэрия решила "замириться " с Тарпаном ,а он отказывается?

Для выяснения обстоятельств, связанных со строительством глубоководного выпуска со станции биоочистки «Северная», подрядчиков несколько раз приглашали в мэрию, однако они игнорировали это приглашение.

Об этом в ходе сегодняшнего совещания посвященного данной проблеме рассказал вице-мэр Одессы Александр Орлов.

Как уверяет чиновник, со строительством глубоководного выпуска очень много вопросов, именно поэтому возникла необходимость консультации с подрядчиком строительства.

ТАЙМЕР напоминает, что подрядчиком строительства выступают структуры подконтрольные экс-депутату Одесского горсовета Руслану Тарпану.

12. Вверх #15392
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я,например знаю множество врачей - которые вообще в карман не берут .
    Только на материалы для операций и лекарства(а что делать ,если государство,как и город , не выдает?)
    Знаю хирургов,которые без денег оперируют..
    не нужно всех - под одну гребенку.
    Я знаю и таких врачей, как вы описали и такие, как описывает filippof, тоже встречались - 50/50, это уже скорее человеческий фактор.
    У меня есть - графа "против всех" зачем придумана и впечатана в бланк? Если бы 51% поставил крестик напротив нее, как вы думаете, что бы было?

13. Вверх #15393
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот ведь какая странная ситуация: у кого не спроси - у всех среди знакомых есть хорошие и очень хорошие люди, а выбирают почему-то среди навоза. Может хватит уже ковыряться в дерьме, и пора выбирать хороших людей?
    Гениально! Дальше мысль разовьешь?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #15394
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Знаете,выбирать хороших людей нереально.Они или сразу превращаются из хороших в нехорошие.Или их никто не выбирает...или они настолько хорошие,что не хочется тревожить их девственную хорошесть.А так,как в анекдоте...честным путем идти можно,вот только дойти нельзя.Так и тут: хороших людей выбирать можно,вот только выбрать нельзя....

15. Вверх #15395
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я знаю и таких врачей, как вы описали и такие, как описывает filippof, тоже встречались - 50/50, это уже скорее человеческий фактор.

У меня есть - графа "против всех" зачем придумана и впечатана в бланк? Если бы 51% поставил крестик напротив нее, как вы думаете, что бы было?
    а Вы как думаете? Если из всей Одессы пришли и проголосовали бы только 10 человек, мэра бы выбирали по их голосам. Я не права?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #15396
    User banned

Если поставить крестик в графу "против всех",то рано или поздно были бы выборы,где балотировались бы плохие и очень плохие.Из них выбрали бы снова просто плохих,а очень плохим показали бы кукиш...и грош цена графе "против всех"...

17. Вверх #15397
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а Вы как думаете? Если из всей Одессы пришли и проголосовали бы только 10 человек, мэра бы выбирали по их голосам. Я не права?
    Может я и наивная, но не хочу верить, что 10 человек в состоянии расписаться за весь город.

18. Вверх #15398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Гениально! Дальше мысль разовьешь?
    Дальше это будет совсем уж оффтопом. То, что мысль банальна, еще не означает, что она неверна. "Солнце всходит на востоке" банально до тошноты. Возьметесь опровергнуть? Основная проблема в том, что люди верят в безальтернативность ковыряния в дерьме.

19. Вверх #15399
    Не покидает форум
    Знаете,выбирать хороших людей нереально.Они или сразу превращаются из хороших в нехорошие.Или их никто не выбирает...или они настолько хорошие,что не хочется тревожить их девственную хорошесть.А так,как в анекдоте...честным путем идти можно,вот только дойти нельзя.Так и тут: хороших людей выбирать можно,вот только выбрать нельзя....
    Интересно, откуда такая категоричность? Хотелось бы аргументации того, как хорошие превращаются в уродов в ночь выборов.

20. Вверх #15400
    Не покидает форум
    Может я и наивная, но не хочу верить, что 10 человек в состоянии расписаться за весь город.
    Неее, не 10. Человек 20-30 расписываются за город. Или кто-то еще верит в честные выборы прошлого года?

Ответить в теме
Страница 770 из 4245 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права